ID работы: 9988162

Одна на двоих

Гет
R
В процессе
118
Размер:
планируется Миди, написано 95 страниц, 49 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
118 Нравится 102 Отзывы 34 В сборник Скачать

Глава 49

Настройки текста

В поместье Стоун

—Немедленно говори! Что у них за планы?! —Я откуда знаю?! Удар. Я выплюнула кровь со рта.

Ранее

—Передайте мальчикам, что я за ними уже скучаю. Пусть они приедут ко мне сюда как-нибудь, —Я помахала рукой мистеру Уизли и он улетел. Мы зашли с родителями в дом в обнимку. —Ну что, дорогая. Не голодна ли ты? —Нет, мам. Я поела. —Ну тогда просто пошли к столу.—Отец взял меня рукой за талию и заставил идти к столу. Это сильно начало смущать меня. Мои родители никогда не били меня и не применяли насилие ко мне. Может я просто не так поняла этот жест. Мы прошли в кухню и я увидела за столом семью Малфоев. —Дочь, поздоровайся с гостями! —Отец сжал меня ещё сильнее. —Здравствуйте. Давно вас не видела. Как ваши дела? Как работа мистер Малфой? —я говорила это с не уважением к нему. —Спасибо что спросила, но сейчас тут вопросы к тебе. Меня усадили за стул. «Странно что за это время я не увидела Джимми и Герду. И вообще где её вещи, куда они делись?» —Связалась с недоносками Уизли! Так теперь ещё и косишь под них! Не стыдно тебе портить род Стоун?! —Люциус отчитывал меня как маленькую дочь. —А вам?! Не стыдно ли вам портить род Малфоев? —Да как ты смеешь?! — мне прилетела звонкая пощёчина от старшого Малфоя. —Милый, мы пришли спокойно поговорить…—Нарциса испугалась за меня, страх нельзя было увидеть в её глазах, но она точно его ощущала. —Да! Мы пришли чтобы выдать тебя замуж за Драко. —Что?! Нет, до свидания! Выходите с дома, немедленно! —Драко был в шоке от моих слов, но встал за стола. Это было моё последнее воспоминание. Я очнулась в подвале. Мои руки были привязаны к стулу, как и ноги. Перед мной стоял мой отец и Люциус, около двери был Драко. —Где я? —Ты в подвале, милочка. Раз не хочешь по-хорошему, то мы будем по плохому. Ещё раз говорю — Ты выходить замужем за Драко, и все счастливы. —Нет. Удар. —Ещё раз. Ты… —Не буду! Не буду! Не буду! — я начала это кричать без перерыва. Удар опять. —Люциус, дай ей время подумать. Она поймёт, что для неё это лучший вариант.—Отец взял старшего Малфоя под локоть и увёл. Я осталась с Драко наедине. —Как тебе? —Что? —парень странно на меня посмотрел. —Как тебе видеть, чего стоит своё мнение? —С чего ты это взяла? —Потому что меня не сломать, а ещё и не переубедить. Я буду стоять на своём до конца! Даже если мне придётся умереть за своё мнение. —Посиди, я тебе льда принесу, может быть заткекшься. —Спасибо вам милорд за такую честь, — я сплюнула немного крови. —Я же вижу что тебе плохо, давай хоть как-нибудь помогу. —Спасибо, напомогал уже. Просто уходи. Я просидела одна несколько часов. —Палочку забрали, вот же Мерлинова Шляпа! «Надо обратить их вниманиена себя. Но как?» —Ей вы, ублюдоки! Где мой обед?! Я вообще-то голодна! Никто не пришёл. «Окей, давайте по плохому тогда.» —Ублюдки, вы где? Я согласна! Дверь открылась. —Ну вот видишь как всё просто.—Отец первый вошёл в комнату. —Давайте несите мне еду. Уже согласна на любую стрепню. —Ах ты мало летняя стерва! Удар —Я тебе ещё покажу! Говори кто состаит ещё в ордене Феникса! —Не буду. Меня схватили за волосы и оттянули голову назад. —Ты будешь говорить и сейчас! —наши лица с Люциусом были в нескольких местах друг от друга. —Чувствуешь эти обстановку? Какая она интимная. Мне кажется третий лишний будет, а хотя. Драко ты где? —Потаскуха! Удар. Я выплюнула кровь со рта в бок от себя. —Говори! Кто входит! —Не могу! Не могу! Не могу! —Что значит не можешь?! —То и значит! Не знаю я ничего! —Не может этого быть! Ты точно что-то знаешь! —Да, я солгала. Знаешь почему Гарри Поттер не носит шапки? —И почему же?! —Мама не сказала! —В комнате было эхо от моего смеха. Удар. —Тогда что ты знаешь?! Говори! —Не буду, —я была спокойна и чувствовала себя в своей тарелке. Этим и выводила Люциуса на нервы. —Я ещё прийду! — он вышел с комнаты. Мне пришлось опять вызывать их криком. —Мне так скучно здесь одной. Поразвликайте меня мальчуки. Я же жду. —Немедленно говори! Что у них за планы?! —Я откуда знаю?! Удар. Я выплюнула кровь. —Хочешь ответы?! —Хочу! —Малфой смотрел с искоркой на меня. —Спроси Сириуса Блэка, или Римуса Люпина, а может сразу пойдёшь к Джеймсу Поттеру?! Опять удар. Я не знаю через сколько я очнулась, но я была в поле с запиской рядом.       «Я сказал им что ты сбежала. Я подумаю над тем что ты сказала. А еще в правом ботинке спрятана палочка. Твоя палочка. Кэролайн удачи тебе. И спасибо что веришь, что я не плохо. Знаешь в другой реальности мы были бы хорошей парой.» —Были бы, но не в этой. — я сжала записку в ладони. «И куда мне идти? Семья которую я считала семьёй бросила меня. А так хотелось выплюнуть кровь прямо ему в лицо. Пускай умоется в ней негодяй.»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.