ID работы: 9988946

Твой Киллер

Гет
NC-17
Завершён
18
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
22 страницы, 8 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
18 Нравится 14 Отзывы 4 В сборник Скачать

Прогулка

Настройки текста
      Эшли проснулась от солнечных лучей, что противно слепили её. Она хотела отвернуться но не смогла, ощутив, что её кто-то обнимает. Видимо почувствовав что его собственность не спит, он поцеловал её в шею, точнее в ту часть, что осталась свободна от бинтов.       — Тебя разбудило солнце, моя кроха?       Она не ответила, а лишь прижмурилась.       — Ну раз мы уже не спим, то стоит пойти позавтракать. Буду ждать тебя внизу. Если тебе нужно умыться, то ванная комната будет справа, когда ты спустишься с лестницы.       Когда Велиал ушёл она немного подождала, после чего направилась в ванную. Ей просто нужно было взбодриться холодной водой. После того как она умылась, то нехотя посмотрела в зеркало. Из под футболки, на руках и на шее, было большое количество бинтов, будто она была мумией, сбежавшей из гробницы, на некоторых было немного видны следы крови. Когда она вышла то направилась в сторону гостиной и обнаружила, что Велиал уже ждёт её там.       — Не против если мы немного перекусим и пойдём прогуляемся?       — П-Прогуляемся?       — Да. Возможно ты уже потеряла счёт времени, но сегодня Суббота. Так совпало, что на сегодня у меня нет заказов, поэтому я бы остался дома... Но подумал что теперь у меня есть ты, и было бы неплохо вместе выбраться куда-нибудь.       — Как хочешь.       Она присела чуть дальше от него, и они приступили к еде.

***

      — Ну что, собирайся и пойдём?       Эшли хотела направиться в подвал за кофтой, но он её остановил:       — Ты куда?       — За своей кофтой...       — Нет. Я её отнёс в стирку. И кстати твою футболку добавить к ней не помешало. Оденешь мои вещи.       Велиал протянул ей серо-синюю футболку и чёрную толстовку.       — А... Кхм... Где я могу переодеться?       — Ты что, не можешь при мне? Я ведь видел тебя больше чем без футболки...       Он с наслаждением увидел как она покраснела и отвернулась:       — Ну ладно, ладно. Переоденься в ванной, футболку бросишь в стирку.       Меньше чем через минуту она вышла, и он отметил про себя, что чёрный ей к лицу. Особенно если это его вещи. Он уже собирался выйти, но заметил что девушка тщательно уставилась на своё отражение:       — Что-то не так?       Он предполагал разные причины. Её волосы слегка растрёпанные (но Велиалу нравилась эта неопрятность), возможно вещи ей немного неудобные, но отгадка оказалась намного заметней:       — Бинты... Их заметят...       До него тут-же дошло, что в его одежде бинты даже более заметны, хоть и почти сливаются с этой бледной кожей, привыкшей ко тьме подвала. Ему пришла в голову идея:       — Я тебе кое-что дам.       Он открыл шкаф и на одной из полок достал бандану с красным черепом:       — Я уже её не ношу, поскольку мне она немного мала, а тебе будет как раз.       Когда Эшли надела её, и поправила, то он заметил, что та скрывает результаты его работы, как он и предполагал. Ему не хотелось чтобы кто-то кроме них двоих видел его отметки по всей коже, даже если они скрыты бинтами.       — Ну вот и всё. Вперёд.       Он взял её за руку и вывел на улицу.

Где-то ближе к вечеру

      — У меня появилась отличная идея!       Эшли вопросительно посмотрела на него:       — Как насчёт парка развлечений? Давно там не был. А ты?       — Ну... Тоже...       — Тогда что ты скажешь о... Доме Ужасов?       — Конечно.       — Знал что ты не струсишь.       Когда Велиал купил билеты и они стояли в очереди, он заметил, что девушка слегка нервничает, и побаивается, но этот страх читался намного труднее, чем тот страх что он видел в ту ночь... Он отогнал эти мысли, ведь пришла их очередь.       На первой же позиции, где обычно люди кричат, они смеялись как умалишённые, но он всё равно заметил, маленький страх на её лице. Остальная часть прошла также, и когда они вышли, то люди смотрели на них, как на ненормальных ...И в принципе правильно делали.       Дальше они прокатились на американских горках и ещё паре аттракционов, а когда время уже было примерно за полночь он предложил ей прокатиться на колесе обозрения.       Как только они зашли в кабину, то она села напротив него. Но когда они двинулись он пересел к ней:       — Почему ты предложил именно колесо обозрения?       — Просто люблю смотреть на город с высоты. Столько людей, которых я могу убить...которые заслуживают смерти... Да и после того адреналина, что мы ощутили, было бы неплохо расслабиться... И самое главное, здесь мы наедине...       — ...ясно....       Велиал заметил что она слегка дрожит:       — Тебе холодно, Эши?       — Нет, конечно же н-нет.       — Ты знаешь, что я всегда могу отличить правду от лжи?... Думаю так будет немного теплее.       Он обнял её, прижимая к себе, а её руки взял в свои:       — А сейчас у тебя очень тёплые руки... Теперь я бы очень хотел замёрзнуть, чтобы согреться об них.       — Это ненадолго, скоро они снова будут холодными.       — Ничего, есть и другие способы согреться... К примеру этот.       Он приблизил своё лицо к ней, от чего она зажмурилась. Он поцеловал её, сразу углубив поцелуй. Он видел, что это вызывает у неё дискомфорт, и ему это нравилось, но к сожалению пришлось его прервать, иначе бы ему захотелось зайти дальше, но здесь это было бы невозможно.

