ID работы: 9988301

Deathmond (Дезмонд) (название не окончательное)

Смешанная
NC-17
Заморожен
9
автор
Размер:
7 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
9 Нравится 8 Отзывы 1 В сборник Скачать

Так я всё таки жив?

Настройки текста
      Темнота.... Звук пульсометра.. Я начинаю просыпаться. Я проснулся на больничной кровати. Она довольно твердая. Слева от меня находился экран на котором изображена чей-то пульс, скорее всего мой. Ближе к кровати находится стойка с капельницей. В помещении довольно темно. Кажется будто ним уже давно никто не пользовался. Впереди меня находилась дверь. Справа от меня стена. Немного дальше стол и возле него стул. Дверь с маленьким окошком сверху. Я ещё раз повернул голову влево и увидел возле пульса показатель с моим ОЗ. Что?!!! У меня 5 ОЗ максимум?! Й-я похоже всё ещё сплю. Моя левая рука была забинтована, а под бинтом проложена трубка капельницы. Я начал двигать правой рукой и ударил себя по щеке. не помогло... Я не сплю... Эх, похоже это судьба. Хотя какая к чёрту судьба?!! Я жил с рождение в ужасном детдоме. После я жил жизнью вора. Никак не мог прожить и дня без синяка. Мой болевой порог слишком мал для такой жизни. Я упал в какую-то пещеру и чуть не умер от переохлаждения. И после этого я всё ещё верю в судьбу?! Ладно, это не важно, важно то что я не знаю что мне делать.... Вдруг в окошке двери засветился свет. Тень приблизилась к двери и открыла её. Внутрь вошёл... Скелет?!! Как такое возможно? Скелет... Хмм. Я кажется в детстве слышал миф о монстрах. Существах которые подпитываются магией. И за счёт этого возможно даже такое. Он взял стул и поставил возле моей кровати спинкой стула ко мне. А сам сел и опёрся двумя локтями на спинку стула. Я смог его разглядеть. Довольно низкий скелет. У него странное построение черепа. Нет нижней челюсти и рот просто стоит в улыбающемся состоянии. Одет в джинсы чёрного цвета. Белая футболка а поверх неё синяя куртка. Она была незастёгнутая. Он начал разговор со мной. Ну, что ж. Ты упал сюда и попал к нам в Сноудин. Мало того тебя даже Тори не видела. - сказал скелет. У него в глазнице было абсолютно пусто. И в сочетании с его улыбкой, которая во время разговора не двигалась, выглядело очень крипово. Ладно, прости мою грубость. Ты как себя чувствуешь? - продолжил говорить скелет. Я? Неплохо. Но могло быть лучше. - сказал я в ответ на его вопрос. Ладно, я подумал что ты чувствуешь одиноКОСТЬ и решил прийти к тебе. Меня Санс зовут, а тебя как. - сказал скелет, в его глазницах появились белые точки. Я не удержался и засмеялся, его каламбур хоть и был неуместным но мне понравился. После смеха я сказал - Ха-ха-ха, крутой каламбур. Меня зовут Дезмонд, но чаще меня называют по кличке, "Дэз". Приятно с тобой познакомиться. Хех, знал что не только ей нравятся мои каламбуры. Кстати тебя с ней нужно будет познакомить. Ведь если бы не она, кость знает что с тобой было бы сейчас. - сказал мой новый знакомый. А когда я смогу выйти прогуляться, спина уже болит. - спросил я. По моим подсчётам ты вылечишься завтра. Я приду за тобой. И покажу город. А сейчас тебе нужен покой. Удачи малой! - сказал Санс и скрылся за дверью перед этим он положил стул на место. Я понял про что он и лёг спать.

от лица Санса.

Я шёл по лаборатории чтобы прийти к тому человеку. Он оказался здесь из-за того что Фриск попросила помочь. Так он и оказался в лаборатории. Я подошёл к его палате. Зайдя внутрь я взял стул и сел возле него. После разговора я вышел оттуда. Хех, а тот малой не такой и плохой. Завтра он уйдет из лаборатории и я сказал что проведу ему экскурсию по городу. Хмм.. насколько ему понравился мой каламбур? А, неважно. Важно то что понравилось. Я пришёл к лифту и нажал на кнопку. Он поехал вверх. Через некоторое время я был уже наверху. Дверь открылась передо мной. Я пошёл к Альфис. Когда я увидел Альфис мы начали разговор. Хей, Альфис! Я проверил его. Завтра он уже уйдёт. Можешь не безпокоится. - сказал я в разговоре с Альфис. Х-хор-ошо. А-а, т-ты ув-вер-рен чт-то т-то что ты ем-му дал н-не б-будет им-меть н-ник-каких пос-следст-твий? - спросила Альфис. Ухх, я уже говорил что да, я уверен что ему плохо от этого не будет. Ладно, пока. Меня Папс ждёт. - ответил я и телепортировался оттуда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.