ID работы: 9989000

Text me

Джен
PG-13
В процессе
3
Размер:
планируется Мини, написано 5 страниц, 2 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 1 Отзывы 3 В сборник Скачать

Неизвестный номер

Настройки текста

Ты зря по нему убиваешься. 3:40

Такое сообщение пришло девушке в самый неожиданный момент, она даже подпрыгнула от звука уведомлений. Номер был ей незнаком, да и кто мог ей написать, если единственный близкий человек ее бросил — Ничего я не убиваюсь, — прошипела девушка. Потом в ее голове промелькнула ужасная мысль. За ней следят.А кто еще мог узнать, что она рыдает в его толстовке — единственном подарке за два года отношений. — Да нет, это какой-то сюрреализм. Кому ты нужна, истеричка? Это скорее всего друг Никиты, Максим, пытается ее успокоить. Все встало на свои места. Максим знал ее номер и частенько осуждал друга за скотское с ней обращение.

Рита: Тебе какое дело? 3:42

В обычной жизни Рита не была грубой. Ее главной позицией было относится к людям так, как хочешь чтобы относились к тебе, но в этот раз ей хотелось задеть Максима.

Тогда почему выглядишь будто проплакала пару часов? 3:42

Огорченную Риту не смутило это сообщение, наоборот, ей как никогда нужен был диалог, пусть даже с таким странным началом.

Рита:Что, следишь за мной? 3:43

Может быть 3:43

Рита посмотрела на определение номера, совершенно незнакомые цифры. Нет, номер Максима точно был у нее записан. Да и вообще, когда он был в сети позже двух часов ночи. Тут Риту бросило в дрожь, не только из-за пережитой истерики, но и от липкого чувства, что за ней действительно могут следить.Она поплотнее задернула шторы для успокоения души. «Черт, у тебя еще из-за этого мудака паранойя разовьется. Возьми себя в руки.»

Рита: Макс? 3:44

Ответ пришел не сразу.

Можешь считать и так. 3:50

Рита:Что вам от меня надо, извращенец? 3:50

Такой красивой девушке не льстят оскорбления. 3:50

Рита:Ты не ответил на мой вопрос.

Это звучало как претензия. 3:51

— Господи, зачем я вообще поддерживаю эту переписку. Иди спать, дура! А лучше выпей валерьянки. Рита отправилась на кухню, но перед этим нажала на «заблокировать абонента». Подозрительные переписки, бьющие по нервным клеткам были ни к чему. В полутьме Рита долго шарилась по шкафчикам в поисках успокоительного и наконец нашла драгоценные таблетки.Пожалуй, ей нельзя было ими злоупотреблять, но Рита приняла сразу половину пачки. И пофиг что будет, людям все равно плевать. Особенно Никите. Ему всегда было плевать. Рита с отвращением сорвала с себя дорогую как память толстовку. Она больше не могла пытать себя чужим запахом и приятным ощущением близости. Она поспешила закутаться в плед, тем более, принятое лекарство начало давать свой эффект. В темноте завораживающе светился телефон от нового уведомления.

Если ты не в настроении поговорим завтра, и не вздумай меня блокировать. 4:02

Рита дрожащими руками держала телефон и не понимала как реагировать. Возможно, это всего лишь визуальная галлюцинация от передозировки таблетками.В реальной жизни это больше походит на преследование или сюжет для глупого подросткового фильма. Хотя ее же никто не преследует, может просто человек ошибся номером. Или нет. Но она подумает об этом завтра.Сегодня ей и так хватило потрясений.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.