ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
59
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
59 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

здесь погибель нашёл

Настройки текста
— ну и почему ты тут? — сжимая её ляжку. — мне некуда было идти, — выглядывая из под одеяла, — к Роберту не хочу, эти его нотации. она как будто знала, что я задам сейчас вопрос про Роберта, но ведь Ева действительно права, его эти постоянные нотации, которые по сути никто и не слушает, уже порядком поднадоели. — ты хотя бы в трусах? — усмехнулся я. — у нас с Гришей ничего не было, — резко ответила она. — я знаю, — встав с кровати, — ну во-первых: ты бы проснулась у него в комнате и в его же футболке, ну, а во-вторых: мы звонили в дверь один раз и Гриша моментально открыл, ну и в-третьих: у него бы была отдышка от того, что пришёл парень, а может быть потенциальный жених девушки, которая сейчас находиться у него дома пришёл к нему. pov: Ева Уланс ходил с умным видом, придерживая руку у подбородка. он внимателен и осторожен, он следит за каждым своим словом, он следит за каждой деталью, вплоть до маленьких деталей. и ведь он прав, если бы что-то и было с Гришей, то мы бы с бодуна проснулись друг на дружке. а если бы ещё и звонок в дверь, а за дверь Роберт и Уланс, у нас бы был марафон, кто быстрее скроет следы «преступления». я знала, что он верит мне и точно знает, что с Гришей ничего не было. pov: Уланс конечно я не просто так припёрся в рань к Грише. Гриша писал Роберту, что Ева у него, а Роберт передал мне это. они общаются лучше, я к сожалению не могу найти общий язык с Гришей. поэтому Гриша оповестил об этом Роберта, да и у тому же он брат Евы, которая находится в Москве под его опекой. — собирайся, мы едем в лондон, — целуя её в лоб. — что? — открыв рот. — что? — улыбнувшись быстро ответил я. она осталась сидеть в ступоре, а я вышел из комнаты и пошёл к ребятам. Гриша уже сидел на кухне и с бегущими глазами смотрел то на меня, то на Роберта. — да он знает всё, — махнул рукой Роберт. я улыбнулся и схватил кружку чая в свои руки. — а к чему этот цирк, мужики? — с серьезным лицом спросил Гриша. — ну, быть может потому что у тебя моя сестра? — грубо спросил Роберт. — да не было ничего, — косо смотря на меня сказал Гриша. Роберт открыл рот, чтоб возразить, но его опередил я: — я знаю, — отпивая чай, — ты можешь не говорить. Гриша извинился передо мной за то, что он забрал Еву. но я не держал на него зла, лучше уж у него дома, чем на улице, где лютый дубак. pov: Ева я вообще ничего не понимаю в том, что происходит — это какой-то сюр, в котором я в главной роли. накинув на себя свои вещи, я вышла из комнаты. немного выглянув из угла, я увидела этих троих, которое очень громко над чем-то смеялись. закатив глаза так, что они достали до затылка, я вступила на порог кухни и тут же начала искать место, чтобы сесть и никому не мешать. единственное место, которое было свободно — это колени Уланса. да и он сам понял, что я стремительно направляюсь к ним. в его глазах не было ни единой эмоции, лишь темнота и полное опустошение. сев на него, я создала кольцо из рук на его шеи и мягко коснулась губами его шеи. по его коже тут же побежали мурашки, Уланс легонько сжал мою ляжку. — ладно, нам пора, — влез Уланс в разговор Гриши и Роба. — пока ребят, — я положила руку на плечо к Грише и тут же убрала, поцеловала в щеку Роберта. и мы ушли за руки держась в коридор. я быстро собрала все вещи из комнаты Гриши и поплелась за Улансом. он вызвал такси, сев на заднее сидение я уткнулась в окно, отстранившись от Познакса. он сидел в недоумении: — если, ты до сих пор думаешь, что я забыла ту фотку, — взглянув на него, — то нет. — что ты взъелась ничего не было! — положив свою темноволосую голову мне на колени. — ага, — выдохнув в потолок промямлила я. приехав домой, я сразу же пошла в душ, на водные процедуры. отмывать тело от виски и вымывать запах Гриши из волос. выйдя из ванны, я зашла на кухню за водой. капли уже прохладной воды стекали с моих волос, мне на тело, а с тела они перебирались на пол. я оставляла за собой влажную дорожку. налив в стакан воды, я села на стул и начала жадно пить безвкусную воду. на столе лежал телефон Уланса. недоверие после фотки взяло надо мной вверх, тыкнув пару раз по экрану я увидела два уведомления, мне было интересно, что там, но не могла посмотреть, так как телефон под паролем. решительно схватив его в руки и включив своё женское обоняние, я пошла в «кабинет» к Улансу. — малыш, — сев ему на коленки в одном полотенце, — разблокируй телефон. — зачем? — касаясь горячим дыханием моих обнаженных плеч. — хочу фотки посмотреть со дня рождения Роберта, — резко ответила какую-то чепуху, от которой мои щеки залились румянцем. — странно, — усмехнулся он, — день рождение было в апреле, а сейчас декабрь. — ну не знаю, — печально вздохнув, — ну так что? Уланс быстро разблокировал телефон, накинул обратно наушники. конечно мне не нужны были никакие фотки со дня рождения моего брата, всё тоже самое есть на моём телефоне. зайдя в телеграмм, я ужаснулась. до меня дошло, кто был на той фотке на коленях у Уланса.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.