ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

парт ван

Настройки текста
я шёл домой, с бутылкой вина и свежей клубникой, купленной в каком-то магазинчике в центре москвы. она должна была скоро вернуться, с очередной прогулки со своей «горячо» любимой подружкой. зайдя домой, кинув вещи туда куда глаза глядят, я сел за ноутбук накидать пару битов на текст. на всё про всё у меня ушло пару часов, я распластался по дивану в ожидании своей принцессы. я начал медленно погружаться в сон, руки хаотично без движения лежали на диване и где-то рядом вибрировал телефон, который держал меня на грани сна и реальности. провалявшись на диване ещё около получаса, я получил то заветное сообщение от неё и пошёл накрывать на стол. pov: ева — ты долго будешь выбирать? — запрокидывая голову на диван. — ты серьезно так долго выбираешь туфли? — Гриша, это туфли, нужен тщательный выбор, — тыкая телефоном в его сонное лицо. — м-да, ты так универ не выбирала, — вставая с кровати в одних трусах. — иди одевайся, — кидая в него футболку. — иду иду, — выглядывая из дверей. — ты сама в одних трусах сидишь. я закатила глаза и перевалилась на живот и продолжила дальше листать каталог с туфлями. время летело с бешеной скоростью, мне нужно уже быть дома. — ГРИШ-А-А! — протяжным голосом крикнула я в пустоту. — что, малышка? — из дверного проёма выглянула взъерошенная, уже родная макушка. — нам ехать надо, — кинув взгляд на его обнаженный торс. — ты опять хочешь, чтобы я тебя трахнул? я закатила глаза в очередной раз и начала собирать вещи, которые валялись на полу. надев свою юбку и топ, я схватила сумку и послушно ждала Гришу в коридоре. этот молодой человек, без доли стеснения шёл с косяком в зубах, оставляя за собой шлейф травы и дорогих духов, подаренных мной на очередной наш «праздник». выйдя из подъезда, гриша галантно взял у меня сумку и открыл дверь в машину. я села в привычное чёрное авто. сжав в своих руках телефон, я написала Улансу: Ева: скоро буду, ты уже дома? Уланс: малышка, я уже как четыре часа дома, жду тебя. я просто прочитала сообщение и заблокировала телефон. на душе паршиво, больно и холодно. вновь натянув на себя улыбку, я взглянула грустными глазами на Гришу. — может быть ты уже ему скажешь? — выруливая из родного двора. — или мне самому сказать? — сегодня скажу, — вытирая бегущую слезу с лица. — точно? — нежно взяв меня за руку. — ДА ТОЧНО! — со всей злостью в голосе отрезала я. я отпрянула от Гриши и уставилась в окно. солнце заходило уже за горизонт. я чувствовала себя самым никчемным и беспомощным человеком. в голову лезли разные сюжеты с Улансом. все мои слова сказанные Улансу оказались наглой ложью и я виню себя за это. веки начали тяжелеть и я погрузилась в недолгий, но сладкий сон. закрыв глаза, передо мной вновь явился образ счастливого Уланса и не менее счастливая я, в его объятиях. — малышка, вставай, — целуя меня в лоб. я растерянно взглянула на Гришу сонными глазами. — Ул, отнеси меня, — сквозь сон промямлила я. — ой, Гриша, прости, — резко проснувшись сказала я. Гриша злобно метнул на меня свой взгляд, молча взял мою сумку и пошёл к моему подъезду. я медленно, качающейся походкой вышла из машины и пошла к нему. взяв его щеки в свои холодные ладошки, я накрыла его губы своими. сквозь поцелуй я почувствовала его улыбку. — каждый день мы переписывались с тобой, — отпрянув от моих губ, — глубокие мысли, а не трёп ни о чём, держи, — протягивая мне сумку. — спасибо, — выдохнув тяжёлый воздух из себя. Гриша пошёл к машине, а я молча смотрела за его удаляющимся силуэтом в ночи. — я не хочу говорить про любовь, — остановился он, — просто не подберу для тебя слов. я улыбнулась в пустоту и пальцы на автомате начали набирать код от подъезда. ком подступил к горлу, а горячие слёзы готовы были уже, чтоб политься.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.