ID работы: 9989204

Необычный опыт

Слэш
NC-17
Завершён
455
автор
Размер:
6 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
455 Нравится 22 Отзывы 53 В сборник Скачать

Необычный опыт

Настройки текста
— Ох, Кокичи, твои шутки совершенно не смешные, может быть хватит меня подкалывать?       Два парня сидели в шумном кафе на одной из центральных улиц и вели незамысловатый разговор об отношениях одного из них. Точнее, будет лучше сказать «Один из парней пытался рассказать о собственных отношениях, а другой его всячески подъёбывал». —Нишиши~, значит ты действительно на полном серьёзе хочешь услышать от меня дельный совет? — Юноша с фиолетовыми волосами подпёр кулаком щеку слегка наклонив голову набок, а его губы изогнулись в насмешливой улыбке — Что ж, ладно, почему бы и нет — Неожиданно став максимаьно активным он хлопнул в ладоши и как будто бы задумался приложив указательный палец к губам. Подобные резкие перемены часто удивляли Шуичи. — Ну что? — осторожно спросил он глядя на застывшего товарища. — Если ты хочешь укрепить и в то же время разнообразить ваши отношения, то это можно легко провернуть в постели, нишиши~! — А? К чему ты клонишь? — Саихара вопрошающе посмотрел на Ому. — У меня есть адрес неплохого сексшопа. —…

* * *       «В какой момент я умудрился попасть в подобную ситуацию. Он ведь просто пошутил, да? Так какого чёрта я теперь стою у порога этого проклятого магазина и сгораю от стыда боясь зайти?!»       Сделав глубокий вдох Шуичи потянул на себя дверную ручку и вошёл в сие страшное и ужасное место.       Первое, что он услышал было напугавшим его до чёртиков голосом консультанта. — Вам что-то подсказать? — Нет, спасибо… — быстро бросил он скрывшись в первом попавшемся на глаза отделе.       «Соберись, тряпка. С каких пор ты боишься самого обыкновенного магазина? Голову выше и вперёд».       С большей уверенностью он поднял глаза и начал изучать стеллажи. Взяв несколько вещей из разных отделов детектив оплатил всё на кассе и запихав поглубже в небольшой рюкзак направился домой.

* * *       Всё было как обычно. Рантаро готовил ужин, а Шуичи потихоньку прибирался в гостиной, бросая взгляды в сторону дверного проема. На сковороде хрустела рыба, а из кастрюли с томящимися овощами просачивались струйки пара. Аромат разлетался по всей квартире, однако помимо голода детектива волновало кое что другое. Как же начать разговор?       Из недолгих раздумий его вывел голос Амами. — Ужин готов!       «Так, ладно, трахаться на голодный желудок — так себе занятие. Нужно поесть, а там уж как пойдёт»       За столом они обсуждали то, как прошёл день каждого, думали о планах на грядущие выходные и чем займутся этим вечером. На последней из тем Саихара невольно впивался ногтями в колено и опускал голову пялясь в тарелку. — Что-то случилось? — от внимания авантюриста не ушло ничего. Его слегка обеспокоило напряжённое состояние юноши. Вдруг с ним что-то произошло? Неужели он не смог от чего-то защитить Шуичи? Эти вопросы начали беспорядочно кружиться в его голове. Рантаро был слишком заботливым человеком, потому беспокоился о каждой мелочи, что могла причинить вред дорогому ему человеку. Возможно он просто слишком себя накручивает? — А, нет, со мной всё в порядке — пара зелёных глаз продолжала пристально на него смотреть. Сделав глубокий вдох ему всё же пришлось сдаться — Ладно, я хотел с тобой… поговорить… — Поговорить? О чём? — Амами напрягся, его внутреннее волнение нарастало, хоть внешне практически не было видно каких-либо изменений. — Как бы сказать…в общем! Иди в спальню и жди меня там. Пожалуйста — тихо добавил детектив выскочив из кухни.       Придя в место назначения и плюхнувшись на кровать Рантаро сцепил пальцы в замок и взволнованно поглядывал в сторону дверного проема. Прошло от силы две минуты, хоть ощущались они как два часа, и он наконец показался. Запыхавшийся и красный от смущения Саихара кинул рюкзак рядом с Амами и сделав глубокий вдох начал говорить заранее подготовленный и отработанный текст. — В общем…как бы сказать. Мы уже долгое время вместе и я бы хотел как-нибудь укрепить и в то же время разнообразить наши отношения. Конечно я понимаю, что ты можешь быть против, тем более я предлагаю для этого весьма странный способ, так что можешь в любой момент отказаться и… Короче, просто открой рюкзак и поймёшь, что я имею ввиду…       Закончив с речью он осторожно закрыл дверь и не делая ни шагу ближе начал переминаться с ноги на ногу в ожидании худшего развития событий из всех возможных.       Авантюрист выглядел облегченным. Он уж подумал, что с Шуичи что-то случилось или он вообще хочет порвать их отношения. Но всё вышло наоборот. Теперь верх над юношей брало любопытство, так что он притянув к себе рюкзак открыл его и высыпал всё содержимое рядом на простынь.       То, что было внутри действительно его удивило, а Саихара был настолько смущён, что будь дверь позади него красного цвета — тот определённо бы с ней слился.       Верёвка для шибари, вибратор, смазка, повязка на глаза. Необычный набор, что уж тут скажешь. — О, так значит ты хотел бы попробовать…? — Д-да, но только вот я в этом совсем ничего не понимаю, даже загуглить не успел. Прости. А, и если ты против, то я сейчас же всё это уберу! — детектив за мгновение преодолел расстояние между дверью и кроватью протянув руку, дабы убрать всё это безобразие, однако его остановила чужая ладонь слегка сжав запястье. — Хей, кто сказал, что я против? — на лице Рантаро сияла нежная и в какой-то степени беззаботная улыбка, от которой сразу становилось легче на душе — Я конечно тоже не спец, но мы ведь можем загуглить хоть прямо сейчас, разве нет? — А-ага, конечно — Шуичи опустился рядом на кровать, пока Амами доставал из кармана телефон. «Ну, будь, что будет» — Кажется я нашёл один несложный туториал по шибари — он показал экран сверлившему взглядом его изящные кисти детективу. Да, Саихара ещё и фетишист. Но как вообще можно не любоваться этими руками? Тонкие красивые пальцы, бледная кожа, множество колец и чёрный лак, дополняющие эту эстетичную картину. Искусство в чистом виде.       Переборов себя и отведя взгляд Шуичи направил его на смартфон авантюриста. — Несложный? Да мы же час возиться будем — Я быстро всё смогу сделать, вот увидишь       После этих слов детективу всё больше начинало казаться, что у Рантаро определённо был опыт, однако оставив эти мысли при себе он задал другой интересующий его вопрос — Тогда, что мне делать? —Ну, для начала тебе стоит раздеться.

