ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 48

Настройки текста
Примечания:
—Я ненавижу тебя! Лучше бы мы никогда не встречались! — он хлопнув дверью вышел с комнаты. —Ну и катись отсюда! Идиот! — прокричала я ему в след.       Вернёмся немного назад во времени. —Дред! — я позвала Фреда. —Дред? Ты не ошиблась? Может Фред? — Джордж с лёгкой улыбкой смотрел мне в глаза. —Ой… Ну типа Дред и… —И…? —Ммм… Фордж! —Фордж? —Да, Фордж, почему бы и нет? —Хм… Интересно. В комнату зашёл Фред. —Ну что, Дредди, что ты делал без нас? — с кривлянием слов, сказал Джордж. —Что? -Фред с нескрываемым удивлением смотрел на брата. —А что непонятного Дред? Я Фордж, а ты Дред! Фред стоял в ступоре, а потом сказал: —Вы что-то нюхали? Или что? Я не могу понять! Мы рассмеялись, а Фред так и стоял не понимая что происходит. —Кэри перепутала и назвала тебя «Дред», а меня «Форджем». Просто поменяла первые буквы имени. Фред замер, и вот! До него дошло! —А, я понял! —«А» будешь говорить в кровати у меня—Джордж ехидно улыбнулся —Скорее ты будешь это кричать, — Фред подмигнул мне. —Это мы ещё посмотрим! — я кинула в него подушку, вскочив в это время с кровати в руках с другой подушкой. —Ах так, война подушками- значит война! — Фред поймал подушку перед тем как она попала в его лицо. Джордж схватил одеяло. Они см стали напротив меня и пытались поймать. Первая мысль была проскочить мимо Джорджа, но я ошиблась. Он поймал меня в одеяло и зажал в объятия. —Ну что, моя маленькая девочка, мы поймали тебя, — Фред смотрел мне прямо в глаза. —Ой-ой, я специально! —Конечно, ты специально, так мы и поверили, — Джордж положил свой подбородок мне на голову. Я дёрнула головой, чтобы он убрался с моей головы. Джордж поцеловал меня в макушку и убрал голову. —Давай, отпускай меня, чего стоите? —Да так, засмотрелся… Ты такая красивая когда чувствуешь азарт. —Вы и есть мой азарт!—мои глаза засияли от того что я сама сказала. —Да что ты? — Фред подошёл ко мне и взял за подбородок и поднял моё лицо, чтобы быть на одном уровне. Быстро чмокнула его в щеку. —А теперь пора спать! Вон подушка с одеялом уже заждались. —Ну раз ты так просишь, то так уж и быть. Но утром ещё посмотрим, — Фред завернулся в одеяло, которое держал Джордж, и прыгнул в кровать. Я хмыкнула и пошла в ванную. На удивление, она не была занята. Встав перед зеркалом, я вспомнила слова которые мне говорила бабушка. —Я поняла! — шёпотом сказала я и пошла назад в комнату. Мальчишки спали. Тихо взяв палочку и сказав нужные слова я уснула.

