ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Предыстория

Настройки текста
      Солнечный жаркий день. Один из последних дней перед наступлением холодов. Обычно все наслаждаются такими днями, даже на работу или учёбу идти приятней. В тени зданий стоял парень. Ничем не отличающийся от других, за исключением многочисленных шрамов на руках. Он помнит почти каждый из них. У них было два объяснения: несчастные случаи и «воспитание». С самого детства ему твердили о серьёзности, самостоятельности... Говорили что он должен быть лучшим всегда и во всём, что все должны пасть к его ногам...и так и произошло, но не в том смысле что все надеялись. Да об этом и не знают, поскольку он просто оборвал все связи со своей «семьёй». Люди что были бы близки любому нормальному человеку, были для него совсем чужими. Будто его взяли из детдома в 13 лет, в том возрасте когда он всех возненавидел...но он с рождения принадлежал к ненавистной ему семье этих важных шишек, которых всегда ставят в пример для подражания. Отец — всемирно известный бизнесмен, один из самых богатых и успешных людей Земли. Мать — всеми известная модель и актриса, которая почти всё время в путешествиях для съёмок. А сам он — Велиал, их «покойный» сын. В один день он просто сменил номер, уехал в другой город купил дом подальше от города и позаботился о том, чтобы его не искали. Он подстроил свою смерть... точнее самоубийство. "Его" тело нашли возле скалы, с такими повреждениями, что распознать было невозможно. Сразу после "похорон" отец обратил внимание на племянника, и начал его готовить, чтобы тот занял место во главе компании после него.       "Для тебя было всегда важнее чтобы у тебя был наследник. И ты даже не захотел проверить действительно ли это был я."       Велиалу вспоминается ненавистная ему сцена, как они встречали Новый год. Он просил у них котёнка, это всё что ему было нужно для счастья...но они задарили его игрушками и технологиями. Они его даже не услышали. А когда он хотел что-то сказать то отец сказал те слова, что навечно остались у него в голове, заставляя сжимать кулаки и стискивать зубы от ненависти и несправедливости:       "Тебе этого мало?! Закрой свой рот молокосос и радуйся тому что у тебя есть. Мало ему подарков, избалованный недоросток, ты знаешь во сколько мне это обошлось?! Я конечно богатый, но не собираюсь потакать твоим прихотям! Тебе повезло что мать дома, и сейчас праздник, иначе так побил что разучился бы наглости!"       Парень сделал глубокий вдох:       "Интересно, захочешь ли ты теперь меня побить? Захочешь ли бросить вызов тому, кто тебя сильнее? Захочешь ли позорно проиграть? Или умереть? Тебе казалось нормальным меня избивать, ведь я бы не посмел сопротивляться. Шрамы на моих руках появились из-за твоего «воспитания», что-то не так сказал — новая рана. Сделал шаг не туда — порез. Шумно сделал вдох, оценка ниже 10, на минуту позже проснулся... Всегда был один и тот-же исход. День за днём, год за годом... Но теперь никто не посмеет мне указывать. Я сам могу решать что мне делать, я наконец могу быть не идеальным, и никто не посмеет возразить. Сам ты был как и мать избалованным, тебе нужно было всё пороскошней. Прислуга, позолоченный гигантский дом и всё остальное...Ненавижу таких как ты, но иногда подобные люди дают хорошую работу..."       Велиал с наслаждением открыл глаза и направился в сторону дома, куда добрался ближе к вечеру, из-за того что не спешил. Когда он включил телевизор, то попал на новости:       «Ещё одна жертва найденная сегодня с самого утра. Женщина вернувшись рано утром домой с работы обнаружила своего мужа со связанными руками и ногами, из его горла торчал нож, который насквозь пробил шею. Полиция не нашла никаких отпечатков, как и в ранних убийствах. Полиция говорит что жертвы никак не связаны, способы убийств отличаются друг от друга. Скорее всего это дело рук наёмного убийцы. Как долго он сможет скрываться от нас? Сможет ли совершить роковую ошибку, которая выдаст его?...»       — Не надейтесь.       Парень направился в подвал. Он любил проводить там время, особенно проводить пытки над некоторыми жертвами. Подвал был прекрасно обустроен. Была даже клетка с туалетной комнатой и матрасом, а возле стены были закреплены длинные оковы, чтобы жертва чувствовала себя неудобно. К сожалению ему ещё не пришлось воспользоваться этими услугами, ведь над жертвами он проводил пару пыток, после чего убивал, выбрасывая их куда нибудь. Велиал прошёлся пальцами по решёткам, которые издавали сладкий металлический звон:       "Ничего, настанет и ваш черёд, я в этом уверен, должен найтись хоть кто-то подходящий для вас."       После этого он решил пойти спать, ведь у него завтра встреча, на которой он узнает имя своей новой жертвы.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.