ID работы: 9988874

Охота на ангелов/Hunt for angels

Bangtan Boys (BTS), BlackPink (кроссовер)
Гет
R
Завершён
135
автор
Размер:
103 страницы, 21 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено только в виде ссылки
Поделиться:
Награды от читателей:
135 Нравится 101 Отзывы 49 В сборник Скачать

Глава 8

Настройки текста
Девушка громко закричала в надежде, что её кто-нибудь услышит, но когда услышала голос человека , схватившего её сразу же успокоилась и прильнула к его груди, на что парень крепко обнял Джису в ответ. «Чонгук…»,—поняла девушка по голосу. —Что тебя так напугало? Почему ты в лесу одна бродишь? Совсем с ума сошла!—Парень начал ругать Джису за её глупое поведение, но девушка лишь молча прижималась к его груди. Чон молча вздохнул и продолжил настаивать на ответе:—Джису, расскажи мне всё, я переживаю за тебя. Для Джису было непривычным то, что кто-то о ней беспокоится, ведь даже собственные родители никогда особо не интересовались её жизнью, постоянно находясь на работе либо в командировках. —Спасибо…—Девушку хватило лишь на одно слово, прежде чем она отключилась и повисла на руках Чонгука. … … Джису медленно открыла глаза; голова гудела, как будто она очень много пила вчера. Девушка особо ничего не помнила с вчерашнего вечера… —О, очнулась? Мы уж думали тебя будить сами,— в палатку вошел Чимин. —Я… Что произошло?—Джису приподнялась на локтях. —Вчера ночью Чонгук принес тебя в отключке, он и сам не знает, что ты делала в лесу одна,—хмыкнул Чим.—Девочки сказали не трогать тебя, подождать пока сама проснешься. Они переживают за тебя, пойду, скажу, что ты жива-здорова. «Тень… Светящиеся глаза… Побег»,—воспоминания словно ударили в голову и стало не по себе, Джису сразу захотелось выйти на свежий воздух. Чимин вышел из палатки с кофтой Розе, именно за ней он туда и ходил. Как только он сказал, что девушка очнулась, девочки сразу пошли к ней, но Джису уже выходила на улицу. —Сколько я спала?—Девушка почесала затылок, предполагая, что спала она недолго. —Сейчас ровно полдень, ты проспала 12 часов, Джису—спокойно ответил Намджун. Дженни взяла лицо Джису в ладони и внимательно посмотрела ей в глаза, сказав: —Вроде бы наша Джису,—засмеялась Джен и вместе с ней девочки. —Мы волновались за тебя,—сказала Лиса,—что произошло в лесу? Тебя напугал какой-то зверь? —Что ты вообще там делала ночью?—Сразу за Лисой спросила Розе, нахмурившись. —Йа, у меня от такого количества вопросов голова разболелась,—ответила Джису, улыбнувшись.—Расскажу всё, когда придем в комнату —Уже тише проговорила девушка. Ей хотелось поделиться произошедшим с девочками как можно скорее, но уже без посторонних глаз и ушей. —Ты уже пришла в себя? Как самочувствие?—Подошел к Джису Чон и стал разглядывать её лицо. —Всё в порядке,—Джису замялась. Девушка боялась, что парень начнёт расспрашивать её о вчерашнем и уже начала придумывать как ей выкрутиться, так как пока не хотела втягивать его в это всё, но Чонгука, кажется волновало лишь состояние Джису: —Я рад, что все хорошо, Джису. Но впреть обещай мне никуда не ходить ночью одной,—строго посмотрел на девушку парень и, дождавшись кивка, улыбнулся. —Всё, собираем вещи и уходим через пол часа.—Громко скомандовал Намджун. —Мы уже уходим?—Удивленно спросила Джису у ребят. —Да, наше задание мы выполнили, пора возвращаться к более комфортным условиям жизни.—С улыбкой ответил Феликс. Все ребята уже немного устали от похода и хотели вернуться в замок, поэтому настроение у всех было отличным. —Да, я тоже уже хочу домой.—Поддержала Феликса Джен. —Да ладно вам, я бы пробыла здесь еще пару ночей!—Сказала Розе и все на неё скептически посмотрели в ответ. Через 20 минут все вещи были разложены по походным рюкзакам и ребята отправились в обратный путь. … … Как только парни добрались до своей комнаты, Чимин с Тэхёном сразу завалились на свои кровати со вздохами облегчения. —Теперь я, кажется, еще больше полюбил свою постель,—довольно проговорил Тэ, лежа на удобном мягком матрасе. —Согласен, это было утомительно, но мне понравилось,—мечтательно ответил Чонгук, параллельно отправляя свои вещи в стирку. —Еще бы,—хмыкнул Юнги,— как ты вообще убедил Джису начать встречаться с таким придурком, как ты?—парень засмеялся, когда Гук кинул в него подушкой. —Она просто не могла устоять перед моим красивым телом и сильным мужским характером,—самодовольно ответил Чонгук. —А ты уже успел ей его показать?—Засмеялся Чимин. —Что именно?—улыбнулся по-кроличьи Чон. —Думаю, он про тело,—ответил, смеясь, Тэ. —Эй, ну я же не настолько испорчен, чтобы раздеваться сразу при первой встрече,—ответил Чонгук, одевая свою любимую домашнюю футболку оверсайз. —Чонгук, ты испорчен настолько, насколько это вообще возможно. Могу только пожелать удачи твоей девушке,—не выдержал Юнги и тоже посмеялся парня. —Эй, Чимин, а ты как покорил сердце розововолосого ангела, м?—Перевёл тему Чон. —Я просто использовал немного своего шарма. Вы так не сможете, даже не надейтесь,—ответил Чим. —Ну естественно, только ты тут у нас демон лицемерия, смотри поаккуратнее, не думаю, что Розе понравится твоя истинная сущность.—продолжил разговор Тэхён, всё еще лежа на кровати. —Ей, вот когда найдешь себе девушку, тогда будешь раздавать советы,—ответил Чимин. —Я думаю, скоро так и сделаю…—Задумчиво произнес Тэ, смотря в потолок. … … Девочки по приходу домой сразу переоделись и пошли в душ смывать с себя следы прошедших 24 часов нахождения в лесу. После они все вместе спустились в столовую на ужин. —Наконец-то нормальная еда!—Довольно вдыхая запахи, идущие со столовой, сказала Лалиса. —Согласна. Теперь мне рамен, наверное, будет сниться…—Вздохнула Дженни, когда девочки уже подходили к витринам со свежеприготовленными блюдами с подносами в руках. Девушки набрали себе побольше и прошли к своему любимому дальнему столику у окна. —Можно к вам присоединиться?—К ним подошли Хёнджин и еще 2 каких-то парня со знакомыми лицами. Увидев непонятливые выражения лиц девушек, Хёнджин представил своих друзей:—Знакомьтесь – Это Бан Чан и Сын Мин.—Парни кивнули девушкам и те также сделали в ответ. Ребята присели и девушки также представились. Как оказалось, эти парни – ангелы, являются друзьями Хёнджина и Феликса. —Точно, я вас на парах видела,—указав на них вилкой произнесла Джису. —Да-да, мы вас тоже. Одни из самых красивых девочек среди ангелов,—сделал комплимент девочкам Чан, на что девушки лишь улыбнулись и продолжили есть.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.