* * *       Шуичи полностью обнажённый сидел посреди кровати положив руки на колени и опустив вниз донельзя смущённый взгляд.       Рантаро подошёл сзади с верёвкой в руках и включив видео сначала начал делать всё согласно инструкции. — Так, для начала, заведи руки за спину… Хм, нет немного по-другому. Выпрями их, ага — сопровождая процесс подобными наставлениями он оплетал тело Саихары. Контраст красного на белой коже смотрелся весьма эффектно, а юноша с каждым узлом ощущал, как собственные движения становятся всё более ограниченными. Верёвка терлась о кожу, однако это вряд-ли было чем-то неприятным. Шуичи бы соврал, сказав, что никогда не хотел попробовать чего-то подобного.       Спустя около тридцати минут работа наконец была завершена и Амами оглядел детектива со всех сторон гордясь своим творением. Тот, очевидно, тоже хотел что-то сказать, однако закрывающая обзор повязка неожиданно легла на глаза и затянулась на затылке. — Рантаро? — Так будет лучше. Ты ведь не против?       Шуичи слегка замешкался. Однако, в любом случае он сам на то подписался. — Нет, не против… Ты можешь продолжать. — Хорошо, и ещё. С этого момента тебе нужно во всём слушаться меня.       Последняя фраза почему-то заставила прилить тепло вниз. «Неужели я и правда извращенец?..» Что же насчёт повязки? Ощущения были весьма необычными. Будто стали ярче в несколько раз. Он чувствовал взгляд Амами на себе, но не мог понять, куда именно он направлен. Что изучает? Или же просто пялится в одну точку? А может быть уже перестал смотреть? Рвано выдохнув детектив закусил губу.       Скрип, шорох. Рантаро куда-то отошёл… Вернулся.       «Чёрт. Не могу нормально сосредоточиться».       Погрузившись в размышления о попытках сосредоточения он упустил момент, когда влажный и прохладный палец скользнул внутрь войдя сразу на две фаланги. Закушенная губа приглушила вырвавшийся наружу стон. — Постарайся расслабиться.       Двигаться дальше было трудновато. Юноша слишком напряжён, и колечко мышц туго сжато. Авантюрист обдал шею горячим дыханием, а свободной рукой начал поглаживать сосок слегка теребя его ноготком. Шуичи шумно втянул зубами воздух, но заметно расслабился, потому дальше дело пошло проще.       Авантюрист медленно и тщательно растягивал его не желая принести тому дискомфорт во время последующих действий. Саихара поджимал пальцы на ногах, по до сих непонятной причине того возбуждало это чувство уязвимости и беспомощности. О, боги. Он всё ещё думает о собственной извращённости даже в такой момент. Однако немного давил тот факт, что сам он не может доставить Рантаро удовольствие. Пролетевший по телу разряд и нарастающее возбуждение в мгновение ока выкинули абсолютно все мысли из головы. Умелые тонкие пальцы раздвигали его, изгибались под разными углами выбивая сдавленные стоны. «Ты просто очарователен, Шуичи…»       Вскоре он почувствовал, неприятное опустошение.       Авантюрист крутил в руках небольшую коробку рассматривая яркую упаковку. Распаковав он изъял твёрдый продолговатый предмет и маленький пульт. Вылив обильное количество смазки тот приставил втулку к анальному отверстию и начал медленно вставлять. — А-Амами? Что это? — детектив в замешательстве замотал по сторонам головой. — Вибратор. Попробуем проверить, как он работает на тебе. — А что мне нужно делать? — Ничего особенного. Просто расслабься.       Выдохнув Шуичи постарался расслабиться в ожидании новых ощущений. Он никогда не использовал разного рода игрушки, потому даже не представлял, что это и как оно работает. Авантюрист взял в руки пульт ещё раз на всякий случай просмотрев инструкцию и медленно надавил на кнопку.       