ID работы: 9988305

Ты потеряла его, так смирись.

Гет
NC-17
Заморожен
144
автор
Moleine бета
Размер:
145 страниц, 34 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
144 Нравится 122 Отзывы 53 В сборник Скачать

Ты так близко.

Настройки текста
Раннее утро. На миниатюрное личико принцессы падали не жалеющие её сон лучи, золотистые кудри были разбросаны по постели. Маг, лежавший напротив, накручивал прядь светлых волос на палец, с интересом разглядывая круглое личико. Веки принцессы распахнулись. После долгого отдыха она не совсем поняла, кто сейчас находится рядом с ней, но тут же опомнилась. – С…сэр Лукас… – Просто Лукас, – с безразличием произнес парень. – Я... я… Что вы себе позволяете! – она, уже стоя рядом с ложем, схватила подушку и со всей силы ударила парня. Но та даже не успела достичь его лица, тут же испепелилась. Девушка резко отдернула руки. – Хах, и на что ты надеялась, дурочка? – ухмылка гордости вновь зацвела на его лице. – На мне лежит особое заклинание, доступное не многим. Все, кто приблизится ко мне с плохими намерениями, будут испепелены, так же и с предметами. Атанасия не была заинтересована его словами. Она медленно приблизилась к единственному окну в комнате и изумилась: сад вокруг башни был просто прекрасен, он в чем-то даже обходил сад изумрудного дворца, не говоря уже о рубиновом. Лукас не был похож на любителя прекрасного, но все же принцессе нравилось наличие сада возле её временного жилья. – Хочешь прогуляться? – не дожидаясь ответа, маг щелкнул пальцами, и всё вокруг них начало кружиться. В ту же секунду они очутились в прекрасном небольшом саду, который так запал в душу принцессе. – Тут так красиво, – восхищенно произнесла она. – Ну хоть какая-то польза от этих сорняков, – пофигистически произнес парень. – Зачем тебе сад, если ты не любишь цветы? – У каждого из них свои свойства, ты же тоже колдуешь. Никогда не училась зельеварению? – Откуда Вы знаете? – Ну, во-первых, я знаю всё, – маг отвернулся и устремил свой взгляд на землю, – а во-вторых, ты использовала магию в тот день. Это было так смешно. Он опустился на колено, пригнувшись, и сорвал маленький синеватый цветок. Принцесса никогда не видела подобного растения, но оно очень привлекло её. – Перестань дергаться. Парень придвинулся немного ближе к принцессе и вплел цветок в её шелковистые волосы. На лице девушки читалось изумление. – Он подходит твоим глазам. Парень не стал зацикливаться на ней и пошел вглубь сада. Атанасии стало интересно, и она подошла к водоёму поблизости. «И правда, цветок идеально подходит». – Пока ты спала, я был на балу в честь пятнадцатилетия химеры. «В честь её дня рождения уже ввели бал...». Лицо девушки погрустнело при упоминании её так называемой сестры. – Его там не было. – М? – она устремила на него свой взгляд. – Императора не было на балу. «Ему все равно на нее, что ли?». – Она всё время проводила со своими, можно сказать, подругами, которые бегали за ней, как мышки, и вечно выполняли её приказы. Хах, она несколько раз приглашала меня на танец. – Наглая ложь, – девушка игриво улыбнулась. – С чего это Вы взяли, мисс? – Девушкам, а тем более принцессам, не следовало бы приглашать парней, а тем более какого-то там мага, на танцы. Все знают, что по правилам этикета юноша должен приглашать на танец. Девушка усмехнулась и лишь прошла мимо внезапно остановившегося мага. – Так значит, я какой-то там маг. Он ловко подхватил девушку на руки, даже не смотря на ее возмущенное лицо. – Какой-то там маг смог бы сделать вот так? Парень лишь без слов щелкнул пальцами, и небо вмиг стало темным. Он буквально заставил солнце смениться луной. На лице принцессы, что держалась на сильных руках мага, больше не было места возмущению, оно так же, как и солнце, сменилось восхищением. Она никогда не видела столь сильного мага, она даже представить не могла, что такое возможно. – Разве какой-то там маг может сделать такое? Он устремил свою руку на уже темное небо, и его озарили миллиарды светящихся огоньков, за которыми всегда нравилось наблюдать девушке. Парень нежно провел тыльной стороной ладони по очертаниям лица девушки, переключив ее внимание с неба на себя. – Я до сих пор для тебя какой-то там маг? «Его правда интересует моё мнение... Я думала, он считается лишь со своим эго». – Ты изумителен, Лукас, – её глаза смотрели прямо в красные огоньки мага. «Я что, правда так сказала?! Нельзя было сказать что-то вроде "я ошибалась" или "это правда прекрасно"? Ох-х, сама себя в могилу загоняю». Маг лишь усмехнулся, поменяв под себя положение девушки. Она обвивала ногами и руками его сильное тело, а его руки тем временем придерживали девушку за её бедра. – Не ожидал услышать от столь самовлюбленной принцессы столь милые моей душе слова, я польщен, – улыбнулся он. «Он правда считает самовлюбленной меня?!». Маг провел ладонью по щеке и, легонько приподняв лицо за подбородок, сказал: – Видимо, я переборщил, просто по каким-то причинам Вы на меня не кричите и не избиваете подушкой. Его фирменная ухмылка. Он опустил принцессу на ноги. – Сегодня я занят, поэтому будешь в башне сама. Заклинание с неба спадет через пару минут. Главное – ничего там не трогай, проблем еще с тобой не хватало. Маг щелкнул пальцами, и принцесса вмиг переместилась в вышеупомянутую башню.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.