ID работы: 9988375

Ты же её не любишь, верно?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 24 В сборник Скачать

Утро

Настройки текста
Ночью перед первым учебным днём Бон-Бон всё не мог заснуть. Он то и дело ёрзал и ворочался, переворачивался с боку на боку, закрывал и открывал окно, напрасно полагая, что оно ему и мешает, но всё тщетно — заснуть парень не мог. Бессонница, чёрт бы её побрал! Да ещё и это волнение… Синеволосый посмотрел на время; 6 часов утра. Урок начинается в 8:30. У Бон-Бона ещё куча свободного времени. Поднявшись с кровати и заправив её, парень выглянул в окно. Пасмурно и печально. С конца горизонта ползла еле заметная серая туча, предупреждая всех о том, что вот-вот ливанёт. Смутная тревога непонятно из-за чего до сих пор не пропала. Решив немного взбодриться, Бон-Бон включил телефон и написал Боннет. — Доброе утро. Тоска отлегла от сердца. Он написал своей любимой. И пускай она ещё спит, но всё равно ожидание ответа держит в приятном волнении и не даёт хотеть спать. А вот и ответ! Только Бон-Бон решил проверить ленту новостей, как девушка написала ему: — БОН-БОН ТЫ ЧЕГО НЕ СПИШЬ?)) Судя по всему, девушка была очень удивлена тому, что Бон-Бон написал ей так рано. — Да проснулся рано просто) — В 6 утра? — Ага — Ну ты даёшь) — XD Улыбнувшись, Бон-Бон решил спросить: — А ты почему не спишь? — Меня разбудило оповещение твоё) — А, понятно Небольшое молчание, а потом парень решил написать Боннет о том, как он волнуется. — Блин, волнуюсь пздц — ? — Да я про школу — Согласна( Быстрее бы всё это закончилось Блин, это ещё даже не началось, а я уже хочу, чтобы оно закончилось) — АХАХАХАХХАХАХА Ещё немного посмеявшись, Бон-Бон вернулся к проверке ленты новостей. В прочем, ничего нового там не было. Была, конечно, интересная новость в одном из пабликов… Два парня подрались в мужской раздевалке в школе Бон-Бона и Боннет. Никаких прямо уж серьёзных повреждений, просто такое происходило довольно редко. Вроде бы, ничего интересного, но, вглядываясь в лицо одного из парней, синеволосый понял, что где-то его видел… Но никак, как назло, не мог вспомнить, где именно! — Знаешь что, Бон-Бон? — спросила Боннет, прерывая мысли парня. — М? — Может, мы с тобой куда-нибудь сходим, когда эта суматоха закончится?;) Увидев подмигивающий смайлик, парень начал догадываться, чего она хочет… — Давай) А куда? — Заходи ко мне в гости:3 Вместе в игры поиграем — Давай, — повторил синеволосый, примерно догадываясь о том, что она имеет ввиду под этими играми. — Отлично<3 Ну ладно, я спать) В школе увидимся) Целую — Целую, — ответил Бон-Бон, гася телефон. И вновь эта странная тревожность и тоска. Поставив телефон на зарядку, парень подошёл к распахнутому окну и вдохнул холодный осенний воздух. Было очень приятно стоять около окна и из-за холодного освежающего ветра ощущать себя в фильме про Титаник. Но долго так не простоишь, ясное дело. Так и простыть недолго, особенно, если ты в одной пижаме, как Бон-Бон. Нехотя закрыв окно, парень решил провести остаток времени за чтением любимой книги. — Бон-Бон! — вдруг послышался чей-то голос из соседней комнаты, — ты почему не в постели? А ну, ложись спать, потом сонный ходить будешь! Это говорила его мама. Торопливо спрятав книжку под подушку, Бон-Бон натянул одеяло до уровня носа и притворился спящим. «Вот блин…» Мама зашла в комнату. Это была женщина средних лет с блекло-синими короткими волосами, заплетёнными в пучок. Она была очень строгая. — Спи, спи, — успокаивающе произнесла мама Бон-Бона, поправляя одеяло, — я тебя разбужу около семи, когда сама на работу пойду. Парень только кивнул. С матерью спорить не хотелось. *** Спустя час, когда мама уже ушла на работу, Бон-Бон поднялся с кровати, привёл в порядок свои волосы и отправился завтракать. На кухне стояла сковородка с макарошками, которые Бон-Бону разогрела мама. Признаться, он не очень любил спагетти, да ещё и сам давно умел готовить, и каждый раз напоминал об этом маме. Но она словно его не слышала. Отойдя от воспоминаний, парень вздохнул и решил, что по пути домой купит чипсов в магазине. «Отлично! И с Боннет как раз поделюсь!» — радостно подумал он, принимаясь за макароны, которые в этот раз оказались очень даже неплохими (особенно с кетчупом). Потом Бон-Бон почистил зубы своей любимой мятной клубничной зубной пастой и стал одеваться. Он надел светло-синие джинсы и белую футболку, решив, что потом ещё сверху накинет ветровку, чтобы не замёрзнуть. Из обуви нашлись синие потрёпанные кеды, которые Бон-Бон носил ещё летом. Тем не менее, в них ему было по особенному удобно и комфортно, поэтому он решил надеть их. Спустя ещё какое-то время парень шёл в школу. Пасмурность ещё не пропала, и создавалось ощущение, что погода передавала всё настроение учеников, студентов и вообще всех, кому надо рано вставать. Бон-Бона это нагнетало ещё больше, но он не прекращал считать, что скоро это пройдёт. А вот и школа!
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.