Эпилог
16 июля 2013 г. в 18:22
- Федя, ну что ты делаешь?
- Как что? Целую тебя.
- Нужно не так.
- Я-то откуда знаю?..
- Поцелуй меня сначала в шею, потом за ухом, перейди к губам… мм… Интуиция мне подсказывает, что зря мы использовали взбитые сливки.
- Сама хотела. «Ой, давай как в журнале! Это так эротично!».
- Так кто на меня журналы подсадил?
- Молчу-молчу.
- Так, «попрошу не отвлекаться»!..
- Как скажешь.
С минуту возмущённое сопение, скрип кровати, грохот.
- Федя?
- У тебя такая узкая кровать, - пожаловался он.
- Уж какая есть.
- Кстати, ты уверена, что твои родители приедут завтра?
- Конечно, уверена.
- Ну, тогда ладно.
Опять шорох. Дальше причмокивания, смешок. И тут открывается входная дверь с характерным скрипом.
- Доча, это мы! – кричит мама. Отец разгружает мешки со свежими огурцами и картошкой.
- Ира, зачем нам нужно столько огурцов? – ворчал отец, оттаскивая всё это на балкон.
- Про запас, засолим, - уверенно сказала мама.
- Нам капец, - подвела итог в тишине я. – Слезай с меня! И тише!
Как в глупом анекдоте я быстро напялила вещи, обмотала Федю простынёй (не голому же ему быть, верно?) и засунула в шкаф. Туда же закинула и его вещи. Быстро накрыла кровать одеялом, покидала на него сверху тетрадок и учебников, которые нам дали уже в этом учебном году, запихала пачку презервативов под кровать, туда же забросила уже ненавистные сливки, а сама села на стул.
Блин, некоторые прячут любовников от мужей, некоторые любовниц от жён, а я парня от мамы!
Дверь в комнату открылась, показалась мама.
- А ты чего здесь одна сидишь? Пошла бы погуляла.
- Да что-то не хочется, - махнула рукой. Щёки залил предательский румянец. Изначально мы с Федей-то и гуляли…
- Что-то у тебя тут грязно, - сказала мама, подходя ко мне. У меня пылали не только щёки, но и уши. – Приберись тут, ладно? – Она пальцем провела у меня по шее. На пальце были сливки. Ой, ё…
Она усмехнулась и ушла, напевая про себя какую-то смешную песенку и оставив меня в комнате один на один с инфарктом.
Федя высунулся из шкафа.
- Я говорил, что надо было идти ко мне.
Конечно! Чтобы его мамочка запалила уже меня!
Я кинула в закрывшуюся дверцу шкафа тапочком. Как хорошо, что на нашу первую ночь мы додумались снять номер в гостинице…
- Маша, чего там застряла?! – закричала мама из кухни. И это такая акустика через закрытую-то дверь! – Ты мне помогать собираешься или нет?!
Я печально посмотрела на шкаф. Чувствую, Федя останется нашим домовым здесь надолго: по ночам папа спит чутко. Поесть Феде что ли сюда принести?.. Хотя... Есть что-то и хорошее в том, что попались именно в моей комнате. Если не шуметь, то можно столько новых поз изучить в интересной книжке Камасу...
Так, а вот это уже не важно! Это с Фёдором уже наше личное дело, вот!..
Я печально взглянула на тумбочку. Там, за стопкой нижнего белья, хранилась пачка ментоловых сигарет. Нет, курить я бросила месяц назад... но иногда нужно просто вдохнуть знакомый запах.
Как много времени прошло. Уже и октябрь начался... А Федя каким стал... У него отбоя от девушек нет. Но когда видят на горизонте меня, то разбегаются, словно тараканы.
Качалка тоже не прошла Феде даром - мускулы появились, пусть пока и маленькие. В учёбе он также делает успехи, теперь подтягивает меня. Ну, как подтягивает... Занимаемся предметом мы ровно десять минут...
Родительница Феди меня всё также ненавидит. Ну и пусть ненавидит, всё равно я встречаюсь с Федей, а не с ней.
Мою шевелюру таки покрасили. Теперь я ходила не только с красными и зелёными прядками, но и со светло-пшеничными и ярко-баклажановыми.
С Федей... Ну, понятно, что оторвать нас друг от друга сложно. Практически невозможно. Либо я рядом с ним ошиваюсь, либо он со мной. Галка даже шутила: "Жених и невеста".
...А кто, собственно, знает? Может, в будущем... Так... Через пару лет...
...Вот так и началась позитивная нота сегодняшнего дня...