Тело Саихары пронзило вибрацией и сам того не ожидая он испустил громкий стон. Все мысли разом вылетели из головы, оставив лишь ощущения. Пальцы на ногах поджимались, а спина изогнулась дугой. Верёвки впивались в кожу и было просто некуда себя деть. Рантаро внимательно наблюдал отслеживая каждое изменение в лице юноши попутно поигрывая с пультом то увеличивая, то уменьшая силу вибрации. Обойдя кругом он оказался перед ним. Раскасневшееся лицо, подрагивающее от возбуждения тело. Вот вот и он рухнет, однако правильная фиксация не позволяет.       Амами садится на корточки и ещё раз оценивающе осмотрев обводит головку давно истекающего смазкой органа большим пальцем. Это лёгкое действие окончательно доводит Шуичи и он уже готов кончить, однако его пережимают у основания. Кости ломает, он пытается что-то сказать, но вырываются лишь стоны и всхлипы. В это время мучитель продолжает свободной рукой слегка поглаживать член. — Если так сильно хочешь, то можешь просто попросить меня       «Что?.. Так вот в какие игры мы играем. Издевается ведь. Знает же, что я быстрее сдохну от стыда, чем скажу это вслух»       Засунув свою гордость туда, где находится сейчас вибратор детектив набирает в лёгкие побольше воздуха и буквально прохныкивает эту фразу — П-прошу, дай м-не кон-нгх-чить       Его отпускают, одно движение и он изливается в руку Рантаро с протяжным то-ли стоном, то-ли всхлипом. Вибрация также прекращается и он в послеоргазмовом полу-бреду чувствует, как втулка покидает его тело. Режущий звук и Саихара обессиленно падает на простынь. Кажется Амами было лень возиться с узлами. Теперь верёвка вряд-ли пригодится.       «Пиздец…» — первое слово, что всплыло у него в голове — «забить болт на всё это дибильное смущение. Это было пиздец как охуенно» — настолько, что не осталось даже цензурных выражений. На его голову легла ладонь и слегка потрепала волосы. — Как ты? — вопрос был задан с огромной осторожностью. Авантюрист очень переживал боясь, что мог причинить боль своему возлюбленному. — Хей, ты ведь всё ещё возбуждён — проигнорировав вопрос кинул ему детектив.       Так резко развернувшись, как позволяло состояние, он оказался над удивлённым Рантаро. Опустив взгляд юноша заметил, что стояло у того действительно железно. Отодвинувшись вниз он расстегнул ширинку и приспустил бельё обнажая стояк. — Погоди, тебе не нужно… — однако Амами не был услышан.       Шуичи начал покрывать его лёгкими поцелуями спускаясь от головки вниз, после возвращаясь обратно проводя языком по всей длине. Теперь его время издеваться. Дрожащая рука зарылась в синие волосы и несильно сжала умоляя продолжить. Саихара облизнув губу вобрал в рот головку и посасывал её лаская языком уздечку перекатывая в руке яички. Немного отстранившись он обдал орган горячим дыханием.       Детектив почувствовал покалывание в области затылка и поднял лукаво улыбающиеся глаза. Решив больше не мучить авантюриста он сразу заглотил полностью медленно двигая головой и надавливая на каждую венку.       Разум Рантаро давно покинул тело. Громкие стоны разлетались по комнате, а пальцы перебирали мягкие пряди. Не успев предупредить он кончил прикусив со всей силы свободную ладонь. Шуичи медленно отстранился проглотив всё, что брызнуло в его рот. — Прости, я не успел предупредить…       Детектив тепло улыбнулся. — Было бы за что извиняться.       Полностью обессиленный он опустил голову на поверхность прикрыв глаза. Грязная простынь была сдёрнута на пол, а на душ ни у одного уже не было сил. Нежные руки притянули к себе Шуичи поглаживая по голове, а губы запечатлели невесомый поцелуй на лбу.

Пожалуй, это был весьма интересный опыт.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.