***

      Через какое-то время они вернулись домой и Велиал предложил посмотреть какой нибудь ужастик. Перед тем как пойти домой, они зашли в магазин, поэтому у них был попкорн.       Велиал уже видел этот фильм, но включил его только ради того, чтобы понаблюдать за Эшли. В один момент она это заметила и повернулась к нему. Они молчали, а фильм уже остался далеко за их вниманием.       — Кхм... что-то не так?       —... Почему у тебя такое милое личико?       Она попыталась скрыться за волосами, но он рукой направил её лицо в свою сторону:       — Я ещё не закончил. Эти едва видные шрамы, которые почти никто не заметит... Эти серо-зелёные глаза, в которых едва видна жизнь... Хоть ты и пытаешься всем казаться сильной и страшной... но я единственный кто смог открыть правду. Если зверь похож на хищника, ещё не означает, что он сам не является жертвой...       Он провёл ладонью по руке Эшли, но она попыталась слегка отстраниться:       — Что-то не так?       Она промолчала, но Велиал всё понял без слов:       — Ты боишься что будет так-же больно. Я прав?       Она еле видно кивнула.       — Не волнуйся, я попытаюсь не быть очень грубым.       Он выключил телевизор, на который и так уже никто не обращал внимание, и поднял её на руки. Она лишь слегка прижалась к нему головой, смирившись с тем, что её ожидает.       Велиал понёс её в свою комнату. Девушка слегка удивилась тому, как он хорошо ориентируется во тьме, хоть и немного позже её глаза тоже начали слегка видеть тёмные силуэты стен и мебели.       Когда он уложил её на кровать, то начал избавляться от одежды.       Поскольку она была в его футболке и кофте, это было намного проще.       Избавившись от всего он резко вошёл на всю длину, но тут же остановился, услышав вскрик:       — Прости, я не хотел.       "На самом деле я хотел сделать ещё больнее."       Он пытался делать всё как можно аккуратнее, но всё равно слышал вскрики боли, что заставляло его желать сорваться:       — Я знаю, что обещал быть не таким грубым... Но у меня кажется не получится... Ты не очень обидишься если я сорвусь?       Он увидел как она на к его удивлению кивнула, зажмурившись готовясь к боли.       Он сразу же перешёл на темп, что применил пару дней назад, возможно даже быстрее. Он сорвал те бинты, что были на девушке, раздирая её плоть, вызывая истошные крики и слёзы боли. Он раздирал старые раны, делал новые, что были ещё глубже старых. Она даже сама наносила себе раны, иногда кусая руку, чтобы скрыть крики хоть немного, но именно тогда её крики были самыми громкими, поскольку убийца впивался в кожу ещё сильнее.       Когда он закончил, то Эшли в отличие от прошлого раза была в сознании, что обрадовало его. Он молча достал из под тумбочки аптечку, обрабатывая раны. Он слышал её сдавленное шипение. Когда он забинтовал раны, то обнаружил что теперь их было больше, что было не удивительно. Велиал лёг рядом с ней, укрыв их обоих:       — Ты теперь опять не будешь со мной разговаривать и есть?       — Нет...       — Хм, вот как? Ты не злишься, что я сделал тебе столько боли?       — Это...было не очень больно...       — Не больно значит? Я легко отличаю крики боли и каких либо других, и тебе было больно...Хочешь сказать тебе нравиться ощущать боль?       Он даже во тьме, едва освещаемой луной, увидел её покрасневшее лицо:       — Хех, мазохистка ты моя...       Он полежал какое-то время молча, а потом спросил:       — У меня возник такой вопрос... Если вдруг меня заподозрят в убийствах... Что ты будешь делать?       — Я... Попытаюсь прикрыть тебя. Буду любыми целями тебя оправдывать. Создам алиби.       — А как ты опишешь то, что ты похожа на "умершую" и наличие бинтов на теле.       — Я скажу, что приехала из другого города, и впервые слышу о убийствах. Предположу что у меня была сестра близнец, с которой мы были незнакомы. А про бинты... Скажу что-то вроде: "Это довольно... Личная тема..."       — Так значит ты у нас мазохиста, с Стокгольмским синдромом?       — Похоже на то...       — Так ты знаешь что такое Стокгольмский синдром? Это неожиданно. Не многие интересуются таким... Но это ещё больше доказывает мне, что я не зря тебя полюбил.       Он поцеловал Эшли, и через какое-то время услышал мерное дыхание. Он встал и закрыл шторы, поскольку солнце начало вставать над горизонтом.       После этого он лёг обратно, вдыхая её аромат крови. Через некоторое время Велиал тоже уснул.
Примечания:
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.