А кто ты, если не истинный?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
668
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Награды от читателей:
668 Нравится 202 Отзывы 289 В сборник Скачать

Глава 22. Без признаков жизни.

Настройки текста
- На какой ты стадии? - проглатывая ком в горле спрашивает она. - На третьей. Из глаз Йеджи брызнули слёзы,она не готова прощаться с братом. Единственный близкий человек, который у неё остался скоро умрёт. Как вам такое? - Да ты врёшь... Ты не оставишь меня одну. - обнимая себя за плечи содрагается в тихом плачет младшая. - Сис, я никогда тебя не оставлю! Я буду оберегать тебя всю жизнь. - пытается успокоить сестру Хван. - ТЫ НЕ УМРЁШЬ! - слёзы рекой стекают со щёк девушки. - Это же можно вылечить? - Только если мой истинный примет меня. - Хёнджин обнимает Джи. - По другому нельзя. Она смотрит Хвану в глаза. Йеджи надеется увидить в них долю неправды. - Ты умираешь? - снова переспрашивает она. - Мне больно это говорить, но да. - девушка утыкается в грудь парня и комната наполняется громким рёвом и частыми всхлипами. - Всё будет хорошо, я же жив ещё. - шепчет ей на ухо Джин. - Нет! Ничего не будет хорошо! - она мотает головой. - Ты - мой лучик солнца! Который сейчас угасает! И по твоему это "хорошо"? - Не хорони меня заживо, возможно, мой соул изменит решение. - всё так-же обнимая девушку говорит старший. - Напиши Чану. - говорит ей Хёнджин, когда всхлипы перестали слышаться. - Надо узнать, чем он меня успокаивал. - Хорошо. **** Феликс уже три часа прокручивает в голове встречу с Хваном. Ему надо всё рассказать на прямую. "Так, мы встретимся, зайдём в кафе, закажем что-нибудь, я ему начну рассказывать, а дальше... Эх, дальше он может по разному отреагировать. - закрывая лицо руками думает Ли. - Что же мне делать?" Стук. Слышится тихий скрип двери и в комнату заходит Черён. - Ну как ты? - спрашивает его Ли. - Я тебе булочки принесла, покушай хоть. - Спасибо. - Фел приглашает подругу сесть на кровать рядом с ним. - Как я? Да ни как. Вообще не знаю, что говорить Хёнджину перед встречей. - Это сложно, очень сложно. - говорит Чер, садясь рядом с Ликсом. - Но я думаю что Хван - мальчик умный, всё поймёт и не будет на тебя обижаться. - подбадривает того девушка. - Возможно. - отвечает белокурый. Он боится реакции Хвана. - Я поговорю с ним, как буду готов. - Хорошо, только не затягивай с этим, он же болеет. - точно! Болезнь! Нужно почитать про неё в интернете. - Кстати, Черён, как называется болезнь у Хвана? - спрашивает девушку парень, откусывая краешек штруделя. Чер сразу поняла, для чего это ему. "Нет, нельзя говорить! Он может навязать себе то, что должен любить его!" - проносится в голове ушастой. - Ой, знаешь, у меня столько дел! - запинается она. - Я пойду, а ты не затягивай с разговором! Встав с кровати девушка выбежала из комнаты. "Странно. Что с ней? - думает Ли. - Какие у НЕЁ могут быть дела?" Вглянув на часы, он понял. Сейчас же 19:58, будет идти какая-то дорама по телевизору. - Ну и ладно. - Фел снова откусил кусочек булочки. - Посмотреть что-ли какую-нибудь полнометражку? **** yeji.yeji : "Чанни-оппа, приветик!" 20:06 chan_CB97 : "Привет, Йеджи) Давно о тебе ничего не слышал." 20:07 yeji.yeji : "Хах, да там были свои причины." 20:07 chan_CB97 : "Понятно. Что-то случилось? Раньше ты так внезапно не писала." 20:08 yeji.yeji : "Ну мне нужно узнать, что делать, если у Хёнджина будут приступы." 20:08 chan_CB97 : "А, это." 20:08 yeji.yeji : "Ага. Он мне сказал, что на третьей стадии и её ни как не излечить, кроме любви от истинного." 20:09 chan_CB97 : "Ну это правда." 20:09 yeji.yeji : "А кто его истинный?" 20:09 chan_CB97 : "Я думал ты знаешь, нам он никому не говорит про это." 20:10 yeji.yeji : "Как странно." 20:10 chan_CB97 : "В общем, когда он начнёт кашлять сиди рядом с ним, но ни в коем случае не трогай лепестки! Так как у тебя есть истинный, ты можешь заразиться этим. Успокаивай его, говори, что всё будет хорошо, только когда он будет слышать не дрожащий голос, то прекрати кашлять. А если это не поможет, то дай ему обезболивающее "....", это на время заглушит боль." 20:12 yeji.yeji : "Хорошо, спасибо большое!" 20:13 chan_CB97 : "Да не за что. Пиши хоть как он там." 20:13 - Хёнджинни, ты где? - кричит сестра из кухни. Ответа не последовало. Гробовая тишина. - Брат? - повторяет она. Так же тишина. Йеджи не на шутку испугалась. Она встала со стула и пошла по направлению в гостиную. Открыв дверь девушка видит, что Хван лежит в крови и лепестах без признаков жизни.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.