ID работы: 9989333

Вспомни меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

2. часть- Может быть.

Настройки текста
Прошло две недели с тех пор как они похоронили Катру, всем было больно. Энтрапта готовила корабль к полету, Стрелок и Глиммер были заняты собой, а последняя еще и делами королевства занималась, а Адора больше не могла сражаться, ей было очень больно, девушка не понимала за что ей теперь сражаться и Ши-ра больше не появлялась сколько бы она не звала, казалось жизнь закончилась.

***

На границе красной пустоши и орды был город там жили наемники выполняющие за плату поручения и заказы, в этот город и должен был отправится морской ястреб, чтобы заключить мирный договор с ними и получить поддержку. Вскоре он приехал в город, ему стало скучно когда он увидел грязный, темный город освещаемый только светом солнца. Люди здесь спешили по своим делам и никто не обращал на него внимания Найдя нужных людей в переулке он начал переговоры, это была группа людей в грязной одежде с оружием, они стояли далеко и были спокойны. Пару взрослых людей и маленькая девочка, бегающая вокруг — это были охотники, убивающие бандитов и всяких тварей оставшихся после войны с Хордом. Они почти уже договорились и тут вперед к одному из людей подошла девушка, у нее были черные ушки, длинный хвост, разноцветные глаза, чуть отросшие волосы и длинные когти. Она взяла одной своей рукой вторую за локоть и спокойно смотрела ожидая приказа. Вдруг она увидела ястреба и зарычала, хвост встал трубой, а когти стали еще длиннее, она напала на него, взмахнув рукой оставила глубокую царапину на его лице и продолжала нападать. Девушка была зла и продолжала атаковать. Вдруг девочка остановилась за ее спиной и сказала: — Кри, пошли нам пора идти.- Девушка остановилась и тут Ястреб заметил черный ошейник на ее шее. Девушка без колебаний повернулась и пошла за остальными охотниками, не обращая на судака больше никакого внимания. К капитану подошел один из охотников и сказал:  — Это Кри. Не трогай ее. Она очень не любит чужих. Мы нашли ее пару недель назад на дне ущелья и спасли от пожирателей, она ничего не помнит, поэтому нападает на всех кто ей не нравится. Обычно она слушается нас, но иногда у нее бывают сбои, правда она быстро успокаивается.- После чего развернулся и тихо ушел. Охотники ушли во тьму города, а Ястреб поспешил обратно к принцессам, чтобы рассказать все. Принцессы собрались в зале для заседаний, они скучали, Ястреб делал доклад о проделанной работе. Закончив рассказ и вспомнив, что было, тихо сказал: — Я там видел девушку похожую на Катру, но не уверен. Она очень похожа, глаза и уши такие же. Но эта девушка злая ее зовут Кри. Она напала на меня ранила- и показал рану от когтей на своем лице. Ребята уставились на царапины от острых когтей на его щеке. Адора не могла ошибиться точно такие же следы были у нее на спине, их оставила Катра во время нападения на Яркую Луну. Блондинка вскочила, не веря своим глазам в них была надежда. Искорка тут же попросила Ястреба отвести их туда. Принцессы отправлялись в путешествие.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.