ID работы: 9989322

А кто ты, если не истинный?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
674
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
674 Нравится 202 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 1. Известная фамилия.

Настройки текста
Новый день, который совсем не хочется прожить Феликсу. - Как же я заебался! - кричит во всё горло парень. - Можно потише? Мне вообще-то не нужно к 8 на уборку кабинета. - слышится из соседней комнаты. Ким Сынмин. 17 лет. Будущий староста. Лучший друг Ли ещё с начала средней школы. Учится так же на хореографическом. - Минни~иии... - ласково тянет Ликси. Киму уже этот тон не нравится. - Так, твою жопу прикрывать не буду. Не хватало, чтобы эта мымра ко мне пристала. - пытается отмазаться младший. - А за ночь просмотра аниме? Ответа ждать долго не пришлось. - И мои любимые малиновые маффины? - И маффины. - Ты тогда лежи, сейчас позвоню миссис Чхве и скажу, что мы "кхе, кхе" заболели. - парень попытался выдавить из себя кашель, на что веснушчатый просто пфыкнул. Феликс уткнулся в телефон. Пролистав ленту инстаграмма и ничего нового не увидев, отключил гаджет. Поднял свою "прелестно-упруго-накаченную" попу и взял пульт от телевизора. Включив музыкальный канал, под музыку решил сделать завтрак. Но новая песня TWICE решила, что еда подождёт. Ликс сразу же стал вспоминать все движения, которые он выучил вчера вместе с Минни. - Ого, я вижу у тебя получается лучше чем у меня. - немного с грустью подметил только что вошедщий в кухню Сынмин. - Да ладно тебе. Отработаешь все движения и будешь порхать как бабочка, а не топать как бегемот. - подмигнув произнёс блондинчик. - Ладно, допустим. - всё-таки согласился Ким, подходя к холодильнику. - Ой, Лиииикс. -Да? - слышится с другого конца дома. - Ты куда-то собрался?! - удивлённо кричит Мин. - В магазин, у меня сиги закончились. - тонкие вишнёвые сигареты. Феликс курит их довольно часто. Их запах не такой едкий, как у обычных. - А ты понимаешь, что это не полезно? Ты же ЗОЖник. - в тысячный раз напоминает младший. - Вообще похуй. Так что ты хотел? - переводит тему парень. - Купи мне по дороге клубничного молока и коробку маффинов не забудь. - Ким напоминает другу, что он пообещал час назад. - Бегу, бегу. Не завтракать без меня. - быстро надев ботинки Фел оказался за дверью. Вроде конец августа, но такое чувство, что на улице уже прошёл октябрь. Погода на любителя. Дождь лил всю ночь, на утро оставив лужи. Ликсу была по душе такая погода. Ему нравился запах после дождя, нравились листья, которые потихоньку начали опадать, нравится вся атмосфера. Он видел в этом что-то своё, родное. До ближайшего магазина и пекарни идти минут 10, юноша никуда не спешил, так как знал, что очереди в такое время нет. Вот и звон колокольчика, предупреждающий о новом посетителе, прозвенел на всю пекарню. Задремавший Хан чуть не упал со стула от неожиданности. Это был первый день, когда вместо универа он выбрал пойти работать. - Здравст... Блять. - лучезарно начал он, но увидев знакомое лицо улыбка сошла на "нет". - И тебе доброе утро, Хан~и. - улыбнулся в ответ Ли. - Так, мне малиновые маффины. Ммм. Восемь штук. И латте на соевом молоке с двумя ложками сахара. - А... Хорошо... - немного смутился, но всё же произнёс кассир. - Небось боишься, что Чхве сдам? - смотря сверху вниз спрашивает Феликс. - Да нет, так как на тебя у меня тоже есть компромат. - ехидно улыбается Хан, заворачивая в упаковку сладости. - Хах. Правда. - Да. Дальше шла неловкая пауза. Хоть они и учились на одном факультете, но разговаривали достаточно редко. - Держи. С тебя 3 000 вон. Оплата картой или наличными? - Кстати, у тебя кто-то появился? - переводит тему Ликс. - К сожалению нет. Не нашёлся тот единственный, который будет терпеть все мои капризы. - вздыхая говорит Хан. - Давай так, я тебе дам номер моего, на минуточку, одинокого знакомого, а ты мне скидочку сделаешь? - торгуется парень. - Хм. - взвешивает все "за" и "против" он. - Давай, но если он мне не понравится, то с тебя двойная сумма. Быстро написав номер Ли Минхо Феликс вылетает из помещения, чтобы друг не увидел раньше времени, что денег за покупку нет. Добежав до магазина парень быстро покупает 2 пачки сигарет и молоко для друга. По дороге домой он договорился встретится с Черён и Лией, общими подругами Ли и Кима. Минут 15 Ликс стоял и ждал их, хотя тут пройти всего лишь три дома. - Алло, Черён? Вы, блять, где?! - чуть не крича в трубку говорил он. - Ты чо орёшь, малыш? Мы идём. Через минутки 3 будем. - звонок обрывается. "В следующий раз не буду вас ждать, сами доберётесь" - думает он. Парню надоело стоять, он захотел сесть на скамейку. Удобненько. Мягко. Даже подозрительно. - Как тебе на моих коленках сидится, солнышко? - бархатистый голос пропел прямо на ухо Ли. По телу пробежала тысяча мурашек. - Солнышко? - удивлён он. Обернувшись Феликс увидел парня. В нём он узнал Хван Хёнджина. Того самого, за которым бегает весь универ, хотя в лицо его никто не видел. Ну что поделать, если фамилию "Хван" знает каждый второй? Вот все и хотят с ним "сблизиться".
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.