ID работы: 9988200

от любви до боли

OG BUDA, lil krystalll, Платина (кроссовер)
Гет
NC-17
Завершён
60
автор
Размер:
22 страницы, 9 частей
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
60 Нравится 56 Отзывы 10 В сборник Скачать

искавший любовь

Настройки текста
я слышу голос Уланса за дверью. он был спокоен, но я чётко слышала позывы тревоги в голосе. далее хохот моего двоюродного братца, и таинственное молчание Гриши. вспомнив о том, что в прихожей стоят мои ботинки и висит куртка, мне захотелось провалиться сквозь землю. Уланс же сто процентов подумает, что у нас с Гришей что-то было. я начала хвататься за волосы и тяжело вздыхать, мне хотелось спрятаться в шкафу от безысходности, которая медленно настигала меня. быстро выдохнув, я начала рыться под одеялом в поиске телефона, чтоб написать Грише: Ева: ГРИША СПРЯЧЬ МОЮ ОБУВЬ я сидела натянутая как струна, держа дрожащими руками телефон, стараясь не дышать, чтоб меня никто не слышал. спустя пару минут ожиданий, я ещё раз написала: Ева: спрячь мою обувь пожалуйста, я не хочу, чтобы Уланс узнал. кинув телефон на кровать, я рухнула с тяжелой головой на подушку и закрыла лицо холодными ладонями и прислушивалась к голосам. pov: Уланс зайдя в квартиру к Грише, в нос ударили нотки приторно сладкого запаха, я смутился, потому что так пахнет бархатная кожа Евы. Гриша был в одних шортах, помятый, он только открыл глаза. мы его разбудили. — ты только встал? — обратил внимание Роберт. — да, — зевая ответил Гриша. я скинул с себя кроссовки и пошёл на кухню. открыв полку с чашками, в отражении я увидел пустые коробки из под пиццы и полупустую бутылку виски. мои мысли приврали громко разговаривающие Гриша и Роберт, я сел на диван и закинул на него ноги. Гриша с полусонным лицом делал мне чай, Роберт все орал, что нужно написать «сладких снов 2». схватившись за ви́ски, я начал их немного тереть в разные стороны. бошка раскалывалась, мало сна, постоянно на студии скандалы с Евой, которой мне сейчас так не хватает. Гриша поставил кружку с зелёным чаем на стол, достал телефон из кармана и положил его на стол. я встал с дивана и сел пить чай, телефон был не заблокирован и был открыт телеграмм. Гриша вышел с кухни, Роберт говорил по телефону. моё любопытство брало вверх надо мной, и вот телефон завибрировал. я напряг своё плохое зрение, и вот пришло ещё одно уведомление: Ева Познакс: спрячь мою обувь пожалуйста, я не хочу, чтобы Уланс узнал. что? что я только что прочитал? я медленно встал со стула и пошёл в коридор, из ванны доносились звуки волы, значит Гриша умывается или что он там делает? мне плевать. в коридоре я увидел её ботинки, в которых она вчера ушла и висела её синяя куртка. самое забавное то, что мои кроссовки стоят рядом с её ботинками, а я даже этого не заметил с самого начала. зная то, что у Гриши двухкомнатная квартира, я сначала зашёл туда, где он обычно спит и сидит за компьютером. в комнате не оказалось вещей Евы, я начинал понемногу закипать. выйдя из комнаты я пошёл в соседнюю, которая всё это время была закрыта. дёрнув ручкой, дверь легко поддалась и открылась. зайдя в комнату, я закрыл за собой дверь и смотрел на Еву, которая лежала полностью обнаженная, в квартире Гриши. она тихо всхлипывала и даже не слышала, как я зашёл. тихо сев на кровать, я запустил свои руки под одеяло и нащупал её ноги. — Уланс это ты? — встревоженным голосом спросила она. — это не смешно, я глупая. — так не бывает, что ты с одного прикосновения, — ведя руками всё выше и выше, — понимаешь, что это я. — бывает, — останавливая мою руку.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.