ID работы: 9988473

Я недостоин тебя

Гет
G
В процессе
3
автор
Размер:
планируется Мини, написано 22 страницы, 7 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 1 В сборник Скачать

7. Клин клином так сказать.

Настройки текста
Джексон находится далеко, но точно не на льду. Всю тренировку Уиттмор витал в своих мыслях по поводу его странных чувств, к парням, а особенно к Стайлзу. Он любит девушек, а когда появляется Стилински, всё летит на три буквы. Сейчас шатен снял шлем и вылил бутылку воды себе на голову. Провёл рукой по волосам, создав беспорядок, который смотрелся на нём, так привлекательно, что капитан закусил губу, вместе с Денни. Надев его обратно, он подкатился к тренеру слушать, новое упражнение. - Так, выполняем ведение с передачей шайбы в парах, движение по прямой – Финсток свистнул, и все выбрал себе пару. Уиттмор в паре вместе со Стилински. Номер 24 мастерски ведёт шайбу передовая её капитану команды. Номер 38 ведёт шайбу, передавая её партнёру, он не смог устоять на ногах. И вот блондин лежит на льду, раскинув руки в стороны. К нему подъезжает обеспокоенный нападающий, снимая перчатку подаёт руку. Прикоснувшись к нему, Джексон понимает что он. Похоже, влюбился, в своего друга. Чёрт!!!

***

Сегодня Стилински идёт на свидание с Амандой. Девушкой, которую он подцепил около дворца спорта. Лидия тоже собиралась на встречу с Эллисон, которая хочет провести девичник, её отец уехал из города, так что никто мешать не будет. Миссис Мартин пыталась заговорить с дочерью, но та отклоняла любые вызовы, смс, когда сталкивалась с ней в коридоре, поднимала подбородок и с гордой осанкой, уходила от этого места. Стайлз выбегает из своей комнаты. На нём стильный пиджак серого цвета, с чёрными рукавами и кармашком на правой груди. Белая рубашка заправлена в синие джинсы. Закатанные рукава и множество кожаных браслетов на правой руке смотрятся очень сексуально. Когда Мартин увидела его в таком виде, она подавилась своими водой, которую пила. Парень заметил это и подбежал, легонько похлопав по спине. - Ты в порядке? – обеспокоено спросил шатен. - Да, просто вода, не в то горло попала – даже не моргнув ответила девушка. – А ты куда-то собрался? – Стайлз осмотрел себя и усмехнулся.

***

- Понятно, ты можешь подвезти меня к Эллисон, у меня машина в ремонте – хоккеист посмотрел на кухонные часы и перевёл взгляд своих карамельных глаз на рыжеволосую. Их глаза столкнулись, нападающий сглотнул и отвёл взгляд. - Конечно – беззаботно ответил он. – Поехали.

***

Вчера Лидия и Эллисон засиделись, и банши заночевала в доме Арджентов. Утром охотница подвезла подругу до дома и подождала её. И вместе они отправились в школу. Стайлза дома не было. Он провёл бурную ночь в компании длинноногой Аманды. Ему стыдно признавать, вместо длинноногой Аманды, там была Лидия-рыжеволосая-зеленоглазая-метр шестьдесят-с характером-Мартин. Одев только боксёрки и джинсы, на спешку собрав свои вещи, он ушёл из комнаты девушки через окно. В джипе лежала его сумка. Переодев джинсы, на чёрные спортивки и надев на голый торс толстовку в желтую клетку. Стилински поехал в школу.

***

Лидия стоит около своего шкафчика, вытаскивает принадлежности для следующего урока. Но её отвлекает голос незнакомой ей девушки. - Привет, ты ведь общаешься со Стайлзом Стилински? – спросила Аманда. - Да, а что? – эта особа слегка раздражала Мартин. Ладно, не слегка, но раздражала конкретно. «Что все клеятся к её Стилински. Черт! Началось. Она уже считает его своим. Докатилась Мартин. Молодец! Так держать!» - подумала Лидия и состроила милую мордашку. - Можешь, передать вот это – девушка протягивает ей кожаные браслеты. – Он забыл их у меня, когда уходил. - Конечно, передам – на последнем слове голос дрогнул. Рыжеволосая взяла браслеты, и быстро направилась в женский туалет.

***

После того как Лидия выплакала слёзы. Она захотела отомстить этому бабнику. Девушка всё ещё дрожащими руками набрала смс своему парню. «Привет, милый! Я тут подумала, и поняла что у нас с тобой давно не было. Я пришлю тебе смс с адресом чуть позже. Люблю!» Джексон прочитал смс и подумал что наверное из-за того что он давно не занимался сексом со своей девушкой. Он начал засматриваться на парней. Решено лечится надо выбивать клин клином. Так сказать.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.