ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Новый заказ

Настройки текста
      — Здраствуйте. Позвольте представиться, Велиал. Моё имя...       — Меня не интересует ваше имя или что либо ещё. Перейдём ближе к сути нашей встречи.       — ...Ладно... Вы должны убить вот эту персону.       Он протянул фотографию с девушкой. Серо-зелёные глаза. Тёмно-коричневые волосы чуть короче плеч. На лице виднелись едва видные полоски, похожие на шрамы, которые заметит лишь человек с острым как у него глазом. Обычная девушка, похожа на тех, что ему приходилось убивать.       — Причина.       — Что?       — Причина по которой вам нужно, чтобы она была мертва.       — Это обязательно?       — Я отношусь с большой серьёзностью к своей работе. С той жестокостью что я убиваю людей, никто никого не убивал даже врагов на войне. Для подбора лучшего способа убийства мне понадобится информация о жертве и причины по которой она должна умереть.       — Ясно... Ну дело в том, что ей всего мало. От цветов — отказывается. От украшений — отказывается. От дорогих шуб, платьев, ужина, свидания, путешествия, машины... Она слишком много себе возомнила! Отказывает всем и во всём! Таких людей нужно истребить!       — У вас есть информация о ней?       — Её имя — Эшли. Где живёт никому не известно, кроме босса, и тот знает лишь из досье. Всегда работает и если кто-то приглашает её повеселиться или просто отдохнуть то она отказывается. Это всё что мне о ней известно.       — Ладно. Поскольку информации немного, то процесс затянется. Как я уже говорил мне нужно выбрать самую ужасную для неё смерть.       — Неважно как много дней это займёт, мне хочется чтобы она умерла самым ненавистным ей способом.       — Об этом можете не беспокоиться. На этом всё?       — Да. Предоплату вышлю сегодня, остальное сразу после того как она будет убита.       Велиал больше не сказал ни слова, а молча ушёл в тень.

***

      "Так значит это место её работы. Заказчик говорил, что она часто задерживается допоздна".       Вот он увидел силуэт на фоне фонарей. Девушка оказалась не такой как он представлял. Даже с такого расстояния он увидел её уставший взгляд.       "Не такой я представлял себе избалованную сучку."       Через её плечо висела чёрная сумка, на ней вместо юбки, как у большинства её сотрудниц, были брюки.       — Эй, Эшли, подожди!       Её догнала девушка на высоких каблуках.       — Я случайно услышала твой разговор по телефону, у тебя есть сестра?       — Да. Двоюродная.       — И она завтра приезжает в город?       — На пару дней.       — Ну... Я возможно влезла не в своё дело... Но я поговорила с боссом и попросила его дать тебе отпуск. Он был только за, поскольку ты работаешь почти без выходных и даже отпуск берёшь редко, хоть зарплата у тебя больше чем у большинства сотрудников... Ну в общем ты около недели свободна.       — Ясно. Спасибо.       — Нет проблем!       Девушка ушла в противоположную сторону от жертвы, которая продолжила свой путь.       Велиал осторожно направился за ней чтобы выяснить её место жительства. Он заметил что она держалась в тени, подальше от заходящего солнца и фонарей, так тихо, что её шаги было почти не слышно, но на это никто не обращал внимание кроме него. Он обнаружил что остались лишь несколько загородных домов и жертва набрала чей-то номер, после чего Киллер услышал её разговор:       — Привет, это снова я....Нет, ты по-прежнему можешь остаться у меня дома, просто я хотела сказать что мне дали отпуск.... Можешь прибавить тон, а то у меня уши лопнут!....Эх, как хочешь....Ага, пока.       Она остановилась у мрачного дома, который стоял подальше от других, и зашла внутрь.       "Ну вот, адрес мне известен. Осталось выяснить что она ненавидит."       Парень отправился домой и с удовольствием упал на кровать. И с удивлением обнаружил, что думает о своей жертве:       "Хм...Эшли...из их разговора с сотрудницей я понял что она очень много работает, и зарабатывает побольше чем некоторые сотрудники, но я заметил что на ней не было никаких украшений, а телефон был не самой лучшей модели и были слегка видны трещины на защитном стекле...не складывается в голове что это она отказывается от всего что ей предлагают...может она в этом просто не заинтересована? Не важно, заказ является заказом, и есть ещё причины для её убийства. Я должен её убить."       С этой мыслью Велиал завалился спать.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.