Во сне

Я ишла по улице и всматривалась в дома. —Стой! Даже не думай туда идти! Это опасно! — незнакомая девушка схватила менч за плечи и начала трести. —Девушка! Да кто вы такая?! — я убрала её руки с моих плеч. —Ты знаешь меня, а вот люди которых ты считаешь семьёй, совсем не те за кого себя выдают! —И почему я должна вам верить? —Потому что Кэр, ты знаешь меня, — Девушка подмигнула мне. —А откуда вы… —Ты, давай на ты. —Хорошо, а откуда ты знаешь как меня зовут? —Знаю и знаю, а вот тебе нельзя знать кто я! Просто обещай мне что ты никуда не поедешь! Сиди дома и никуда не выходи! —Х…хорошо, я обещаю. —Вот и отлично, а теперь усни! — девушка дотронулась до моего лба двумя пальцами. Всё пропало. Я очнулась в холодном поту. Уже было утро. —Доброе утро Кэри! Все хорошо? Ты ночью кричала во сне. —Джордж был немного озадачен. —Да… просто… Кошмар приснился! Точно! —И что там было? —Да так, неважно. Главное что вы рядом. —Мы всегда будем рядом, — он обнял меня.—А сейчас собирайся! Фред уже ждёт тебя внизу. —Уже?! —Да, беги собирайся, — Джордж подмигнул мне и легко шлёпнул по мягкой точке. С шкафа на меня смотрело платье. Оно было лёгким, но и погода была жаркой. Я приняла решение его одеть. С волосами было тяжелее. —Ну давай же!!! — у меня не как не получалось продеть прядь в хвост, чтобы она не вылазила. —Что там уже? — Джордж посмотрел в моё отражение в зеркале и немного склонил голову в бок. —У меня не выходит! —Так просто распусти волосы. Джордж потянул резинку вниз и немного растрепал мне волосы. —Готово! Ты у меня самая красивая, — он сказал это и поцеловал меня в щеку, — А сейчас тебя ждёт внизу Фред, так что давай поднимайся и иди вниз. Или я заберу тебя, но Фред обидеться на нас. —Ладно, уговорил. Я поправила юбку платья и вышла с комнаты. Внизу на диване меня ждал Фред. Он нервничал и это было видно. —Ого… Я в шоке от вашей красоты мисс. —Не льстите мне милорд. Лучше… —Лучше давайте мы с вами пройдёмся. Но вам прийдётся закрыть глаза этой лентой, — в его руках была атласная лента. —Раз так нужно, то конечно. Фредди обошёл меня сзади и завязал глаза. Одно действие и я не чувствую землю под ногами. —Леди, вы же не против если я вас понесу до места? —Не против сударь. Меня аккуратно опустили на что-то мягкое. Фред снял ленту с моих глаз. Я увидела покрывало с корзиной еды, а ещё поле. Вдох, ещё один, и я оказываюсь в миллиметрах от лица Фреда. —И что вы предпочтёте на завтрак мисс? —Я бы предпочла… хм… А что вы можете мне предложить? —Мои губы.—Фред был самоуверен в себе, сильно самоуверен. Мне это очень нравится. —Мне нравится этот вариант, пожалуй его и выберу. Мы сплелись в языке страсти. Фред сказал прямо мне в губы: —Ты сегодня очень красива… —Спасибо, ты очень вкусно пахнешь… —Так бы и съела? —Скорее оставила бы на десерт. Как самое вкусное. —Хм… Интересно. То есть ты бы меня съела? —Нет, поставила бы в сервант и любовалась бы. —Ага, как я понял ты хочешь поставить меня в сервант и любоваться мною? —Ну не только любоваться… Можно ещё и потрогать, ну и не только… —А что за не только? — на лице Фреда появилась ухмылка. —Фредерик, что за мысли? —А я что? Это у тебя такие мысли. Ладно, хватит говорить, лучше приступай к еде, я что зря старался? —Не зря, — я достала из корзины сэндвичи и дала один Фреду. —А что в стаках, Фред? —Апельсиновый сок. Я сделала глоток. —Ммм… Как вкусно. Мы доели завтрак и смотрели в небо лёжа на покрывале. —Смотри, то облако похоже на бегемотика, — Фред поднял палец вверх в небо и обвел контур бегемотика. —О, смотри, а там две собаки играют друг с другом. Но парень не смотрел в небо, он смотрел на меня. —Фред, на мне нет облак, они вверху, — я показала пальцем в небо. —А может ты и есть моё небо? Может ты и есть моё солнце? —Скорее вы солнце и ваша семья. Такие солнечные и яркие… —Почему «ваша» семья? А ты? Ты что в неё не входишь? — Фред удивлённо посмотрел на меня. —Я? Хм… Даже не знаю. Ты первый кому я это расскажу, мне надо уехать домой. —Домой?! —Да… —Почему? Что-то не так? Или может тебе мало места в комнате? Что случилось? —парень был сильно взволнован. —У меня предчувствие что мне нужно быть или остаться дома. —Так оставайся у нас. Оставайся дома. —Фред… Не могу тебе рассказать, но мне надо домой. И сегодня я уезжаю домой. —Уже сегодня?! —Да… Как бы мне не хотелось уезжать, но так нужно. Вам нужно побыть семьёй после всего случившегося. —Кэри, ты моя семья! Как ты этого не поймёшь?! Я люблю тебя, солнышко, и не хочу расставаться с тобой ни на секунду. —Фред, прости.- я встала с покрывала и пошла в дом, через поле.

В Норе

Я уже упаковали все вещи в чемодан. Вся семья Уизли собралась со мной прощаться. —Пойдём милая, уже пора, — мистер Уизли жестом позвал меня. —Хорошо, дайте мне минуту. Среди всех я не увидела близнецов. Им было больно со мной прощаться, но мне было больнее от того что они не пришли. Через лестницу я посмотрела на их дверь в комнату. —Я люблю вас, балбесы.— я прошептала это тихо, никто этого даже не заметил. Я села в машину и мы поехали домой. «Но точно ли мне нужно было именно к ним ехать? Бабуля так и не сказала. А может не нужно не куда уезжать?» В окне я увидела Фреда и Джорджа, они вышли на улицу и смотрели как мы летим все дальше от них. —Стойте! Возвращайтесь назад! Я не хочу не куда ехать! — прокричала я мистеру Уизли на ухо. —Что? Почему? —Назад! Пожалуйста! Я так и не попрощалась с ними… Артур увидел слезы на моих глазах и развернул машину назад. Я должна была с ними попрощаться. Мы приземлились вниз. Фред и Джордж стояли в шоке, но подбежали к машине. Я открыла двери и побежала к ним. Они поймали меня в свои объятия. —Дураки! Почему вы не вышли раньше?! Балбесы! Я ж вас люблю, а вы! —Мы тоже любим тебя, — прошептали они мне. Я вытерла слезы с глаз рукавом от моей кофты. —Ещё раз это повториться, Уизли, и я не вернусь назад! Я за вас вообще-то волнуюсь ещё! —Ну, я думаю ты немного погорячилась, ты всё-таки не сможешь без нас, — Фред подмигнул мне и вытер слезу. Он не хотел казаться слабым. Но разве слезы это признак слабости? —Я люблю вас. Как я говорила «Все хорошо, вы рядом» — они прижали меня к себе. Крепко-крепко.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.