ID работы: 9988301

Deathmond (Дезмонд) (название не окончательное)

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Пред история

Настройки текста
Меня зовут Дезмонд. Некоторые меня называют по кличке "Дэз", или просто мёртвый, труп, дохляк. Почему же меня так называют. Всё просто. Из-за того что я не высыпаюсь мое выражение... Как там они говорили? А, точно! "Твой взгляд как у рыбы, что неделю назад сдохла". У меня синяя душа. "Порядочность"... Это не про меня. Но я довольно ловок. Хмм... Вы наверное спросите: "А где твои родители?" А я вам отвечу, когда я родился то меня отдали в детдом. Детдом был... ну как сказать, так себе. Я прожил там до 16 лет. Когда мне надоело их плохое отношение ко мне, я сбежал. На помойке я нашел себе одежду, так как в детдоме была униформа. Меня бы быстро поймали. А ещё там я нашёл старый и ржавый кинжал. Для вас время моего проживания будет похоже на средневековья, но не совсем. Короче деньги-монеты, кошельки-мешочки и их иногда привязывали на ремень. Я подумал что мне нужны деньги. Я иногда "срезал" несколько кошельков. Мне часто приходилось убегать. Я вам раньше говорил что мы живём в средневековье, так вот это не совсем так. Это наш город средневековый. Есть города более продвинутые за наш. В общем здесь есть торговцы всяким. Как то раз после очередной погони я подвернул ногу. Я человек с довольно низким болевым порогом. Так что это было адски больно. В одного из торговцев я купил волшебную для нашего города вещицу. Он назвал это обезболивающие. Это такие о-очень маленькие шарики. Я купил баночку таких. Она маленькая но в ней этих шариков 500 штук! Если этот торговец меня не обманул конечно. Нажал на кнопочку и к тебе подъехал шарик которого хватит чтобы убрать боль. Чтобы от меня не воняло я мылся в речке, там и стирал одежду. Я начал копить деньги. День за днём я срезал кошельки. Иногда за "монетку" брал уроки самообороны от сожителей. Они говорили что моя выносливость поражает, но мне не хватает умений. Я неделю поучился и меня отпустили на все 4 стороны. Теперь мне не страшно в моих воровских буднях что меня побьют. Накопил денег и я купил себе новенький кинжал. Я начал зависать в барах. Мне мало где наливали. Но я нашёл себе место где мне нальют хмельной воды. Это как пиво но менее "действующее". В особо плохие дни я в них захожу. Там я нашёл себе приятелей. Как то раз я услышал о горе которая забирала детей. Я любопытный человек и потому я решил посмотреть что там. Немного накопив денег на всякий случай, наелся в баре, взял те таблетки и мой любимый кинжал. Я отправился в путь. Я шёл туда часов 7. По дороге я иногда позволял розвести костер и нагревал себе там воду. Чай из всяких трав. Очень вкусно. Когда я дошёл к горе был уже поздний вечер и после длинной дороги я хотел спать. Нашёл местечко и устроился спать. На утро я встал и пошёл к горе. У подножья горы был подъем немного выше. Я полез туда. Когда я поднялся на "платформу" я увидел пещеру. Там темно. Я не хотел далеко идти. Но меня будто тянуло туда. Я пошёл и каково было моё удивление когда я понял что под ногами нет земли. Я полетел вниз. Это конец?
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.