ID работы: 9989263

Твоя мать шалава, я любитель анала

Слэш
NC-21
Завершён
106
автор
Размер:
11 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
106 Нравится 9 Отзывы 22 В сборник Скачать

!Общественное место. ХХОС/Аббалбиск

Настройки текста
Примечания:

***

             

— Ты три года ждал, пока я тебя выебу. — Да еби. — Ты моя мать. Но ей так долго не пришлось ждать, епта. — Бадибэг.

             

***

              Закат. В окнах электрички расцветают ярко-пылающие огни, отбрасывая тени — скоро стемнеет. В поезде почти нет людей: в пустых вагонах иногда проглядывается несколько человек, не более. Если же рассматривать середину, то людей нет вообще. Пустота. Из туалета выходят два парня. На вид лет двадцати пяти. Один двигается не спеша, пытаясь ступать ровно, делать вид, что с ним все нормально. Для кого — неясно. Но все-таки надо было перестраховаться. Мало ли что. Второй же выглядел спокойно и держал под руку первого, ведя того к местам в середине, дойдя же, аккуратно садится к окну. — Не смей, — первый перехватывает руку второго, тянущуюся к своей ширинке. — Сережа, не забывай, — тебе нельзя себя трогать. Мы договаривались. На первом чёрные очки, скрывшие его широко распахнутые слезящиеся глаза. Волосы растрепались, большая часть спала на лоб. Поезд останавливается. Входит контроллер. Проходит сразу к середину вагона: единственные люди в нем сидели именно там. Первый, только приметив надвигающуюся опасность, когда она только зашла в вагон, закинул ногу на ногу, дрожащими пальцами воткнул наушники в уши, включая первую попавшийся трек. «Фобос». Включил на полную громкость. Билеты были у второго, значит, — можно расслабиться и делать вид, что все в полном порядке. Отворачивается к окну, не замечая, что второй, слыша отголоски трека в наушниках, невольно ухмыляется. — Здравствуйте, билеты предоставьте, пожалуйста, — женщина протягивает руку, вежливо улыбаясь. Форменная одежда, красная шапочка, платок, — при полном параде. Второй, вежливо улыбаясь, протягивает два бумажных длинных листочка. Контроллер, взяв их в руку, смотрит место высадки и, расписавшись, отдает обратно. С невозмутим лицом уходит в другой вагон, даже не обратив внимания на руку второго, покоящуюся на дрожащей коленке первого. Рука ползёт вверх к карману; музыка в наушниках уже не играет. Первый откидывает голову на спинку сидения, закусывая губу. Рука забирается в карман, достаёт ею маленький пульт с ребристым колесиком, и немного крутит его. Первого сразу же подбрасывает, он резко хватает руку с пультом, судорожно ее сжимает. — Кость, не могу, блять, — последнее слово мешается с полувскриком из-за того, что колесико прокрутили на ещё несколько ребер. Сквозь очки первый видит лишь ухмылку, продолжая шумно дышать. На грани стона. Его рука тянется к своей ширинке, но ее вновь перехватывают. — Кому, сука, сказал, — нельзя себя трогать, — для наглядности второй сжимает руку чуть сильнее, до легкой боли. Первый же выворачивает свою и переплетает их пальцы. Поезд вновь останавливается. На этот раз в вагон входят какие-то дети. «Едут с экскурсии», — мелькнула мысль у второго. Он вырывает руку из хвата и кладёт на чужой вставший член, скрытый тканью чёрных спортивок. Первый хочет застонать, не в силах себя контролировать, но его останавливают, закрыв рукой рот. Не говорят слов друг другу, второй вновь подхватывает локоть первого и выводит в конце вагон. Туалет. Открывает перед ним дверь, смотрит по сторонам, проверяя не запалят ли их, позже входит следом. — Если не можешь, то лучше закончим быстрее, — второй закрывает дверь и сразу же вжимает в неё первого, одной рукой опираясь чуть выше его головы. Колено ставит прямо меж несопротивляющихся ног и сгибает его, чуть приподняв ногу. — Стой! — слишком громко. Второй сразу же засовывает руку в карман первого и достаёт из кармана тот самый пульт. — Посмотри в глаза, — произносит строго. Первый повинуется, и второй, поймав взгляд, сразу выкручивает колесико на полную и сгибает колено ещё сильнее. Тот мычит, протяжно, чуть ли не закатывая глаза, но все равно смотрит. Держится из последних сил. Рукой хватается за куртку второго, сильно сжимает ее, почти отрывает. Дрожит, ерзает, смотрит глаза в глаза. — Твое лицо… — ухмылка на лице. второй убирает руку со рта; тонкая ниточка слюны протягивается меж ней и губами первого. — Это так выглядит желание? — сразу глубоко целует влажные губы. Первый закатывает глаза. Второй чувствует что-то мокрое на его щеках. Слёзы. Хватает его за волосы, сильно тянет. Первый бьется в конвульсиях, сжимает руки на куртке ещё сильнее и обмякает.              

***

              — Это баттл-реперы что ли, смотри? — две девочки стоят на пустынной платформе, тыча пальцами в фигуры двух идущих рядом парней. — Ну, Аббалбиск и Ххос. У них баттл выйдет скоро. — Ты уверена? — Конечно! Смотри вон тот в очках темных. Аббалбиск на все сто процентов. Парень в очках как-то резко повернулся к другому, что-то, видимо, спрашивая. Тот, ответив ему, тянет руку к рюкзаку, достаёт колу и протягивает парню.              

***

              — Лицо у тебя, когда кончаешь, — конечно пиздец ещё тот. — Да иди нахуй, Кость. Лучше дай колу.              

***

              — Это точно он, боже. Смотри пьёт колу ваниллу. А я знаю, что он её обожает. Блин, погнали подойдём. Ну, сфоткаться.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.