ID работы: 9988375

Ты же её не любишь, верно?

Слэш
NC-17
Заморожен
89
автор
Размер:
100 страниц, 17 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
89 Нравится 167 Отзывы 24 В сборник Скачать

Неожиданность

Настройки текста
Всю дорогу домой Бон-Бон был глубоко погружён в свои мысли и не мог поверить в то, что Боннет просто так взяла и рассказала об их ссоре каким-то миниринам, которых по сути едва знает, да которые к тому же и задирали её раньше. «Как, почему и чем я заслужил то, что мне она доверяет меньше, чем миниринам?! Она же… Она же просто взяла и рассказала им о том, что мы поссорились… Интересно, как именно это было?..» Синеволосый ещё немного призадумался, и постепенно в его голове образовалась картинка: Боннет сидит в туалете и плачет, а Мина и Рина проходят мимо и решают зачем-то втереться ей в доверие. Вопрос — зачем? Вряд ли этим двоим нужны друзья. Так вот, они решают втереться ей в доверие и начинают с ней беседовать «по душам», жалеют её и так далее. Она бы вряд ли рассказала им о ссоре, если бы не была на нервах… И да, заодно она попросила сестёр никому об этом не говорить. Потом одной из минирин (Бон-Бон уже забыл, какой) показалось, будто бы она слышала чьи-то шаги по направлению к их «укрытию», и она вышла проведать, чтобы никто не подслушал, как они секретничают, а другая минирина осталась утешать Боннет. «Да, наверняка, всё именно так и было, я уверен…» Тут он почему-то вспомнил о Фокси с двумя пакетами ланча в руках, которого встретил перед тем случаем, а потом, естественно, и о Фредди. «Ох, а что, если Фредди и Фокси встречаются? — подумал Бон-Бон почему-то испуганно, — просто… Я не знаю, может, это в знак дружбы, но… Тот второй ланч был наверняка для Фредди. И плюс ещё, Фокси всё время за ним бегает…» В сердце парня внезапно начало просыпаться новое чувство, раннее не известное ему. Никогда он не чувствовал такого к Боннет. Спустя секунду до него дошло, что это ни что иное, как ревность. «Я начинаю ревновать Фредди?! Нет-нет, только этого не хватало… Я же… Я же… Нет, я не влюбился в него, это просто небольшая симпатия, ничего более! Хотя, кого я обманываю… — Бон-Бон вздохнул, — м-да, хреново на меня расставание с девушкой повлияло… Влюбился заново, да ещё и в парня…» Бон-Бон понял, что, как бы он не пытался отрицать собственные чувства, они вполне действительны, и он реально… Влюбился во Фредди. Но… От этих мыслей хотелось поскорее отвлечься, и ничего более. Синеволосый хотел просто запереться в своей комнате, наедине со своими мыслями (и оставшимся пакетом чипс, про который он на время забыл), однако его планы оборвались, едва он переступил порог квартиры. Его встретила почему-то очень встревоженная мама, которая тут же послала его в магазин за молоком и макаронами под предлогом «ты ведь уже одетый». Бон-Бон недовольно закатил глаза, но молча принял протянутые ему деньги и отправился в ближайший магаз. Парню удалось на некоторое время уйти от мучавших его мыслей, когда он вставил наушники в уши и включил свою любимую музыку. Он шёл в магазин, никого не замечая и почти неслышно подпевая певице в его наушниках, но тут так и встал, когда увидел вдалеке три знакомые низкие фигурки, надвигающиеся на него. «Это же… Это же Боннет с миниринами!» — мысленно вскрикнул Бон-Бон, рассматривая девушек. Это и вправду были они. Все трое шли по дороге прямо навстречу ему, болтали и его, судя по всему, не замечали. В руках у них было… По мороженому? Синеволосый зачем-то встряхнул головой, а потом молча двинулся назад, чтобы сменить путь до магазина — что угодно, лишь бы не видеться с бывшей. Только тогда, когда силуэты девушек исчезли, Бон-Бону вдруг стало стыдно за то, что он так испугался. «А