ID работы: 9989322

А кто ты, если не истинный?

Stray Kids, ITZY (кроссовер)
Слэш
NC-17
Завершён
673
Размер:
107 страниц, 31 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
673 Нравится 202 Отзывы 287 В сборник Скачать

Глава 23. Ты будешь жить, я тебя уверяю.

Настройки текста
Йеджи не на шутку испугалась. Она встала со стула и пошла по направлению в гостиную. Открыв дверь она видит, что Хван лежит в крови и лепестах без признаков жизни. - ХЁНДЖИН! - последнее что услышал Хван перед тем, как уснуть. **** В больнице девушка позвонила родителям и всем друзьям брата. - Джи! - кричит Черён и подбегает к истинной. Обняв свою возлюбленную Хван снова расплакалась. - Я в шоке. - стоя рядом с Минхо шепчет Хан. - Как такое могло случится? - Я-Я писала Чан-хёну... - начинает рассказ Йеджи. - Сидела в наушниках с музыкой и ничего не слышала. Видимо в этот момент у него случился приступ. Феликс стоял в шоке. Как? Он не может умереть! Хван будет жить! - Что может ему помочь кроме любви истинного? - выделив слово серьёзным тоном шипит Ликс. - Ему нужно переливание крови. - говорит Чан, который приехал вместе с Йеджи. - Так как её очень много выходило из лёгких. - Какая группа крови ему нужна? - спрашивает Фел. Он ни в коем случае не переживает за Хвана. Просто ему будет жалко, что он умрёт таким молодым. - У него третья группа, значит ему нужна... - притопывая ногой говорит Бан. Он очень переживает за младшего. Его перебивает скрип двери. Врач выходит. - Здравствуйте, кто из вас Хван Йеджи? - прочитывая фамилию и имя из журнала спрашивает доктор. - Я. - Хван вытирает слёзы и встаёт перед мужчиной. - Так, ему нужно переливание крови, группа крови третья или первая. - врач открывает карточку Хёнджина и ищет глазами нужную строчку. - У меня первая. Я согласен дать столько крови, сколько нужно. - слышится грубый голос Ликса. Глаза Йеджи распахнулись. Ещё раз прокрутив слова младшего она кинулась ему на шею и навзрыд заплакала. - С-Спасибо, Ликси. Я т-тебе очень благодарна. - тихо говорит девушка блондинку на ухо. Слёзы оставили на рубашке парня мокрые пятна, но Ли было всё равно. - Пойдёмте со мной. - мужчина уходит в неизвестном направлении. - Я обещаю тебе, что спасу его. - целуя в макушку старшую шепчет Ликс и уходит. - Ликси, мы в тебя верим! - кричит в след уходящему другу Джисон. - Молодые люди, расходимся, это вам не место встреч. - подходит уборщица, лет пятидесяти и прогоняет их. - Джи, пошли к нам, всё будет хорошо. - успокаивает девушку Лиа. - Н-Нужно Кками забрать. - заикается Хван. Как это могло случиться? Они же были в одной квартире, почему она не услышала? Причём, как рассказывал Хёнджин, его кашель было слышно на конце дома. - Мы заедем за ней. - подгоняя друзей говорит самый старший. Они покинули больницу и сели в машину. **** - Ли Феликс, так? - задаёт вопрос врач, подписывая какие-то бумаги. - Да, что-то не так? - Ликс нервничает. Ужасно нервничает. - Не пили и не курили прошлые сутки? - поднимает взгляд на парня мужчина. - Курил одну сигарету вчера в одиннадцать вечера. - правдиво отвечает Ли. - Так, это не помешает. - врач протягивает бумагу белокурому. - Подпишите здесь, пожалуйста. Оставив свою подпись Ликс отдаёт бумагу обратно. - Сегодня ночью будут делать переливание. - говорит он, проходя к шкафчику с лекарствами. - Мед. сестра вас проводит в палату, там выпейте это и ложитесь отдохнуть, а лучше поспите. - Хорошо, спасибо. - Феликс рассматривает круглую белую таблеточку, размером с маленькую пуговицу. Перед уходом он поклонился врачу. Открыв дверь Ли увидел девушку, небольшого роста с длинными чёрными волосами. - Ли Феликс? Пойдёмте, я покажу вам вашу палату. - отойдя от двери мед. сестра убегает вперёд, Ликс спешит за ней. Подходя к лифту девушка нажимает на кнопку и ждёт. - Проходите. - пропуская медсестру вперёд говорит веснушчатый. Девушка тепло улыбнулась и шепнула что-то вроде "Спасибо." Нажав на кнопку с цифрой 4 лифт быстро закрыл свои двери и поднялся вверх. После одобрительного звонка она вышла первая, а за ней поплёлся Ликс. Они проходят в конец коридора и останавливаются около двери, с номером "307". - Прошу, если что-то понадобится нажимайте на красную кнопку около кровати. - поясняет она. - Я пойду? - Да, конечно. - открывая дверь парень проходит внутрь. Зелёные стены, белое постельное бельё и главное для Ликса - окно с просторным подоконником. Взяв стакан воды Ли выпил таблетку, как и сказал врач. "Боже, Хван, тебе рано умирать. Ты будешь жить, я тебя уверяю." - думает Ликс, переодеваясь в белый больничный халат. Из раздумий его выводит уведомления из общего чата. Шавки. han_honey : "Ликси, ты как?" 21:36 lee.minho.know : "Ты подходишь?" 21:37 yeji.yeji : "Когда операция?" 21:37 sunshine_lixi : "Я в порядке, переливание будет сегодня ночью. Всё хорошо, я спасу его." 21:40 chan_CB97 : "Удачи, Ликс✊🏻" 21:41 bin(zin) : "Мы все в тебя верим✊🏻" 21:41 chaerry : "Отпишись, как пройдёт всё✊🏻" 21:42 sunshine_lixi : "Хорошо, а сейчас мне нужно отдохнуть, набраться сил." 21:43 seug_mo : "Спокойной ночи)" 21:44 lia.mini.lia : "Спокойной ночи🌸" 21:44 Отключив телефон Ли поставил его на зарядку и лёг в кровать. Как только его голова коснулась подушки, он сразу же заснул. **** - Феликс, просыпаетесь. - открыв глаза Ли видит ту самую мед. сестру. - Пойдёмте, сейчас будет операция.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.