ID работы: 9988874

Охота на ангелов/Hunt for angels

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 7

Настройки текста
Юнги привёл Дженни и передал её Розе с Лисой, чтобы они помогли ей обработать рану, а сам присоединился к парням. —Как так получилось?—Удивленно спросила Розе, она волновалась за подругу. —Я и сама не заметила, как порезалась, это всё Юнги, он начал настаивать на возвращении в лагерь, хотя как по мне рана не особо серьёзная.—Ответила, слегка улыбнувшись, Джен. —А он настоящий джентльмен,—хмыкнула Лиса,—хоть и демон. —Если честно, Чимин тоже мне больше ангела напоминает своим поведением,—задумалась Розе, пока обрабатывала рану антисептиком. —Рози, что это с тобой? Ты какая-то другая стала что-ли,—хитро посмотрела на подругу Дженни. —Вот ничего от вас не скроешь,—улыбнулась Розе,—Я, кажется, начала встречаться с Чимином…—Девочки были явно не особо удивлены её словам, потому что заметили, что он нравится девушке.—Сама не поняла, как призналась ему в ответ. —Что ж, малышка Рози, видимо он тебе и вправду нравится. Если будет обижать, ты знаешь к кому обратиться,— сжала кулаки Лалиса и девочки засмеялись. Когда Розе закончила бинтовать руку Дженни, Джису с Чонгуком как раз вернулись из леса, неся с собой кучу сухих веток и палок. … … Ближе к вечеру все ребята собрались у костра за ужином. Когда сидели, все сразу заметили, что Чонгук приобнял Джису. Джин немного удивленно устремил свой взгляд на Чона и тот его понял: —Джису теперь моя девушка.—Уверенно сказал Гук, девочки открыли рты от изумления, а парни почему-то особо не были удивлены. Чонгук всегда добивался того, чего хотел; парни еще в первый день заметили, что Джису понравилась Чону и уже знали, что он её добьется. По Джину было заметно, что он разозлился, но старался не показывать своего состояния, вместо этого он сказал: —Рад за вас,—с кривоватой улыбкой произнёс он. —Да, мы тоже за вас рады, да девочки?—Улыбнулась Розе. —Сколько сегодня еще будет сюрпризов?—Посмеялась Дженни, глядя на Розе, сидящую рядом с Чимином. —А я не понял, мы что-то пропустили?—Чон посмотрел на Чимина, и тот ответил: —Да, знайте все, мы с Розе теперь встречаемся.—Довольно произнёс парень, смотря на смущенную Рози. —Мы правда рады за вас, ребята. Но парни, если обидите кого-то из девочек, я лично приукрашу ваши прекрасные личика синяками и гематомами.—Мило улыбнувшись, сказала Лалиса парням. —Не переживай, если я и обижу Джису, то ей это понравится,—усмехнулся Гук, а Джису недоуменно посмотрела на парня. —Чонгук, оставь свои извращенные мысли при себе,—усмехнулся Тэхён. —Лучше уж быть извращенным. Чем таким лентяем, как ты,—фыркнул на него Чон. И это была правда, ведь Тэ был демоном лени – заставить его что-нибудь сделать стоило немалых усилий. —Парни, а вы тоже демоны?—Поинтересовался Намджун у Хёнджина и Феликса, которые особо не разговаривали во время ужина. —К счастью или к сожалению, мы ангелы.—Ответил Феликс. —Точно! Я вроде бы видела вас на занятиях, но вы всегда в окружении какой-то большой компании.—Вспомнила Дженни. Парней это рассмешило, и Хёнджин ответил: —Да-да, у нас достаточно большая компания друзей, зато нам всегда весело. Компания Феликса и Хёнджина состояла из 8 парней, и они уже успели стать обожаемыми среди девушек в ангельской группе, которые то и дело подходили к ним каждый день с просьбами о знакомстве. —Да, вы иногда слишком раздражаете,—фыркнул на ангелов Чон.—Такие правильные, что аж тошно,—парень вдобавок закатил глаза. —А вы за языком своим не следите,—съязвил в ответ Феликс. В университете уже постепенно нарастало небольшое напряжение между двумя главными группами: демоны против ангелов, и так вышло, что члены этих группировок сидели сейчас в общем кругу. —Успокойтесь, парни, сейчас не время для выяснения отношений,—серьёзно произнёс Намджун. На улице уже окончательно стемнело, и ребята решили, что можно потихоньку собираться спать. Ребята убрали посуду и начали разбираться, кто в какой будет палатке. —Мы с девочками будем в одной, само собой.—Сказала Джису. —Я не хочу спать с этими идеалистами,—недовольно высказался Тэхён, а Чонгук его поддержал. —Как будто с вами, кто-то хочет,—фыркнул Хёнджин,— лучше уж быть идеалистами, чем совершать поступки, за которые потом стыдно. —Демоны не знают чувства стыда,—встрял в разговор Юнги. —Очень плохо,—поддержал Хёнджина Феликс. —Так, ладно. Тэ, Юнги, Чонгук и Чимин будут во второй палатке, а остальные в третью, включая меня.—Приказал Намджун. Он специально выбрал самых конфликтных демонов в одном месте, дабы не спровоцировать новых споров с ангелами. 23:15 «—Пора начинать,—сказал кто-то. —Один, два, три… —Джису, лучше беги!» Девушка проснулась. «Опять этот сон, как же надоело!»,—подумала девушка про себя: ей с детства снился один и тот же сон, который заставлял девушку просыпаться, иногда даже в слезах, но ничего поделать она не могла – других она не видела. Как бы она не ворочалась, заснуть девушка уже не могла, поэтому решила выйти на свежий воздух. Джису тихонько вышла из палатки, чтобы не разбудить девочек и пошла прогуляться в лес, вокруг их лагеря. Почему-то сейчас девушку не пугал поход ночью в лес в одиночку – в этот момент её мысли были заняты другим. «Я недалеко отойду»,—будто успокоила себя Джису и пошла. Побродив по лесу около десяти минут, девушка решила, что пора возвращаться и попробовать заснуть. Внезапно ей послышался какой-то шорох из темноты. Ей это не понравилось и она ускорила шаг. Снова шорох, но уже ближе. Стало страшно. Чем она думала, когда пошла в лес ночью одна? Только теперь она очнулась и поняла всю глупость ситуации. «За мной кто-то идет»,—Джису нервно сглотнула. Не сказать, что она была трусихой, поэтому нашла в себе силы повернуться и посмотреть назад. Джису медленно обернулась и ахнув, закрыла рот рукой от немого крика: в темноте она разглядела тень человека. Высокий мужчина в длинном пальто, весь в черном он стоял за одним из деревьев совершенно неподвижно, а его глаза, казалось, светились в темноте. Хоть он и стоял достаточно далеко, девушка смогла разглядеть выражение его лица: абсолютно спокойное, но в этом спокойствии было что-то, от чего становилось жутко, как будто этот человек был какой-то куклой, не имеющей чувств. В следующую секунду человек улыбнулся, и это было не мило и искренне, это была жуткая улыбка, от которой кожа покрывалась мурашками. В этот момент стало по-настоящему страшно. Тут внезапно тень начала медленно направляться в сторону Джису и она резко сорвалась на бег. Девушка побежала так быстро, как могла. Она бежала в сторону лагеря, пока не наткнулась на кого-то. Этот кто-то схватил её, и тут она поняла, что это конец…
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.