ID работы: 9989333

Вспомни меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

1 часть- Потеря.

Настройки текста
Прошло пару дней после победы над Хордом праймом, наша четверка друзей собирались отправиться в новое приключение, но сначала нужно было починить корабль. Проверить и помочь разрушенным городам и отпраздновать победу. В Яркую Луну пришло послание из одного города на границе с Ордой. В нем просили о помощи. Глиммер, Стрелок, Адора и Катра отправились в путь к ним кстати присоединилась и Парьфюма и вся компания направилась в город, о котором они совсем нечего не знали. Прибыв на место друзья увидели странную картину, на улицах небыло людей, точнее они были, но спешили куда убежать, окна и двери закрыты и везде разруха и запустение. Принцессы пытались поймать кого-то из прохожих, чтобы узнать, что случилось. Вдруг к ним подошла толпа странных людей, одежда на них была грязная, а в руках оружие. Друзья приготовились к бою. И вот он начался, каждый бил и защищаться как мог и в пылу битвы они не заметили, что пропали Катра и Стрелок, а когда заметили было поздно. Вскоре принцессы победили врагов и пошли искать друзей. Принцессы уже прошли полгорода тогда увидели как к ним навстречу бежит Стрелок он был в панике. Парень становились перед друзьями начал говорить: - Мы с Катрой сражались с вами. Потом она услышала какой- то звук и побежала туда! Я пошел за ней, недалеко от обрыва стояли дети они громко кричали. На них напали те же бандиты что на нас, но их было больше. Катра стала защищать этих детей и тут один из бандитов бросил что- то под ноги. Поднялась белая пыль. Разбойники напали все сразу!! Катру сильно избили она упала на землю и больше не встала Даже незнаю жива ли она? Я стоял за деревом и ничего не мог сделать. Я только видел как ее тело скинули с обрыва и побежал за вами. Скорее туда!- Закончил он отдышался и побежал обратно. Все побежали за ним. Друзья добрались до обрыва, но там никого небыло. Только следы борьбы остались на земле. Адора упала на колени и закричала: - Катра Нет!!! - Блондинка горько плакала и не могла успокоится, ее самый любимый человек пропал ей было больно, очень больно. И тут принцессы увидели как один мальчик бежит к ним, а за ним едва поспевая бежит мужчина. Они остановились около друзей, мальчик указывал вниз и что-то кричал, мужчина успокоил его и сказал: - Это были бандиты. Дезертиры или оставшиеся солдаты орды, а еще есть сумасшедшие роботы, они нападают на всех. Поэтому мы прячемся. Вашей подруге не повезло она упала вниз, живая или нет там не выжить, внизу живут пожиратели. Эти звери изменились после появления орды, они нападают и съедают все даже кости. Держите. - Сказал он и протянул друзьям факел, Стрелок факел из рук мужчины и они пошли вниз. На дне обрыва было темно и сыро. Друзья долго искали подругу, но не могли найти и вдруг Глиммер увидела скелет. Она позвала остальных. Это был скелет девушки это было видно по костям, а рядом валялся кусок ткани с одежды Катры. Друзья решили, что она умерла и ее съели. Им было очень больно, но времени на сожаления небыло к ним приближалась стая каких -то странных огромных Жуков. Которые съели все что увидели. Принцессы защищались. Друзья перебили всех Жуков и поднялись наверх, им было жаль оставлять подругу внизу, но даже скелет исчез, его съели жуки поставив нечего. Это был конец счастью для Адоры, ее сердце было разбито.и Друзья больше ничего не могли сделать и пошли домой все еще не веря что это конец, но это было так.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.