ID работы: 9988380

Алфавит

Гет
R
Завершён
263
автор
Размер:
82 страницы, 30 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
263 Нравится 339 Отзывы 61 В сборник Скачать

А – Агрессия (G)

Настройки текста

Описание: Стиль работы Серкана Болата трудно спутать. У него есть своя особая фишка.

***

Однажды Лейлу спросили, как бы она охарактеризовала своего начальника, Серкана Болата. Брюнетка тут же, даже не поправив юбку или блузку, бросилась в пространные описания и многословные размышления, которые, если сократить до одного предложения, были примерно о том, что стиль работы Серкана Болата трудно перепутать с чьим-либо еще. Господин Болат агрессивен. Отругать подчиненного за небольшую провинность и не извиниться, если выяснялось, что ошибка за начальством. Говорить о том, насколько у всех вокруг него абсолютно атрофированы творческие способности. Кричать, что он не понимает причины, по которой всех сотрудников еще держат в его компании… В общем, да, если вдруг у кого-то до этого момента были сомнения, каков у Лейлы уровень паники от работы в «Art Life», то да, выше среднего, определенно. Когда Лейла отвечала на вопрос, рядом стоял Энгин, партнер Серкана. Он со свойственной ему мягкостью и склонностью сглаживать острые углы пояснил, что ассистентка господина Болата несколько (сильно) преувеличивает, и вообще все не так плохо. Серкан не агрессивен сам по себе, по своему характеру, он скорее агрессивен только во время соперничества, какого-то рабочего соревнования. Ведь все мы можем в таких ситуациях перегибать палку, верно? Маячащая за спиной начальника Лейла жестами опровергла попытку мужчины обелить своего друга. Нет, не можем, не в стиле Серкана Болата, однозначно. Дальше Энгин попытался вновь завести шарманку о том, что агрессивность его партнера вовсе не от его озлобленности жизнью. Это просто его защитная реакция на трудности, все мы по-разному справляемся со стрессом, и вообще это скорее не агрессия, а… нападение? Лейла саркастично прокомментировала, что это синонимы. Дальше к диалогу подключилась Пырыл, еще один из партнеров, которая с обычной для нее суматошностью бросила пару реплик о том, что, если хорошо подумать, никому не должно быть дела до того, как Серкан Болат ведет свои дела. А что же до агрессивности — лично Пырыл считает это качество очень полезным, ведь именно оно делает человека атипично продуктивным. Лейла фыркнула на заднем плане, пытаясь подавить приступ смеха. Но никто — ни Лейла, ни Энгин, ни Пырыл, ни одна живая душа в офисе не смогла бы поспорить с тем фактом, что с появлением новой пассии Серкана его стиль работы несколько изменился. Господин Болат теперь пассивно агрессивен. Иначе агрессию проявит уже госпожа Эда.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.