ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

парт ту

Настройки текста
открыв дверь ключами в последний раз, я вступила на порог нашей квартиры, в которой мы проводили два года вместе. в нос ударил до боли родной запах мяты вперемешку с травой, которую часто курил Уланс. он выглянул из своего «кабинета», яркие зелёные глаза и очки с белой оправой. Уланс прищурился и с лучезарной улыбкой направился в ко мне, расставляя руки в сторону, для объятий. я наклонилась развязать шнурки на кроссовках и сквозь душевную боль натянула на себя улыбку, потому что знала, что Уланс сейчас заглянет через мои волосы, чтоб просто посмотреть на меня. — принцесса, время уже два часа ночи, — смотря на запястье. — где тебя носило? я заправила волосы за уши и прикинулась глупой. — да мы с викой замотались, прости, — целуя его в щеку. я быстро коснулась губами его щеки и скрылась в ванне, оставляя за собой шлейф из духов. сквозь отражение в зеркалах я видела, что Уланс стоял в замешательстве и вовсе растерялся. — пошли на кухню, — шёпотом сказал он и вышел из ванны. я вытерла руки об махровое полотенце и пошла за ним, смотря себе под ноги. на кухне меня ждали два вытянутых бокала под белое вино и вкусно пахнущая клубника. Уланс аккуратно открыл вино, будто бы он истинный сомелье и всё пытался усадить меня на стул. но я не могла, мне хотелось стоять, внутри меня всё дрожало. я натянулась как тугая струна, порой мне кажется, что я даже не дышу. — Ева, сегодня ровно два года, — поднимая бокал, — как мы вместе. я улыбнулась сквозь него, и по моим щекам потекли горячие слёзы. — я не могу сказать, что люблю тебя, — вытирая слёзы ладонями. — что? — роняя бокал с содержимым на пол. я подскочила к его ногам и начала собирать осколки, в этот момент я понимала, что я превратила его сердце в эти же осколки, которое только что разбились. он пошатнулся и сел на стул позади себя, хватаясь за голову. — что ты сейчас сказала? — смотря стеклянными глазами на меня. — прости меня, я не могу быть с тобой. pov: уланс я вижу правду в её глазах, это уже не первоапрельская шутка — это уже реальность. — сам говорил не жалеть меня бросить, — доставая сигарету с подоконника, — но я буду жалеть, убивать от злости. она захлёбывалась в собственных слезах и сквозь пелену в глазах собирала осколки и тут она порезала руку, как в самых дешёвых американский мелодрамах. кровь стекала с её тонких пальцев, на белый пол. Ева не понимала, что делать. я взял её за руку и повёл ванну. включив воду, я поднёс её порезанные пальцы под струю холодной воды. она плакала и её плач раздавался эхом в моей голове. — за что? — вырвалось у меня. этот вопрос останется навсегда без ответа. в голове начали всплывать флэшбэки, у меня всё болит, по телу медленно начал расплываться холод. 17 апреля 2018 года. я залетел на студию с Робчиком. первое кого я увидел её. вот она сидит, в развалку, заливается звонким смехом, в который я тут же влюбился. все пацаны окружили её и что-то активно обсуждали. она же сидела на диване и не вникала в их разговоры вовсе. — кто это? — шепнув на ухо платине. — сестра моя, из риги вернулась, месяц назад. — Роберт, ты меня удивляешь, — тыкнув в него кулаком. — так она двоюродная, — шёпотом сказал он. — Ева привет! она встала, расправила плечи и гордой походкой пошла в нашу сторону. Ева обняла Роберта и уставилась на меня своими кукольными чёрными глазами. — а, эм это Уланс, ты его наверное не помнишь, — глупым голосом сказал Роберт. — а мы виделись? — шепнула она мне в ухо. по телу прошёлся микроток, заполняя пустые участки теплом.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.