ID работы: 9988682

Не сжигай мосты

Гет
R
Завершён
276
автор
Размер:
159 страниц, 48 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
276 Нравится 444 Отзывы 74 В сборник Скачать

Глава 1. Начало.

Настройки текста
Дыхание учащается. Руки сжимаются в кулак. Зрачки расширяются, ярость подступает. По моему лицу стекают капельки пота. Я стараюсь не переусердствовать. Совершаю удар, второй, блокирую атаку. — Хорошая работа, Эм! — Спасибо, Крис. Я тренировалась эти три дня. Заметно? — Конечно. Ты уже отлично контролируешь себя и свои действия. Думаю, ты готова. — Ты правда так считаешь? — Определенно. Ты научилась контролировать свою ярость. Не выпускаешь ее из рук. Отлично держишь удар, защищаешься и нападаешь. — Я так рада, не представляешь. Я намного лучше себя чувствую, когда знаю, что могу сама себя защитить. Что я не бессильна. — Супер. Значит ты достигла своей цели. Можешь быть свободна. Я зашла в раздевалку, переоделась, вышла на улицу. После горячего душа так приятно вдыхать обжигающе холодный воздух. Стоял ноябрь. Люди ходили по городу в ожидании первого снега. Я не исключение. Я включила любимую песню и направилась к остановке, опустив голову вниз (дурацкая привычка). Я шла по мокрой дороге, как вдруг столкнулась с парнем, довольно сильно. — Глаза открой. Смотри, куда идёшь. — Тебе того же желаю. Это один из немногих случаев, когда я смогла хоть что-то ответить на грубость в мою сторону, а не закатить глаза, как обычно. Я всегда считала, что с тупыми бесполезно разговаривать. Но стараюсь избавиться от этой привычки и ставить на место таких дураков. Кстати, парень в это время уже обошёл меня и громко и пафосно усмехнулся. Я обернулась, чтобы увидеть его лицо, но на дороге уже никого не было. Я не придала этому значения. *** Пытаясь открыть комнату дешёвого мотеля, где я остановилась, поняла, что не могу повернуть ключ. Дверь открыта. — что за..? Я с осторожностью открываю дверь. Никого нет. Я облегченно вздохнула, подумав, что просто горничная забыла закрыть дверь. Положила свою спортивную сумку на стол, после чего услышала скрип полов в соседней комнате. Это была не горничная. Я приготовилась нападать. Вдруг из-за угла вышел огромный двухметровый мужчина. На секунду замешкалась, но сдаваться не собиралась. Я попыталась ударить его в челюсть, но он перехватил мою руку. Л: Здравствуй, Эми. Мы не хотим с тобой драться. Мы пришли с миром. Эм: Те, кто приходят с миром, не вламываются в чужие дома. Л: Оу, а она права, Эллисон. Э: Лютер, отпусти ее руку. Не волнуйся, все в порядке. Извини за вторжение. Эм: Что надо? Какого черта вы делаете в моем номере? Э: Спокойно. Меня зовут Эллисон Харгривз. Это Лютер, мой брат. Мы пришли поговорить с тобой. Дело в том, что мы - члены Академии Амбрелла, о которой ты, наверняка, слышала. Наш отец вёл дневник о каждом из нас. И в нем упоминается твоё имя. Эм: Что за бред? Какое отношение я имею к вашей семье? Э: Это мы и пытаемся узнать. Мы наблюдали за тобой около месяца. И нам немного удалось изучить тебя. Ты целеустремлённа, умна и любишь конкретику. С родителями не общаешься, живешь одна. Ах да, ещё отлично дерёшься. Эм: Мне сейчас это снится? Так, допустим. Что вам нужно от меня? Л: Нам нужно понять, как ты связана с нашей семьей. Ты должна будешь пойти с нами. Эм: Я ничего не должна. Э: Ах да, забыла упомянуть. Ещё ты абсолютно неподвластна. Эм: Именно. Поэтому либо вы уходите, либо я вызываю полицию. Л: Просто подумай над этим. Ты можешь больше узнать о себе и, возможно, о твоей семье. Они ушли. Я легла на диван, чтобы обдумать все произошедшее. Находясь в шоке, я решила не принимать решение сегодня. Я так и уснула.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.