ID работы: 9988305

Ты потеряла его, так смирись.

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Moleine бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Кто же ты?

Настройки текста

«Как же есть хочется... Маны мало, на телепортацию не хватит».‌ Злотовласка подняла голову на недавно примеченное дерево. «Хочу вон то яблоко». Девушка легко взмахнула рукой, и через секунду яблоко полетело на землю, но радость быстро сменилась волнением. – Ай! Чёртово дерево! Как Альфиос ещё тебя не спилил! Девушка тут же забежала за толстое дерево. Ее не было видно, но она спокойно могла слышать происходящее вокруг. «Так, спокойно, это не лорд Альфиос и не Иджекил, не думаю, что он стал бы так называть отца, но кто же это тогда?». – А ведь этот придурок даже не знает о твоём существовании... «Он что, с деревом разговаривает? Ну да, сад отдаленный, с чего бы лорду Альфиосу сюда ходить, он, наверное, даже не бывал тут». – Так, теперь надо собрать немного плодов, и можно возвращаться в башню. «Ну наконец-то!». Тут обстановка затихла. «Он что, так быстро? Ну ладно, мне же лучше». – Кто ты и что тут делаешь? – высокий парень с длинными смолистыми волосами стоял прямо впритык к девушке. Один лишь его взгляд пугал Атанасию.

*3 месяца назад*

Всё началось с дебюта. – Папа! Папочка! – лицо девушки всё больше заливалось слезами. – Папа, ты… ты не узнаешь меня? – хриплый голосок, полный надежды и боли, вырывался из груди невинной девушки. Этот голос был невероятно тихим, но одновременно мог разорвать все тела и сломать все стены во дворце. Самый важный человек в ее жизни забыл ее. – Ты кто такая и как смеешь обращаться в таком тоне к императору?! Он не помнит ее, не помнит свою единственную и любимую дочь. – Принцесса, я думаю, вам стоит уйти, – рыжеволосый парень, окованный доспехами, опустил голову, даже он, кровавый рыцарь, был расстроен происходящим. Он принялся поднимать блондинку с колен. – Принцесса, говорите, – Клод усмехнулся, – моя дочь, солнце Обелии, не может быть настолько жалкой. Идя по коридору, рыцарь решил поддержать её. – Принцесса, я уверен, император вспомнит вас, вы правда ему очень дороги. – Нет, Феликс, ты не можешь говорить уверенно, – новая волна слез уже приближалась. – Принцесса, я думаю, будет лучше, если вы отправитесь в изумрудный дворец, – рыцарь опустил голову. – Да, я это понимаю. *** – Это... это всё Дженнет! Лили, ты хотя бы мне веришь? – Конечно, принцесса, леди Магрита и впрямь выглядит подозрительно, особенно в последнее время. – Что за шум? – блондинка подбежала к окну. – Принцесса… Но было уже поздно. – Альфиосы! Что они тут забыли?! – стиснув зубы, проговорила Атанасия. Тут ее внимание привлек Клод, он с улыбкой выходил встречать Дженнет и лорда Альфиоса. «Он улыбается, ну да: Дженнет и должна была быть его любимицей. Погодите-ка, а что Клод делал в изумрудном дворце?». – У меня плохие новости, принцесса… – Лили, что уж может быть хуже? – Может, леди Магрита и лорд Альфиос заверяют всех, что Дженнет – императорская дочь... «Так она все-таки ему сказала». – А что насчёт памяти императора? – Все маги и лекари Обелии перепробовали всё, что могли, но ничего не может помочь императору. После вашего дебюта император очень изменился, и не в лучшую сторону. Что же такого могло произойти... Но есть ещё кое-что, – горничная опустила голову. – Что? Говори же! – Император приказал поселить леди Магриту в вашу комнату. – Ч…что? На девушку нахлынуло непонятное чувство, она не понимала, что же ей делать дальше. – Но где буду жить я… – В...в крыле слуг. «Что?! Какого черта, Клод! Я – принцесса Атанасия, любимая дочь солнца Обелии, буду жить со слугами и считаться личной горничной Дженнет?! В своем же дворце... Хоть я и с самого начала строила из себя дурочку, чтобы выжить, почему сейчас так больно?». – Ладно, Лили, я сейчас соберусь. Что ж, триумф Дженнет наступил, но надолго ли?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.