чего я, собственно, так её боюсь? Она обычная девушка, тем более, хорошо знакомая мне, а я её шугаюсь так, как будто бы она зомби-вампир из того стрёмного аниме! Бр… — Бон-Бон продолжил слушать любимую музыку, опять вставив наушники в уши, которые почему-то выпали у него из ушей, — хотя, скорее всего, это я просто чересчур слабохарактерный и потому не мог постоять за себя в разговоре с ней…» В магазине он взял большую коробку молока и пачку макарон, подумал и решил взять жвачку со вкусом лайма, потому что… Почему бы и нет. Потом он расплатился за покупки и поспешил домой. И всё бы хорошо, но его мама внимательно подсчитала сдачу, которую он ей вручил, и… Короче говоря, досталось нашему Бон-Бону за то, что «деньги на отраву такую потратил». Недовольно кривя губы, парень помыл руки и устремился в «свои хоромы». Он решил сразу же сделать уроки, тем более, на следующий день было задано немного. Физра, кстати, будет первым уроком, так что надо поскорее приготовить форму. Бон-Бон быстро сделал уроки и зашёл в социальную сеть, и там у него было одно новое сообщение: — Прив Взгляд Бон-Бона устремился на имя отправителя, и он немного удивился — то был Фокси! Удивлённый тому, что Фокси зачем-то ему написал, Бон-Бон тут же ответил: — Привет Ответ пришёл так быстро, что синеволосый не успел даже начать чекать ленту: — Можешь говорить? — Могу А что? — спросил заинтересованный Бон-Бон. В этот раз ответ писался дольше. Ненадолго, правда… — Ты чего это на Фредди так смотрел? — и злой смайлик. Бон-Бон то ли засмущался, то ли удивился. Хотя, скорее всего, и то, и другое. — Когда это? — А ТО ТЫ САМ НЕ ЗНАЕШЬ!!! — внезапно заорал розововолосый. Вернее, написал, но Бон-Бон прямо мог слышать, как он орёт. — Погоди, не бесись пж, — он пытался успокоить Фокси. — Я УВИДЕЛ ВАС ВМЕСТЕ И СРАЗУ ЧТО-ТО ЗАПОДОЗРИЛ!!! — Вместе? Когда это? — КОГДА ВЫ ВЫХОДИЛИ С КРЫШИ!!! ТЫ ТАЩИЛСЯ ЗА НИМ И СВЕРЛИЛ ЕГО СВОИМИ ГЛАЗАМИ ПОХОТЛИВЫМИ!!! Бон-Бон глубоко возмутился. Конечно, если он и чувствовал что-то к Фредди, и Фокси это как-то понял, то сейчас он определённо переборщил. — Ничего подобного Ты сам хоть думаешь, че пишешь? — Давай-давай, делай вид, что не понимаешь, о чём я говорю, — последовало в ответ. — Я понимаю, что ты говоришь Но не могу понять, как тебе такое пришло в голову, — написал Бон-Бон, тянясь за жвачкой. — >:( — Мы с Фредди едва знаем друг друга, на крыше впервые познакомились — ХВАТИТ ВРАТЬ! Я ЗНАЮ, ЧТО ВЫ В ОДНОМ КЛАССЕ! — И что??? — А ТО!!! Он немного помолчал, будто бы наорал на Бон-Бона в реальности и сейчас пытался отдышаться. Синеволосый не мог понять, как Фокси догадался о его чувствах к Фредди, и его это напрягало, но сейчас надо было его успокоить. — И НЕ ИГНОРЬ МЕНЯ! — «отдышался» Фокси. — Да бля, — Бон-Бон закатил глаза и вздохнул, жуя жвачку. — Не блякай!!! Если хочешь знать, Фредди мой парень!!! Синеволосый так и подавился жвачкой. Так это правда?! — И я не позволю тебе на него так смотреть, понятно??? — Понял-понял, не ори, — ответил Бон-Бон, думая над тем, что ему сейчас только что сообщили. — Всё, пока, меня зовут Надеюсь, ты подумаешь над моими словами, — заторопился Фокси. И он замолчал. Бон-Бон был невероятно рад тому, что разговор с ним закончился, но теперь его голову не покидала следующая мысль: неужели, Фокси и Фредди реально встречаются? В смысле, он не то чтобы очень против, если Фредди счастлив, то счастлив и он, но… Всё-таки, ему было очень грустно. Его без устали терзало какое-то странное чувство, и он не понимал, то ли это была по-прежнему ревность, то ли что-то другое… Бон-Бон вздохнул и потянулся за следующей жвачкой, думая, что же ему теперь делать.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.