ID работы: 9988874

Охота на ангелов/Hunt for angels

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 6

Настройки текста
Ребята шли к назначенному месту уже около получаса. —Еще далеко?—Устало спросила Дженни, когда им в очередной раз пришлось подниматься по тропе вверх. Дженни особо никогда не интересовалась спортом, поэтому её физическая подготовка оставляла желать лучшего, как и подготовка Джису. —Уже устала?—усмехнулся Юнги, а Джен недобро посмотрела на него в ответ. —Думаю, скоро будем на месте.—Сосредоточенно сказал Намджун, продолжая идти. Под утро прошел небольшой дождь и поэтому земля была немного мокрой и скользкой. На подъеме вверх Розе немного подскользнулась и уже было упала, но Чимин придержал девушку за руку, что позволило её остаться на ногах. Розе мило засмущалась и тихо проговорила: —Спасибо.—На что Чимин широко улыбнулся ей в ответ и они пошли дальше. Джису уже изрядно устала и шла одной из последних, Джин заметил это и замедлил шаг, сравниваясь с девушкой. —Сильно устала? Если хочешь, запрыгивай мне на спину,—улыбаясь, предложил парень. «Он точно демон?»—Подумала про себя Джису. —Спасибо, Джин, всё в порядке.—Выдавила из себя улыбку Джису, ведь она и вправду устала, но сейчас было бы немного странно, если бы её нес на спине Джин, поэтому она отказала парню. Впереди всех шли Намджун, а за ними Лалиса с Хёнджином. Лиса была довольно-таки в хорошей физической форме, и парень отметил это: —А ты хороша как для девушки,—он посмотрел на Лису, а девушка в ответ бодро улыбнулась: —Я с детства занимаюсь спортом, поэтому достаточно выносливая,—ответила она ему. Спустя еще 20 минут ребята уже дошли до места их ночлега. Это была небольшая поляна в горной местности, окруженная лесом со всех сторон. Ребята разделились по 4 человека на палатку, так как у девушек была одна и парни взяли еще две. —Ну а теперь нам нужно разделиться: кто-то должен приготовить еды, кто-то пойдет за дровами в лес и тд.—Сказал ребятам Намджун.—Чтобы никто не филонил, разделимся так: Гук с Джису и Дженни с Юнги пойдут за дровами; Джин, Розе и Чимин приготовят еду; Лиса, Хёнджин, Феликс и Тэ и я расставим палатки. Джису Джису и Чонгук пошли за дровами в правую сторону леса, а Дженни и Юнги в левую. Чонгук сразу бесстаршно пошел в лес, а вслед за ним потопала и девушка. —Джису, тебя это не наталкивает на одну мысль?—Чон хитро улыбнулся, повернувшись к ней. —Что ты имеешь ввиду?—С недоумением посмотрела на него Джису. —Парень ведет девушку в самую гущу леса, где их никто не услышит и не увидит… —Джису резко остановилась и Чон начал медленно подходить к ней. Девушка испуганно сказала: —Что ты делаешь, Чонгук?—Джису начала медленно пятиться назад, пока не уперлась в дерево. Чонгук ухмыльнулся и молча подошел к ней вплотную, близко приблизившись к ёё лицу. Положив руки девушке на талию и притянув к себе, он ответил: —Я слышу, как быстро бьется твоё сердце. Ты боишься или я нравлюсь тебе?—Чонгук серьёзно смотрел прямо в глаза Джису, и она не выдержала такого напора: девушка попыталась выбраться из хватки парня, который крепко держал её в ожидании ответа, но попытка не увенчалась успехом.—Джису, смотри на меня, когда я с тобой разговариваю,—Чон поднял её лицо за подбородок так, чтобы девушка смотрела ему в глаза. —Отпусти, Чонгук, ты меня пугаешь.