ID работы: 998883

- А может не надо? - Надо, Федя, надо!

Гет
R
Завершён
210
автор
Размер:
55 страниц, 23 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
210 Нравится 146 Отзывы 49 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
- Федя, ну что ты делаешь? - Как что? Целую тебя. - Нужно не так. - Я-то откуда знаю?.. - Поцелуй меня сначала в шею, потом за ухом, перейди к губам… мм… Интуиция мне подсказывает, что зря мы использовали взбитые сливки. - Сама хотела. «Ой, давай как в журнале! Это так эротично!». - Так кто на меня журналы подсадил? - Молчу-молчу. - Так, «попрошу не отвлекаться»!.. - Как скажешь. С минуту возмущённое сопение, скрип кровати, грохот. - Федя? - У тебя такая узкая кровать, - пожаловался он. - Уж какая есть. - Кстати, ты уверена, что твои родители приедут завтра? - Конечно, уверена. - Ну, тогда ладно. Опять шорох. Дальше причмокивания, смешок. И тут открывается входная дверь с характерным скрипом. - Доча, это мы! – кричит мама. Отец разгружает мешки со свежими огурцами и картошкой. - Ира, зачем нам нужно столько огурцов? – ворчал отец, оттаскивая всё это на балкон. - Про запас, засолим, - уверенно сказала мама. - Нам капец, - подвела итог в тишине я. – Слезай с меня! И тише! Как в глупом анекдоте я быстро напялила вещи, обмотала Федю простынёй (не голому же ему быть, верно?) и засунула в шкаф. Туда же закинула и его вещи. Быстро накрыла кровать одеялом, покидала на него сверху тетрадок и учебников, которые нам дали уже в этом учебном году, запихала пачку презервативов под кровать, туда же забросила уже ненавистные сливки, а сама села на стул. Блин, некоторые прячут любовников от мужей, некоторые любовниц от жён, а я парня от мамы! Дверь в комнату открылась, показалась мама. - А ты чего здесь одна сидишь? Пошла бы погуляла. - Да что-то не хочется, - махнула рукой. Щёки залил предательский румянец. Изначально мы с Федей-то и гуляли… - Что-то у тебя тут грязно, - сказала мама, подходя ко мне. У меня пылали не только щёки, но и уши. – Приберись тут, ладно? – Она пальцем провела у меня по шее. На пальце были сливки. Ой, ё… Она усмехнулась и ушла, напевая про себя какую-то смешную песенку и оставив меня в комнате один на один с инфарктом. Федя высунулся из шкафа. - Я говорил, что надо было идти ко мне. Конечно! Чтобы его мамочка запалила уже меня! Я кинула в закрывшуюся дверцу шкафа тапочком. Как хорошо, что на нашу первую ночь мы додумались снять номер в гостинице… - Маша, чего там застряла?! – закричала мама из кухни. И это такая акустика через закрытую-то дверь! – Ты мне помогать собираешься или нет?! Я печально посмотрела на шкаф. Чувствую, Федя останется нашим домовым здесь надолго: по ночам папа спит чутко. Поесть Феде что ли сюда принести?.. Хотя... Есть что-то и хорошее в том, что попались именно в моей комнате. Если не шуметь, то можно столько новых поз изучить в интересной книжке Камасу... Так, а вот это уже не важно! Это с Фёдором уже наше личное дело, вот!.. Я печально взглянула на тумбочку. Там, за стопкой нижнего белья, хранилась пачка ментоловых сигарет. Нет, курить я бросила месяц назад... но иногда нужно просто вдохнуть знакомый запах. Как много времени прошло. Уже и октябрь начался... А Федя каким стал... У него отбоя от девушек нет. Но когда видят на горизонте меня, то разбегаются, словно тараканы. Качалка тоже не прошла Феде даром - мускулы появились, пусть пока и маленькие. В учёбе он также делает успехи, теперь подтягивает меня. Ну, как подтягивает... Занимаемся предметом мы ровно десять минут... Родительница Феди меня всё также ненавидит. Ну и пусть ненавидит, всё равно я встречаюсь с Федей, а не с ней. Мою шевелюру таки покрасили. Теперь я ходила не только с красными и зелёными прядками, но и со светло-пшеничными и ярко-баклажановыми. С Федей... Ну, понятно, что оторвать нас друг от друга сложно. Практически невозможно. Либо я рядом с ним ошиваюсь, либо он со мной. Галка даже шутила: "Жених и невеста". ...А кто, собственно, знает? Может, в будущем... Так... Через пару лет... ...Вот так и началась позитивная нота сегодняшнего дня...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.