ID работы: 9988327

Блять, Грейнджер...

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Грязное сплочение

Настройки текста
11:54 Гермиона уже подходит к кабинету в котором будет собрание. Заходя в класс, она слава богу не заметила платиновые волосы. ,,Фух,, про себя произнесла она Профессор Макгонагалл уже подходила,открывая дверь -Гермиона, все таки решилась? Это хорошо,- профессор улыбнулась. В конце кабинета стоит учительский стол, рядом с ним две доски, большой глобус. Для некоторых занятий в классе помещаются клетки с животными и птицами, которых студентам предстоит трансфигурировать. Помещение достаточно тёмное и освещается несколькими свечами на преподавательском столе. Двери кабинета выходят в коридор, за которым виден внутренний двор Хогвартса. Гермиона садится за одну из передних парт,внимательно наблюдая за действиями Профессора Макгонагалл. Старосты всех факультетов уже были в классе,но не было одного.Слизерин. Гермиона до последнего надеялась на любого ученика,-только не Малфой,- молила про себя она. -Итак, я вижу все собрались,нет только Слизерина. Ничего, присоединится,- смотрела она по сторонам,но пото присела за свой огромный стул. Двери сзади распахнулись, шатенка аж передернулась. Медленным и уверенным шагом сзади присоединяется к собранию Малфой. Гермиона спиной чуствовала осуждающе-смеющийся его взгляд. Её сердце стало биться чаще. -Извините за опоздание, могу ли я присесть?,-для Драко эта манера была омерзительна,но иначе его бы не приняли. -Да,проходите,мы как раз вас ожидали,- из под очком смотрела Минерва,осматривающим взглядом Блондина. мысли Малфоя: хмм, она здесь, отлично, как раз выполнила часть плана В это время он проходил усмехаясь уголком губ.Его взгяд пал на каштановые волосы, небрежно спадавшие с плечей. Ее тело нервно дышало все большие издавая движений.

***

собрание прошло -Пуфендуй и Когтевран в одну смену дежурят, Слизерин и Гриффиндор в вторую. Черт,какого Пролетели мысли у Гермионы,ведь теперь ей не поздоровится. -Драко Малфой и Гермиона Грейнджер за мной. Гермиона сразу пошла за спиной профессора, прижавшись так будто сзади нее бежит стая волков, которые хотят ее съесть. Драко шел по левую руку Минервы,присоединившись чуть позже после Гермионы. Он смотрел на нее прожигающим, странно холодным взглядом, как всегда усмехаясь. В его глазах читалась фраза Я говорил, тебе не жить Шатенка фыркнула,отвернувшись в другую сторону. Они уже пришли в башню старост, гостинная была в персиково-серых тонах, элигантно и со вкусом.Гермиона обратила внимание на пустые полки, в ее голове промелькнула мысль о том как она заставит их все книгами, надеясь что никто ей мешать не будет. -Девочки на право, мальчики на лево, ваши вещи уже в комнате. Взгляд Гермионы пал на камин. Он был необычайно красив, и на удивление холодный, горев синим пламенем. Как только двер хлопнула, Малфой повернулся к шатенке, и начал подходить все ближе и ближе, дистанция их тел все уменьшалась, а улыбка на лице Драко становилась все злораднее. Он прижался в плотную к Грейнджер упираясь по бокам руками в стену и просто смотрел на нее холодным проницательным взглядом, чуствуя как каждая клетка ее тела дрожит от злости и страха одновременно. -Я вижу как ты боишься,-усмехнулся Драко,-А я же просил не рассказывать, непослушная грязнокровка,- он наслождался каждой частичкой ее испуганного взгляда, замечая как ее щеки начинали краснеть. -Отстань от меня!,-выкрикнула Гермиона параллельно пытаясь оттолкнуть его, но он не свигался с места. Малфой наклонился к ней так, что между соприкосновением их губ оставалось считаные миллиметры, она чувствовала его горячее дыхание которое как будто прожигало ее насквозь. -Я тебя уничтожу! Она не успела ответить как его теплые пухлые губы накрыли ее,он пытался пробраться в ее закрытый мир,она все туже стискивала губы осознавая что происходит,но его давление заставила поддаться ему, и она растиснула губы.Его язык смело и бесцеремонно проник в ее рот, и, поддавшись его напору, Гермиона все же отдалась во власть греховного искушения и более не противилась. Руки же ушли под юбку, лаская ее упругую задницу, сжимая все туже, так что оставались красные пятна. Ее руки поддались искушению и взъерошив его прическу,так долго хотев это сделать, просто сжимались в кулаки. Драко все больше и больше управлялся языком,прокусывая нижнюю губы грязнокровки, почуствовал вкус этой грязной крови, слизывая каждую капельку. Хотя вкус ему довольно понравился, и он бы продолжал еще. Черт,драко, что ты делаешь,ты спустился ниже не куда,это же грязнокровка Грейнджер, прекрати его мысли были слишком навязчивы,но он их не слушал. В конце концов он отстранился,легко поправляя свой вид. -Понравилось? Просто попроси, и я продолжу -Не в коем случае, это было ужасно!,- Гермиона скрестила руки на груди,осматривая его вид что ему надо,что он со мной хочет сделать но на самом деле ей очень даже понравилось, где-то в глубине души она хотела продолжить...
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.