А кто ты, если не истинный?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
668 Нравится 202 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 2. Фанатик Twice.

Настройки текста
В нём он узнал Хван Хёнджина. Того самого, за которым бегает весь универ. Как же он не нравился Ликсу, просто до тошноты. Фел не понимал, что в нём. привлекательного. Смазливое личико, длинные волосы,чуть ниже подбородка. - Фу, бля. - сразу же произнёс он. - Что сразу "фу"? Мне обидно. - с наигранной печалью сказал Хван. - Да тебя жизнь уже обидела. - А ты, смотрю, остр на язык? - А ты, смотрю, туповат немного. - съязвил Фел. - Ой, прости, не немного... - Заюш, ты поаккуратней с выражениями, может потом будешь жалеть. - подойдя максимально близко к лицу младшего и чуть наклонившись говорит тот, с такой стервозной улыбкой. У Ликса уже руки чешутся, чтобы ударить по этому "прекрасному" личику. - Да вооб... - на парня кидаются 2 девушки. - Ли Феликс, прости нас, грешных, что заставили вас ждать. - умоляет Лиа. - Джису, Черён! Вам жить надоело? Или вы просто мои нервы испытываете? - чуть ли не переходя на крик Ликс говорит обеим. - Ли Черён? - удивлённо спрашивает длинноволосый, наблюдающий за этой картиной. - Ого какие люди. Сам Хван Хёнджин, какими судьбами? - тычет его в бок Чер. - Вы знакомы? - одновременно произносят Ликс и Лиа. На лице Хвана можно прочитать что-то типо "Значит Ли Феликс? Надеюсь, мы больше не увидимся." Хёнджину стал надоедать Ликс, уже за 10 минут их недо-знакомства. - Хах, ну как знакомы. Мы... - прерывает Черён звонок на телефон Феликса. - А, это Минни. - улыбаясь говорит Ли. - ТЫ, БЛЯТЬ, В КАКИХ ЗАХАЛУСТЬЯХ ЗАСТРЯЛ? СОВСЕМ ЖИЗНЬ НЕ ДОРОГА? ЕСЛИ ТЫ ЧЕРЕЗ ПЯТЬ МИНУТ НЕ БУДЕШЬ ДОМА, ТО Я ВЫКИНУ ВСЁ ТВОИ АЛЬБОМЫ TWICE! И О НЕ МОЛИ О ТОМ, ЧТОБЫ Я ТЕБЯ ПОЖАЛЕЛ! Я НЕ ЖЕЛЕЙНАЯ ФАБРИКА! - проорал в трубку Ким настолько громко, что некоторые прохожие стали оборачиваться. "Фанатик Twice, значит. Мило. - думает Хван.- А по его внешности и не скажешь." - Ты, наверно, думаешь, что Ликс не похож на фаната Twice? - спрашивает Черён, пока Ли и Чхве решают проблему с Мином. - Откуда ты... - Это норма, все так считают, когда впервые его видят. Джин ухмыльнулся. - Так, бежим, а то Сынмин реально всё выкинет. А я так долго искал юнитную карточку Чонён! - запаниковал блондин. - Да-да! Бежим! Мне Фел пообещал отдать карточку Момо из альбома "Feel Special"!!! - начинает бубнить Лиа. - Ладно, Хван, мы побежали. А то Мин реально всё выкинет. - чмокнув старшего в щёчку Черён убегает за своими. "Юнитная карточка Чонён? Ты долго её искал? Она мне попалась в первом же альбоме. Ну да, неудачникам не везёт. Аж жаль тебя." - ухмыляется Хёнджин своим же мыслям и уходит восвояси. **** Трое друзей бегут на всех парах домой. Задыхаясь Ли достаёт ключи и вставляет их в замочную скважину. Из гостиной слышится тихий плач. Ликс посмотрел на подруг, те пожали плечами и стали разуваться. Немного пройдя, друзья увидили сидящего на полу Хана с бутылкой вина. Пока Черён и Феликс стояли в ступоре, Лиа быстро подбежала к другу и вырвала злосчастную бутылку. - Ты с ума сошёл, Хан Джисон? Что это ты в... - глянув на часы Чхве продолжила. - В пол первого дня распиваешь алкоголь? - Отстань! Не видишь, мне плохо! - ноет Хан. - Сон, что случилось? Почему ты не на работе? - Ликс не на шутку испугался. - Это что, из-за мен... - НЕ СМЕЙ! Помолчи, Ликс! - напугавший всех Сынмин прошёл к Джи. - А с хуя это? Это и мой дом тоже! Буду говорить