—Девушка вновь попыталась вырваться, но это было бесполезно: хрупкая девушка-ангел против крепкого тела Чонгука. Джису и сама до конца не понимала — ей страшно от действий парня или она боится того, что начинает к нему чувствовать? И тогда парень страстно поцеловал девушку, прижав её к дереву. Джису сразу сопротивлялась от неожиданности, но это становилось всё труднее и труднее, и спустя несколько секунд она уже отвечала ему взаимностью. Чонгук улыбнулся сквозь поцелуй, довольный собой: «Таки второй вариант»,—подумал про себя парень. —Теперь ты только моя, Ким Джису.—Оторвавшись, четко проговорил Чонгук. Лиса Намджун с Феликсом уже начали раскладывать первую палатку и Лиса решила тоже не терять времени и принялась за вторую, для девочек. Девушка понятия не имела, как это делается, поэтому долго крутила её в руках просто так. Хёнджин заметил это и решил помочь Лалисе: —Тэхён, ты здесь один справишься? Я пойду помогу Лисе,—Хёнджин пошёл к Лисе, не дождавшись ответа Тэ. Тэхёна это немного разозлило, он бы и сам хотел помочь Лисе, но не заметил, что она не справляется. Хёнджин подошел к девушке сзади, ловко перехватил веревку для крепления палатки и начал забивать колы с веревками в землю. —Спасибо,—немного смущенно отреагировала Лалиса, из-за того, что парень на секунду приобнял девушку сзади. —Нужно было сразу попросить меня, я много раз ходил в походы,—парень широко её улыбнулся и продолжил собирать палатку. Тэ не мог долго смотреть на то, как Хёнджин флиртует с Лалисой, его почему-то это злило и он решил тоже не стоять в стороне. Натянув легкую улыбку, он подошел к ребятам со словами: —Хён, у меня без тебя ничего не получается,—он мило надул губки,— давайте я лучше вам здесь помогу, а потом соберем вторую? Хёнджина разозлил приход Тэхёна, но он не хотел показывать этого при Лисе, поэтому тоже улыбнулся: —Ох, а я на расхват, однако. —Отлично, я думаю втроем мы две палатки быстро соберем.—Лиса поддержала идею Тэ. Розе —Давайте я буду готовить, а мы мне будете помогать,—сказал Джин Чимину с Розе, ведь он отлично готовил и ребята с этим не спорили.—принесите мне воды, яиц и лапшу, будем делать рамен. Ребята пошли к рюкзакам, чтобы найти необходимые продукты питания для готовки. —Как тебе идея с походом?—Первым нарушил тишину Чим, пока они перебирали вещи. —Я очень рада, как истинный любитель природы,—засмеялась Розе,—да и, думаю, это пойдет нам на пользу. Чимин улыбнулся от слов девушки: такая чистая и невинная — настоящий ангел. —Мне тоже по духу такие прогулки,—поддержал её парень. Едва ли Розе и Чимин потянулись за последней бутылкой воды, как их руки соприкоснулись. Казалось бы, что в этом такого? Но у Розе по всему телу словно разряд прошелся и она не выдержала: —Ты мне тоже. —Что, прости?—Чимин повернулся ближе к девушке и заглянул в ёё красивые большие глаза. —Ты мне тоже нравишься, Чимин.—Розе немного покраснела и прикрыла щеки ладошками, на что Чимин усмехнулся, и, взяв руки Рози в свои нежно поцеловал девушку. Дженни Юнги уже насобирал достаточно сухих веток для костра и, повернувшись к девушке, увидел, что она стала на месте. Подойдя к ней, он увидел на её руке кровь. —Это что, кровь?—Парень вырвал руку и внимательно осмотрел.—Когда ты успела? —Поранилась об острый конец палки, ничего страшного.—Убрала руку за спину Джен. —Рана довольно глубокая, нужно обработать, пошли к остальным,—Юнги, кажется, и вправду переживал за девушку, хотя демон безразличия, казалось бы, на такое не способен. —Но я же еще не дособирала,—хотела продолжить Дженни, но парень её перебил: —Никаких но, иди за мной.—Строго бросил он и потянул девушку за руку обратно к ребятам.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.