ID работы: 9988384

Джоган Наруто

Naruto, Tokyo Ghoul (кроссовер)
Гет
R
Завершён
191
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
168 страниц, 47 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
191 Нравится 117 Отзывы 61 В сборник Скачать

Конец нашим чувствам

Настройки текста
Наконец то оставшийся команды прибыли в башню. Третий хокаге сразу же собрал всех прошедших генинов на небольшой арене, на которой уже присутствовали помимо него все джонины и в наблюдателях были старейшины Конохи во главе с Шимурой Данзо, там же присутствовали и глава клана Хьюг Хиаши, а так же Норман Озборн, который выразил научный интерес в наблюдении за сражениями. — В связи с тем, что в этом году прошло очень много генинов, мы решили провести отборочный этап — произнес Хирузен — Проведет его Гекко Хаяте. Приступайте! — Всем желаю удачи! Мы начинаем первый бой! Остаются лишь генины, которые будут сражаться, остальные уйдите на трибуны — прокашлял Гекко Хаяте и посмотрел на экран — Учиха Саске против Акадо Йорои! — Удачи, Саске — с улыбкой произнес Наруто, показывая ему большой палец — Если проиграешь, лично тебе зад надеру! — Даже не расчитывай, на то что, я проиграю! — фыркнул Учиха с улыбкой и вышел на полигон в сторону Акадо, который уже готовился к бою. — Удачи Саске Кун — выкрикнула Сакура ему и помахала рукой. Как только экзаминатор объявил начало боя, Саске сразу же активировал шаринган и помчался на своего противника. Йорои попытался подловить его для поглощения чакры, но уровень сил был слишком разный и поэтому Саске запросто обошел его и вырубил. — Победитель Учиха Саске — объявил Хаяте и посмотрел на экран — Абуми Заку против Абураме Шино. Учиха поднялся и Наруто протянул ему кулак, о который первый ответил с улыбкой. Сакура подбежала и обняла его, а Какаши лишь улыбнулся ему. Вся седьмая команда начала наблюдать за поединками, которые проходили своим чередом и так дошла очередь до Сакуры, которая в поединке с Ино победила, тем самым тоже прошла в финал. Этим временем к Хинате подошел глава Оскорпа и попросил отойти ее на несколько минут с ним. Хьюга пожала плечами и под разрешение Куренай отошла в сторону с ним. — Я должен тебя предупредить — грустно произнес Норман — Я слышал, что Неджи хочет убить тебя в поединке, а потом забрать твои глаза с целью пробуждения силы. Твой отец не станет наказывать его за это, потому что боится, а клан и вовсе тебя считает слабой. Даже твой так называемый парень встречается с другой. — Что? — Хьюга стояла в шоке, а потом нахмурившись произнесла — Вы лжете! Где доказательства! Озборн достал диктофон и включил первую запись со словами Неджи. Прослушая запись, у девочки наворачивались слезы на глазах, но это было еще не все. Норман достал фотографию, где Нацуки была повернута спиной и ее лицо было приближено к Наруто. — А что касаемо клана… — произнес Норман, покачав головой — Тогда твой отец мерзавец, он не то, что боится его, он готов предать ради интересов клана тебя. Вокруг предатели… Бедная малышка… — Они пользовались мной… — у Хинаты шли слезы на глазах и она активировала бьякуган — Я им всем отомщу! — Приходи ко мне с глазами Неджи и получишь невиданную силу — Озборн ее обнял и начал гладить по голове — Ты отомстишь всем обидчикам, кто посмел тебя предать! Когда был объявлен бой Наруто против Кибы, Хьюга яростно пошла обратно, еле сдерживая свой гнев для Неджи. В ее душе поселилась жажда мести и ненависть ко всей Конохе. — С тобой все в порядке Хината? — спросила Куренай у нее, глядя взволнованно на девочку. — Да, Куренай сэнсей, все в порядке — через силу улыбнулась девочка. Наруто вышел против Кибы и с объявлением о начале боя, не стал слушать его бредни, сразу же создавая двух клонов, которые побежали на собачника. Тот отвлекся на этих клонов, за что поплатился в ту же минуту. Узумаки кинул в него кунай. Инузука увернулся легко, думая, что Наруто промахнулся, но тут же последний появился