сколько захочу! - Фел выходит из себя, закипает словно чайник. - Так, хватит! Мы пришли сюда не ругаться! - вступает в разговор Лиа. - И то верно. Джисон-оппа, что случилось? - мило обращается к старшему Черён. Тот поднял свои пьяные глаза на девушку напротив. - Черён? Ли Черён! Кошечка моя! Иди я тебя обниму! - Хан тянется за обнимашками. Немного не удержав равновесия он повалил Чер и навис сверху. - Джисон-оппа? - Ли начинает нервничать, ей не привычно такое поведение оппы. - А знаешь, ик... Ты такая красивая, ик... - Сон смотрит на Черён. Переводит взгляд с испуганных глаз девушки на чуть открытые пухлые губы. Чуть наклоняется для поцелуя, а та закрывает глаза, так как всегда хотела узнать что чувствуешь при поцелуе. - Черён! Не истинным целоваться нельзя! - тут же вспоминает Мин. - Что? - она немного отклоняется в сторону, для переспроса. А Хан целует не нежные губы Ли, а холодный пол и сразу же отключается. - Ты забыла, что не истинным нельзя целоваться? У тебя что... - Лиа взяла руку подруги. - У тебя слово... "Виски"? - удивленно читает Чхве. - А у Хана что? - Ликс подошёл к Хану и взял его за запястье. - У него вообще рисунок "волшебной палочки". Вы не истинные. - Так, Ликс, а у тебя что? - интересуется Мин. - У меня "пламя огня". Вряд-ли найдётся человек, с "капельками воды". - обречённо вздыхает Феликс. Хоть он и не верит во всю эту историю с истинным, но ему грустно, что практически у всех есть пара, а он один. - У меня слово "лёд". - сообщает Лиа. - Стоп. Если у Чер "виски", а у Джису "лёд", то они... Истинные? - немного волнуюсь произносит Ким. - Не может быть. Они не светятся. - Лиа и Черён подходят друг к другу. Ничего. Тату какие были, такие и остались. - Так, тут всё понятно. А что делать с Ханом? - спрашивает Ли. Ему уже надоела это бессмысленная беседа. - Это у тебя спросить надо. С хуя ты не заплатил? После этого была пересменка, пришёл директор. Отчитал Джи, за нехватку денег в кассе. - начал наезжать на Ликса Сынмин. - И что дальше? - интересуется Джису. - Что, что? Его уволили, да ещё и в краже обвинили. Ладно, заявление хоть не накатали. - Мин раздражён. Очень раздражён. Он смотрит на Ликса со злостью. - Я, конечно, чувствую свою вину, но что сделано, то сделано. Ничего уже не изменить. - разводит руками Ли. - Фел, ты дурак. Реально дурак. - тычет пальцем в грудь младшего Лиа. - Так-так, Джису, тебе уже не нужна карточка Момо? - ухмыляется Ликс. - Во-первых, для тебя я Нуна. Во-вторых, конечно нужна, давай тащи скорей! - она отправляет парня на поиски в свою комнату. - Ладно, Минни, давай его уложим на диван хоть. - вздыхает Черён. Еле-еле они подняли пьяное тело друга и положили на диван, отсыпаться. - Думаю, сегодня он не пойдёт ни на какие допы. - смеётся Ким. - Какие допы? У нас что-то будет? - удивляется собеседница. - Уже нет. - сообщает довольная Чхве. Ликс был рад, что смог угодить подруге. Он любит всех своих друзей, но с Лией они были не так долго знакомы, как с Мином, например. Фел плохо знал её интересы, и выбрать подарок было просто нереально. Выкрутившись из этой ситуации он быстро включил телевизор, так как уже пол третьего дня, значит будет "час k-pop". - Девочки, Мин, дуйте сюда. - кричит Феликс из другой комнаты. Самой первой включили кавер на песню "Fancy". Как только друзья слышат знакомую мелодию сразу же бегут туда. Зайдя в комнату ребята начинают танцевать вместе с Ликсом. Их день продолжается.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.