ID работы: 9988301

Deathmond (Дезмонд) (название не окончательное)

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предполагаю это конец

Настройки текста

Во время полёта

      Я упал в дыру посреди пещеры. Глупая смерть. В общем чего ожидалось от 16-ти летнего парня в этом мире. Что за.... Почему в такой темной пещере проросла ветвь? Ну, я хочу сказать ей спасибо. Она притормозила моё падение.       Я упал. Всё моё тело давало признаки того что мне очень больно. Постоянный писк в ушах. Взгляд немного замылился красным цветом. Но спустя некоторое время перестало. Этот писк в ушах стал более невыносимым. Казалось что он хочет взорвать мой мозг. Я быстро достал с кармана немного треснувшую банку обезболивающего. Взял горсть в руку и запихнул в рот побольше. Я подавился и несколько шариков упали на пол. Из-за своей формы они покотились с еле тихим треском. Очень странно конечно но это помогло мне избавится от этого ужасного писка.       Я начал осматриваться. И в это время я заметил кровь на левом рукаве. Я сломал левую руку. Ё... Повезло блин. Я ничего не чувствую но от созерцания этого мой мозг стимулировал боль. Я вспоминал чему меня научили в детдоме. Я взял прямую палку которая впала вместе со мной. Похоже что она отвалилась от той растущей ветки. Я приложил её к руке и с помощью правой руки я оторвал клочок одежды. После чего я перевязал руку вместе с веткой.       Я встал и начал осматривать комнату. Я находился в подобии комнаты. С колоннами? Не может быть чтобы и сюда добралась рука человека. Ну ладно. Я сидел на поляне жёлтых лютиков. (Хотел сказать что я не знаю есть ли лютики другого цвета). В этой комнате есть проход дальше.       Я попытался встать. Я встал, странно но я думал что у меня не получится. В общем я пошёл в тот проход. Там была ещё одна комната с клумбой точно таких же лютиков посредине комнаты. Если пойти прямо то там был ещё один проход. Я пошёл так как не нашел в той комнате ничего интересного. В этой комнате есть 6 плит. И 4 из них нажаты. На одной стене вместе с проходом есть рычаг опущенный вниз. Я пошёл в проход. Дальше была длинная комната с колоннами по краям. Если пройтись дальше то там половина комнаты в воде. На деревянной платформе посреди воды очень много шипов. Некоторые из них заржавели. Я с помощью своего кинжала я нажал на шип который заржавел. Ничего не случилось. А нажав на нормальный шип он провалился в пол. Я понял что по ним можно ходить. Из таких шипов в нормальном состоянии проложена дорожка. И как я понял по ней можно идти. Я пошёл. Было очень страшно, но я прошел.       Дальше спустя некоторые комнатный была длинная комната с ручьями воды. На одном из ручей был мост я по нем прошёл. А на втором ручье мост сломан и мне пришлось идти вброд. Из-за чего я намочился. Когда я пошёл дальше за мной был виден след из капающей воды. Дальше ничего интересного. В одной из комнат было разделение. Можно пойти прямо и налево. Я решил сначала пойти налево. Там стояло сухое дерево. Немного дальше дом из жёлтых кирпичей. Я зашёл внутрь. В коридоре есть спуск, как я предположил, в подвал. И проходы налево и направо. Я пошёл на право. Там был длинный коридор. И 3 двери. Я зашёл в первую из них и увидел там спальню. Я вернулся в начальную комнату и пошёл налево. Там была кухня. Стол, стулья, камин и кресло... На кресле сидело непонятное существо. Человекоподобный козёл. Посмотрев на него в голове лишь страх.(на самом деле она не страшная просто от непривычного для Дезмонда зрелища он испугался).       Я чуть не закричал но я закрыл рукой свой рот. Я тихо убежал оттуда. Я пошёл в предполагаемый подвал. Длинный проход. Массивная дверь которая была открыта. И проход ещё длиннее. После всего я увидел снег. Снег в подземелье. Как такое возможно?! Я не хотел вернуться назад. Но мне резко стало очень холодно. Похоже эта вода сыграла со мною злую шутку и теперь меня морозит ещё сильнее. Перед моими глазами возникла такая картина. По центру была моя душа. Она начала раскалываться. Под ней была моя полоска с ОЗ. Мои очки здоровья падали. И когда упали к 5 то начала уменьшаться сама полоска. У меня начали пропадать максимальное число ОЗ. Вдруг в глазах потемнело. Я начал вырубаться. Похоже это конец. И я всё таки умру. Ех жаль а... й-я... Ведь не ... Прожил Д-Даже к вос... Восемнадцати.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.