ID работы: 9988952

План "INK"

Другие виды отношений
NC-17
В процессе
5
автор
Размер:
планируется Миди, написано 3 страницы, 2 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Эпилог

Настройки текста
Многим была известна и грела душу воспоминаниями из розового детства мультипликационная студия «Joey Drew Studio». Незабвенная троица весёлых мультяшных персонажей: маленький Дьяволёнок Бенди, кларнетист Волк Борис и красавица-певица Ангел Алиса. О, сколько же фурора произвел мультфильм! Огромные гонорары, высокие рейтинги, бесконечные рекламные контракты, собственная фабрика игрушек и даже парк аттракционов. Да что там говорить, широкая, белозубая, по-детски обаятельная, улыбка Бенди светила на каждом канале, вызывая бурю восторга у маленьких зрителей. Даже самый суровый взрослый не мог сдержать улыбки при виде мультяшной троицы: неподдельно потешного Волка, милого Ангела с проказливыми рожками, проглядывающими из волны гладких, чёрных, волос и обворожительно танцующего Дьяволёнка. Несметное количество серий, отснятых под чутким руководством киномеханика Норманна Полка и озвучено высокомерным композитором Сэмми Лоуренсом. Что за чудное время царило тогда в студии – кипела работа, отовсюду слышались живые весёлые голоса, мелодичная игра музыкальных инструментов, писк плюшевых игрушек с этажа Небесных Игрушек, лязганье банок с беконным супом, стук шестерёнок Чернильной машины. Все до единого пророчили Джоуи Дрю и его мультфильму бессмертную славу, даже всем известный старина Микки Маус начал сдавать позиции. Но вы наверно спросите – а где же сейчас Танцующий Дьяволёнок? Поющий Ангел? Волк кларнетист? Где та слава, бессмертность, о кой говорилось? А всё довольно просто – мультфильм про Танцующего Дьяволёнка и его друзей пропал с мирового рынка так же быстро, как и появился. Донельзя клишированная ситуация, что её описание не вызовет у вас даже лёгкого удивления: резкий спад рейтингов, банкротство и последующая «смерть» студии. Микки Маус снова на пике популярности, прошлое поражение лишь укрепило его позиции в Мировом телевидении. Что же произошло на самом деле? Ну что, не хочешь узнать эту историю поближе? В таком случае, слушай.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.