ID работы: 9988473

Я недостоин тебя

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

6. Шеф-повар.

Настройки текста
Утро. Стайлз проснулся раньше, чтобы не опоздать, а то ему не хочется из неё вылететь. Скатившись с кровати, он упёрся руками о пол и начал делать упражнения. После того как парень отжался, подтянулся и сделал другие упражнения, Стилински направился в ванную. Открыв дверь, последнее, что хоккеист увидел, эта была голая девушка в душе и крик. А дальше дубовая дверь. - Чёрт! Мартин, прости, я задумался и не услышал, что течёт вода, если тебя это успокоит я не успел ничего рассмотреть… то есть, я и не пытался… блин, что я несу, прости – нервно и виновато протараторил парень. Он сел около двери и облокотился на стену. Зажмурив глаза и сжав губы, Стайлз старался не думать о голой Лидии. О её замечательном теле. В штанах предательски начало твердеть и заполнять пространство боксерок. Он положил руку на орган и сжал его до боли. Юноша жадно всасывал воздух в лёгкие. Девушка выключила воду и завернувшись в полотенце. Ещё раз глубоко вздохнула и вышла из своего укрытия. Она сразу направилась в свою комнату, даже не взглянув на Стилински. Нападающий сразу забежал в ванную и скинув вещи залез в душ. Стояк не пропал даже под холодной водой и горячей тоже. Он пытался подумать о чём-то омерзительном, но в голове была только Мартин. Пришлось доводить дело до конца, взяв член в руку, он начал набирать темп рукой. Прикусив кулак, Стайлз усилил темп, он тихо стонал в руку, но это приглушалось ещё и потоком воды. Через несколько минут он кончил и размяк. Потом хоккеист пытался вспомнить, когда он последний раз дрочил, но его память слегка предала. И нападающий смирился с этой участью. После того как Стилински намылся он последовал в свою комнату. Надев толстовку в серую клетку и черные джогеры, юноша спустился и не увидел Лидию. Подумав, что она уехала в школу, он решил последовать её примеру.

***

Парень вошёл в школьный коридор, и стал искать янтарную макушку, увидев объект своих воздыханий, он, не задумываясь, побежал к ней. Она стояла и выкладывала не нужные учебники. Она закусила губу, о чём-то задумавшись. Стайлз уставился на её губы и, прикусив свою понял, что он ей только друг, понял то, что не достоин её, но он хотя бы друг. Положив руку ей на плечо, юноша почувствовал, что Лидия вздрогнула. - Прости, я не хотел тебя напугать – убрав руку, сказал шатен. Мартин почувствовала, как на плече стало прохладно, и чуть сморщилась от неприятного ощущения. - Ничего – тихо сказала девушка. - И прости, пожалуйста, за сегодняшнее утро, я вечером поставлю защёлку на дверь, обещаю – серьёзно сказал кареглазый. - Да, я и не обижалась, только давай об этом будут знать только мы, идёт? – смущённо попросила рыжеволосая. - Конечно – парень посмотрел на телефон и понял, что ему не хватит времени добежать до нужного класса. – Чёрт! Извини, мне пора – он легко поцеловал её в щёку и умчался как можно быстрей, чтобы не видеть её реакцию. Лидия стояла в таком же ступоре как и Стайлз вчера. Вывел из мыслей звонок на урок. На душе стало так тепло и господи она хочет, чтобы он поцеловал её ещё раз.

***

Купив защёлку, Стайлз отправился домой. Открыв дверь он не увидел привычных туфель Мартин. Стилински пошёл на второй этаж, захватив с собой инструменты. Повозившись с дверью целый час. Хоккеист проголодался и пошёл готовить себе салат с креветками, фасолью и итальянскими травами. Он потом подумает, откуда у них эти ингредиенты. У НИХ. От этих мыслей у него появилась улыбка до у шей. Сок, который он достал неожиданно опрокинулся на его кофту. Про матерившись парень пошёл на верх переодеться. Накинув такую же кофту только зелёного цвета, он услышал шуршание внизу. Стилински быстро спустился на первый этаж и пошёл на кухню. Рыжеволосая бестия в наглую доедала его салат. Обиженно надув губки, юноша сердито посмотрел на довольное лицо Лидии. Скрестив руки, он театрально кашлянул. Она перевела взгляд на него и перестала жевать. Мартин направила взгляд на оголённые участки его молочной кожи. И узел под названием «Я хочу Стилински» начал натягиваться внизу живота. Дожевав пищу Богов, девушка улыбнулась и решила задобрить парня комплементами. - Ты готовишь, как Бог, честно, ты точно не шеф-повар? – с улыбкой спросила зеленоглазая. Хоккеист не поменял позы и всё так же сердито смотрел на неё. – Ты готовил это себе, да? – виновато спросила банши и опустила голову. Шатен рассмеялся и подошёл к ней, положив руки ей на плечи, он заставил рыжеволосую поднять глаза. - Всё, хорошо, но с тебя пицца – с улыбкой сказал кареглазый. Лидия не сдержалась и обняла его. Крепко прижимаясь. Парень прижал её ещё сильнее. Сейчас весь мир перестал существовать для них. Сейчас весь мир стоит напротив и обнимает тебя к себе. Всё что вертелось в голове Мартин, что только в его объятьях она чувствует себя защищённой от всего этого сверхъестественного мира.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.