ID работы: 9988327

Блять, Грейнджер...

Гет
NC-21
Заморожен
22
автор
Размер:
8 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
22 Нравится 14 Отзывы 7 В сборник Скачать

Старосты

Настройки текста
-Гермиона, ты где была, ты чуть не опоздала, почему ты такая напуганная? , — интересуясь спросила подруга,Герми никогда не опаздывала на уроки,всегда приходила вовремя. -Я не знаю, рассказывать тебе или нет, но в общем, нам надо сделать что-то с Драко.Я когда шла уже в кабинет я услышала чьи-то шаги, это оказался он. Малфой меня там чуть не убил, приказал не рассказывать никому о том что было утром.Я думала это бросить, но после такого, этот гад должен заслужить свое. -Вот еблан, я слышала он хочет в старосты пойти, ты же собиралась? А там уже что-то придумаем? , -поддерживающи сказала подруга, хотя сама не знала что делать -Черт, я не очень хочу с ним в корпусе жить, да и ты будешь без меня, может что-то другое придумаем? , -Неуверенна сказала шатенка, хотя где-то в глубине души, ей понравилась затея, она жутко хотела отомстить ему, и не так просто. -Ну, я то переживу, ладно, потом подумаем, Снейп идет, -они быстро встали поздороваться, но явно замолчали после угрожающего как всегда взгляда. Садясь обратно взгляд гермионы пал на белую макушку, которая временами поглядывала пожирающим и злобным взглядом на нее, будто хотела унизить перед всеми, так и жаждала этого. Она быстро отвернулась, ведь не хотела что бы он заметил, а он заметил.Ей прилетела записка, которую она в начале не очень хотела читать, но все-таки решилась.

Ну что, все-таки не будешь рассказывать?

Тут Гермиона разозленно посмотрела на Малфоя, который ухмылялся, от чего она так и хотела вывернуть его шею, ведь ее жутко раздражала эта ухмылка. Гермиона показала записку Джинни, от чего та пустила смешок, прикрывая рот рукой. -Ну может расскажем хотя бы Гари? сделав выклянчивающие глазки, ведь ей так хотелось увидеть раздражённое лицо Драко сново. -Пссс, Гари, Кароче мы сегодня утром увиде… Не успела Гермиона договорить как Снейп уже подошёл к ним, она насторожилась, ведь этот взгляд всегда ее вводил в страх. -Я вижу ваши разговоры намного важнее урока, -5 очков гриффиндору, за отвлекания от урока. -Черт, -пробурчала под нос девушка, и села обратно уставившись в книгу, ведь книга всегда ее успокаивает.

***

после урока

***

-Так что ты там хотела сказать, -спросил Гари, его так разпирал интерес, давно он не слышал ничего заинтересовывающего. -Та там утром в ванной старост мы увидели как Драко дрочит, -смело, но так охотно ответила Джини -Что серьезно? Драко? Ахаххаха, надо Рону рассказать, посмеемся. -Джинни, ну зачем, теперь мне конец., -растеряно сказала шатенка, понимаю что Драко явно сделает с ней что-то из-за этого.

***

закончились уроки, почти весь гриффиндор знал о инциденте утром, все шептались переходя с класса в класс. -Драко, а ты больше правую или левую руку любишь? сказал Симус, он хотел чем-то отличиться, а не прости ходить и шептаться. Блондин скривил лицо, ведь никто надо ним еще не издевался, его злобный, прожигающий взгляд смотрел на всех кто улыбался, он хотел сразу на всех использовать заклинание авадакедавра. -этот вопрос надо узнать у тебя.Завались, чертов Финниган!

***

Поганая грязнокровка! Я ей покажу как Драко Малфоя не слушать! Слыш, чего возомнила, надо придумать что делать.

***

После уроков Малфой подошёл к декану своего факультета Снейпа, он попросился стать старостой, это был его план отомстить, ведь Гермиона явно в этом году станет старостой. -Ну я вижу ты ответсвенный, целеустремлённый, мало того у нас не нашлось кандидата, можешь завтра приходить, в 12 возле кабинета трансфигурации, там будет проходить собрание старост, посмотрим приймут ли тебя., -Ему все равно было не забавно искать другого староста, у Снейпа было и так полно дел -Хорошо, профессор, -драко усмехнулся, — я вас не подведу.

***

В комнате девочек на следущий день -Ты куда это собралась? , — Удивлённо спросила Джен, ведь давно она никуда без подруги не ходила. -Та я на собрание старост, кстати, я не знаю можно ли, но не хочешь со мной? -Решила все-таки отомстить Драко? , -Джинни все-таки надеялась на смелость Гермионы, — в принципе я не против пойти поддержать тебя. -Нет! Я просто хочу быть старостой, ты же знаешь как я долго этого ждала, тем более я надеюсь, этого хорька не будет, он мне все планы разрушит, — немного покраснела шатенка от злости вспоминая того хама., — собирайся) -Ладно, ладно, хорошо, -девушка отвернулась от Гермионы, — не злись, я ведь для тебя лучше сделать хочу, -активно вставая девушка успокоила
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.