сзади него и вырубил его проходя в финал. — Узумаки Наруто победитель — объявил Гекко и посмотрел вновь на экран — Хьюга Хината против Хьюга Неджи! — Удачи тебе Хината — улыбнулся Наруто, идя к девочке, чтобы обнять ее, но она ударила его плечом, от чего блондин упал на землю — Что это значит? — Сам знаешь, что это значит, Наруто — прошипела Хьюга, глядя на него взглядом, что был полный ненависти и презрения — Не подходи ко мне! У мальчика пошли слезы из глаз, к нему подошел Саске и помог подняться, оттаскивая от Хинаты, которая развернувшись пошла на полигон. — Успокойся — произнес Учиха, железной хваткой сжимая его. — Я ничего не понимаю! — Наруто пытался безрезультатно вырваться из его хватки — Мы же любили друг друга, так что же произошло! — Ты сейчас ничего не изменишь — сказала Сакура, пытаясь успокоить своего напарника. Хината вышла напротив Неджи яростно сжимая кулаки. Стоило Хаяте объявить о начале боя, а Хьюга влетела в своего брата, начиная наносить ему быстрые удары по всем точкам, после чего повалила его и убедившись, что он обездвижен, начала наносить ему удар за ударом до тех пор, пока ее руки не были уже в крови. — Ты меня настолько ненавидишь? — спросил дрожащим голосом Неджи усмехнувшись. — Ты не осознаешь насколько — произнесла Хината, сдерживая слезы, после чего продолжила его избиение. Оно бы продолжалось еще долго, если бы Наруто не вырвался и не остановил девочку — Отпусти меня предатель! — Да что с тобой происходит! — рявкнул Наруто — Ты сильно изменилась! — Спасибо тебе и этому уроду за это — произнесла Хьюга, отбросив Узумаки от себя — Бой окончен! Это отродие даже встать не может! Теперь Хьюга увидел себя со стороны и ему стало стыдно. Его погрузили на носилки и понесли в сторону лазарета. Он посмотрел в сторону Хинаты, что то невнятно прошептав и вырубился. Следующим боем было сражение Рока Ли против Гаары. Последний полностью искалечил своего противника и убил бы его, если бы не вмешательство Гая. Остальные бои прошли достаточно быстро. — Я поздравляю Гаару, Наруто Узумаки, Чоджи Акимичи, Хинату Хьюгу, Нара Шикамару, Темари, Сакуру Харуно, Канкуро, Шино и Учиху Саске с прохождением в финал — с улыбкой произнес третий хокаге — Вам дан месяц на подготовку к третьему этапу. Всем удачи! Седьмая команда, как только вернулась в Коноху отправилась в Ичираку, чтобы не только отпраздновать прохождение второго этапа, но и успокоить Наруто. В Ичираку их ждала Нацуки, которая бросила взгляд на Наруто. — Что произошло? — спросила она. — Да ничего особенного… — ответила ей Сакура — Наруто бросила девушка, вот он и разбит.  — Заткнись! — рявкнул Узумаки и побежал в сторону дома. — Умеешь ты подбирать слова — фыркнул Учиха и засунув руки пошел к себе домой. — А что я не так сказала? — подняла бровь Харуно, посмотрев на Нацуки, которая молча развернулась и пошла за Наруто, оставляя розоволосую. Цунаде дома не было, поэтому блондин зашел в свою комнату и заперся, начиная плакать. Он почувствовал чье то присутствие и обернувшись увидел Нацуки, а его правый глаз начал жечься. — Красивый глаз — усмехнулась та — Я тебе говорила не спускать с нее глаз. — Глаз? — переспросил Наруто и подбежав к зеркалу увидел черный глаз, посреди которого выделялся синеватый зрачок — Что это значит? Вместо ответа его сзади обняли руки. Белые волосы упали ему на плечо.  — Успокойся, хорошо? — произнесла Нацуки нежным голосом, от которого боль на душе затихала и он покорно застыл — Сейчас ты ляжешь и поспишь, боль пройдет, я тебе обещаю, все будет хорошо. — Хорошо… Нацуки… — произнес Узумаки и лег в кровать — Сладких снов… Нацуки… — И тебе, Наруто — улыбнулась девочка и поцеловала в лоб мальчика, после чего тот закрыл глаза и она покинула его. На следующий день Коноху настигла новость о резне клана Хьюга. Выжившим оказался Неджи, у которого отсутствовали оба глаза. Хината Хьюга найдена не была.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.