ID работы: 9988305

Ты потеряла его, так смирись.

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Moleine бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Я в нее верю

Настройки текста

*Спустя месяц*

– Лили, он каждый день ходит с ней на чаепития, как так? – Принцесса, я не знаю. У девушки опускались руки, она уже ничего не понимала. Повторно поглядывала в окно, смотря на цветущую поляну, где всего месяц назад она прогуливалась с Клодом. – Феликс... Почему я его не вижу с того самого дня? Лицо горничной заметно погрустнело. Казалось бы, всегда радостная и улыбчивая, Лилиан Йорк была убита изнутри, а ведь до дебюта девушка почти каждый день проводила с личным хранителем принцессы. – Я тоже его не вижу, видимо, это из-за работы. Император очень устаёт и даже на чаепитиях с леди Магритой спит, видимо, сэр Робейн слишком загружен его обязанностями. Зрачки блондинки сузились, казалось, они и вовсе исчезли с её прекрасных топазов. «Мне кажется, Лили знает больше. Но что же с отцом? Он не мог так быстро начать доверять Дженнет настолько, чтобы спокойно спать при ней... Но почему же Клод не поставил в охрану ей Феликса? Единственный, кто крутится вокруг нее, это мистер снежок. Чего же он от нее хочет?». – Феликс же не личный охранник леди Магриты? – Нет, поговаривают, что у нее вообще нет охраны, видимо, её состояние совсем не заботит нашего императора. «Значит, она ему нужна для чего-то». *** Глухой стук стремительно и настойчиво приходился на окно. Казалось, стекло прямо сейчас вылетит к чертям. «Кто же может не спать в такой час? Но, в общем, всё равно, кто это, я его уничтожу». Принцесса стремительно распахнула окно, и её зрачки мгновенно увеличились. В последнее время этот человек был одним из немногих, кого она желала увидеть. – Феликс, боже, как я рада тебя видеть! – принцесса чуть ли не выпала с окна, пытаясь обнять того, кого она любит так же, как и Лилит. – Принцесса, тише! Нельзя, чтобы кто-то знал, что я был тут. Вам нужно вылезти, срочно! – Я совсем недавно колдовала, мана ещё не успела восстановиться, телепортироваться не смогу... – Не думаю, что вы тяжелее перышка. Красноволосый парень ловко поднял на руки блондинку. Он был достаточно высок, поэтому снять её с окна для него не составляло труда. Придерживая её за бедра, рыцарь стремительно отпустил девушку, боясь, что их кто-то увидит. – Нам нужно идти, времени нет. – Что?! Почему? Рыцарь ловкими движениями схватил принцессу за запястье, делая это без рывков, боясь сделать ей больно, и стремительно потащил в сторону леса, не в силах отвечать в тот момент на глупые вопросы. Ночь. В такую темень принцесса ещё не гуляла. Густые и мрачные тучи, расходясь, открывали вид на безупречно выстроенные в созвездия огоньки. Принцесса, словно околдованная, шла, вглядываясь в каждую маленькую звёздочку. Пара молчала, они быстро направлялись куда-то, по рваным действиям Феликса Атанасии казалось, словно он не знал, куда они идут, будто парень просто бежал от чего-то. – Так что случилось, Феликс? – девушка решила прервать нарастающее молчание. – Принцесса, – он повернул свой взгляд, устремив его на златовласку, – Император сошел с ума, вам срочно нужно бежать из этого чертового дворца. – Но почему? Я ничего не понимаю. – Лорд Альфиос и п-прин-цесса Дженнет... – он словно закаменел, его уста сопротивлялись разуму, не желая произносить столь гадкие для рыцаря слова. Но таков приказ императора, а точнее, приказ леди Магриты, которая вертит императором Обелии как хочет. – Так леди Магрита теперь принцесса… Девушка опустила голову, смотря упором в пол. Ей даже думать было о таком страшно. «Принцесса Дженнет...», – эти слова эхом раздавались у нее в голове. – Нет. Нет! Принцесса. Вы даже сравнивать с собой её не посмеете. Она коварна! Изображая из себя милую леди с императором, со всеми подданными и жителями Обелии, она ведёт себя настолько мерзко... Рыцарь не имел права так отзываться о нынешней принцессе Обелии, но слова словно сами слетали с его уст. – Принцесса… – рыцарь встал на колено. – С самого вашего детства я поклялся императору, что буду оберегать вас своей жизнью. И пока моё сердце будет биться, ни одно существо не тронет вас, будь то сам император, и я в ответе перед всей Обелией, если с вами что-то случится… – он замялся, – будь свидетелем, Господь, я умру. Хоть император давно отменил приказ о защите вас, я предан лишь одной принцессе. Император обезумел, кто-то пытался его убить, и… леди Магрита смахнула всё на вас. Она будто околдовала его. Император... он собирался казнить вас наутро. – Феликс… Девушка коснулась руки, поднимая его с колен. – Я благодарна тебе за верность. И будь уверен, я вернусь, вернусь с такой силой, что ни один человек не сможет помешать мне вернуть отца. Девушка легонько поцеловала его в щеку и испарилась. А на той щеке ещё какое-то время держалась его рука. – Я верю в нее.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.