ID работы: 9988301

Deathmond (Дезмонд) (название не окончательное)

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Что за чудесная одёжка?

Настройки текста

на следующий день

Я проснулся. Немного посмотрел вокруг. Я почувствовал что моя левая рука уже не болит. Я встал и снял бинт. Капельницу у меня ещё вчера ночью убрали. Я встал и размялся. Посмотрел на экран слева от кровати. Эх. всё-таки это не сон. Моё настроение немного упало. Тут вдруг мне постучали в дверь. Я без раздумий сказал «Входите». В комнату зашёл Санс. Он сказал: — Хей, малой. Ты как. Готов выйти из этого унылого местечка? — Привет, чувствую себя хорошо. Конечно готов. — сказал я. — Кстати твоя одежда была «утеряна», так что нам с самого начала нужно будет купить тебе новую одежду. Ну что же, не будем медлить. Пошли! — сказал Санс и скрылся за дверью. Я последний раз осмотрел свою палату. Я вдруг увидел что в капельнице были маленькие оранжевые светящиеся капельки. Я никогда не видел такого лекарства. Но я жив и мне неплохо. Мне даже слишком живо. Такое чувство что только что родился. Хех. Я вышел в дверь. Я оказался в тёмном коридоре. Санс сказал не отставать и мы быстро вышли в светлое железное здание с ооочень высоким потолком. Санс отвёл меня в одну из дверей. И мы оказались… Где мы оказались?! Какого черта? Мы оказались на платформе из оранжевой «почвы». А вокруг неё лава. Капец. В той одежде что была на мне очень жарко. Я попросил быстрее отсюда выйти. Мы повернули налево и там была лодка. На ней стоял высокий человек? В длинном одеянии с капюшоном что закрывал лицо. В общем лодочник. Он сказал Сансу: — Куда вам нужно отправится? В Сноудин пожалуйста! — сказал Санс. По всему пути мы все молчали. Но один раз лодочник сказал: — Берегись того кто говорит руками. Что это значит я не понял. Санс увидел мой озадаченный вид. И сказал: — Не обращай внимание, он всегда несёт какие-то бредни! Я кивнул ему. Остальную дорогу мы промолчали. Лодочник привез нас в снежный город. Тот в котором я чуть не умер. Мы выйшли с лодки и пошли. Прямо и потом влево. Мы пришли к какому-то зданию. Там была надпись — «Clothes shoP». Мы вошли внутрь. Там я увидел монстра. Кот который ходит на 2-их лапах. Прикид у него был как у хиппи. И на шее висел кулон со знаком хиппи. Они с Сансом заговорили. Подбери ему что-то. — сказал Санс Конечно! — сказал продавец одежды. Она пошла в дверь за ней. Спустя момент она пришла обратно. Дала мне одежду и показала на примерную. Я зашёл внутрь. Мне дали: белые носки, чёрно-белые кроссовки, черные джинсы, белая футболка и тёмно-фиолетовое худи. Я надел всё это и посмотрел на зеркало что было в примерной. Мне понравилось. Я вышел в новой одежде. А эта одежда идёт тебе больше чем я ожидала. — сказал продавец одежды. ПаКОСТНО выглядишь. — сказал Санс. Хех, кстати, мне нечем платить (. — сказал я. Не волнуйся, я заплачу. — сказал Санс. Пошарился немного в карманах. Его улыбка изменилась. «Хех» послышался от него. Хей, дружище, запишешь это к остальным долгам. — сказал Санс. Продавец вздохнул и достал из-под стола длинную бумажку. Плюс 150 монет. И в итоге 1325 монет всего. — сказал продавец. Санс ничего не сказал. И мы пошли. По дороге мы разговаривали о разных вещах. Первое место к которому он меня привёл это была по его словам библиотека. Но мне кажется это «Библиотебка»! — сказал я. Хех, ты прав. Я как нибудь расскажу эту историю. А сейчас к самому лучше месту здесь. — сказал Санс. Мы пришли к зданию с большой и окнами. На нем была вывеска «Грилби» Это самый лучший бар во всем подземелье — Грилби! — сказал Санс. Понятно, кстати, а почему в этой одежде не холодно, она довольно тонкая? — спросил я. Это потому что она сделана из магии. И в ней тебе не будет ни холодно ни жарко. Она будет поддерживать подходящую для тебя температуру. — услышал я в ответ на мой вопрос. Вдруг издалека послышался крик «Санс!» К нам приблизился… Что?!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.