ID работы: 9988375

Ты же её не любишь, верно?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 24 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
Стояло самое начало осени. Деревья ещё не успели до конца покрыться жёлтыми листьями, но некоторые уже успели потерять большую часть из них или полностью облысеть. С каждым днём птицы пели всё реже и реже, будто бы напоминая, что не время расслабляться, и пора постепенно браться за ум, оставив лето в прошлом. Темнело, как всегда, поздно, а светало рано. Но это ненадолго. Совсем ненадолго. Все прекрасно знали, что через недельку-другую шесть вечера уже будет временем, когда вокруг темно, и опасно будет бродить одному по улицам… Бон-Бон провёл это лето… Вполне неплохо. Большую часть лета он отдыхал на даче у своей девушки, Боннет. Дача была большой и уютной. Влюблённые почти каждый день выходили гулять на речку или куда-нибудь ещё. Обычно они делали это поздно вечером, когда вокруг было романтично, и практически всегда всё заканчивалось поцелуями и обнимашками. Но… Не более. Хоть оба и достигли возраста согласия (16 лет обоим), Бон-Бон категорически отказывался от всяких, по его словам, непристойных действий, как бы сильно романтически настроенная Боннет не хотела этого. — Вот будет нам по 18 лет — и тогда мы с тобой сделаем это, — сказал Бон-Бон однажды, — я… Я думаю, я ещё не достаточно опытен. — 18 лет?! Это ещё нескоро! — обиженно ответила Боннет, — ну Бон-Бон… Ты совсем про меня забыл, ты только и делаешь, что читаешь свои книги… Ставишь их выше меня… ты… Ты… Ты зануда! — Не надо так говорить, — спокойно и ласково прошептал парень, обнимая девушку, — я тебя люблю и книги выше тебя не ставлю. К счастью, и в этот раз всё окончилось целовашками-обнимашками. Боннет была права касательно книг. Бон-Бон обожал их читать, а на даче их было очень много. Каждый раз, открывая новую книгу, он тут же отключался от реальности и полностью погружался в книжный мир, описанный там. Так и пролетело лето за романтическими прогулками и чтением книг. Изредка, совсем изредка синеволосый отвлекался на телефон, проверяя, что пишут одноклассники в беседу класса. Там был всякий бред. Мальчишки занимались фигнёй, потому что учительница вышла из беседы. Так вот… Бон-Бон был вполне доволен проведённым летом. Но ему было грустно. Казалось бы, из-за чего? Всё бы было хорошо… «Почему мне так грустно? Боннет меня любит… Я её тоже люблю… Скоро в школу. Но я не должен из-за этого грустить, я ведь вполне неплохо учусь. Может быть, всё дело в одноклассниках? Или это переходный возраст на меня так влияет?» Непонимание того, почему же ему так грустно, напрягало и тревожило ещё больше. С каждым днём ближе к 1 сентября Бон-Бон размышлял об этом всё чаще и чаще. Нет, на депрессию это похоже не было… Просто небольшая грусть. «Да-да, небольшая грусть. Непонятно из-за чего, конечно, но да ладно». Кстати. Стоит уделить отдельное внимание истории знакомства Бон-Бона и Боннет. Они познакомились ещё в 8 классе, когда Боннет перешла к ним в класс. Их обоих любили дразнить за их необычно маленький рост, который был почти как у пятиклашек. Бон-Бон уже давно привык ко всем придиркам, а вот Боннет не совсем. Поэтому её дразнили чаще, чем его. Девушка не знала, что ответить, и только злилась и хмурила брови, иногда кричала. И однажды Боннет и Бон-Бон разговорились и подружились. Бон-Бон успокаивал Боннет и говорил, что, какой бы низкой она не была, он всё равно ниже её. Девушка смеялась над его шутками и вскоре поняла, что влюбилась. Он был один из немногих, кто её понимал, и с кем ей было по-настоящему хорошо. Бон-Бон тоже это понимал. Всё вышло довольно сладко и гладко. 14 февраля они признались друг другу и стали встречаться. В скором времени их даже перестали дразнить. Казалось бы, всё начинало налаживаться, но Бон-Бон прямо-таки чувствовал, что ему чего-то не хватает… Ладно, думал он. Вот начнутся учебные дни — и тогда перестанет он думать об этом всём, и уйдёт эта непонятная грусть куда подальше. Как же он ошибался…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.