ID работы: 9989333

Вспомни меня

Фемслэш
PG-13
Завершён
3
Пэйринг и персонажи:
Размер:
13 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

3. Часть- Встреча.

Настройки текста
Принцессы добралась до места благодаря Глиммер. Их встретил мрачный город где было сыро, друзья разделились и стали искать информацию о странной девушке. Наконец они устали и пришли в странное место где собрались много людей, там проводились бои. Ребята сели на места Глиммер стало скучно, она начала зевать и вдруг, королева заметила что- то. Среди рядов наемников неслись несколько человек, парень убегал, а за ним бежали охотники и среди них была она, та ради которой они пришли сюда. Друзья поспешили за ними, но не смогли угнаться за ними, позже друзья узнали, где искать этих охотников и пришли к ним в логово. Команду друзяшек встретили пару мрачный парней. Ребята поздоровались с наемниками, в глубине комнаты была девочка, она присоединилась к разговору мило улыбаясь. Адора внимательно посмотрела на них и спросила: - Это все, есть кто то еще? - Да есть колдунья она очень сильная, но так редко появляется, что ее почти нет. А еще есть Кри, она хороший охотник, но иногда у нее бывают сбои как будто пытается вспомнить что- то, но одна порция тока и она послушна как робот. А еще Кри не любит чужих, точнее никого любит и нападает на всех. Кстати мелкая где Кри?я Я послал ее за едой совсем недавно, где ее носит? -сказал он. - - Не знаю бегает где то?ничего скоро придет.- ответила охотнику девочка, стоящая рядом с ним.

<center>***

</center> Через пару минут в логово вломилась девушка, она держала в руках пакет и кинула его одному из охотников. После чего ушла в темноту комнаты и там и осталась. Только глаза горели желтым цветом оттуда. - Кри иди сюда! - Девушка не ответила, охотник нажал что- то и раздался сдавленный вскрик, девушка вышла на свет, это была молодая девушка в черной одежде. Только руки и шея были оголены, короткие волосы, разноцветные глаза один желтый, а другой цвета неба с грустью смотрели на них. Черные ушки на голове поникли, а на ее шее был черный ошейник, девушка молчала. - Кри как ты смеешь не слушаться меня!! я сказал подойти, ты отказалась и ты опоздала с едой! - кричал рассерженный охотник. Девочка за ее спиной что- то нажала и от ошейника пошел ток, пронзающий все ее тело. Вскрик. Слезы. Тело девушки выгибается в приступе боли и она падает на пол. - Остановись!! - закричал Стрелок- ей же больно! - И что? Кри должна быть послушна, зря что ли спасали от пожирателей. Встань. Девушка трясется и медленно поднимается на четвереньках, она ждет дальнейшего приказа. Адоре становиться обидно за несчастную охотницу. Она протягивает ей руку, та не отвечает, а потом стремительно нападает, выпускает когти и бросается на героиню. Когти прошли в сантиметре от лица Адоры и кошка останавливается, она ничего не помнит. Но иногда ей кажется силуэт девушки с золотыми волосами, это видение сейчас стояло перед ней. Кри хватается за голову ей больно, повсюду столько образов и звуков, но она не успевает нечего зацепить, только кричит от боли и непонимания от происходящего. Адора вызвала меч и превратила его в веревку. Веревка ложится поверх ошейника, как будто всегда была там, и ошейник стал золотым. - Я больше не могу тебя потерять. Охотник разозлился еще сильнее. В его глазах появилась ярость. Стрелок выстрелил в него, стрела попала в цель и рассыпалась порошком. Адора сказала: - Прости...... и ударила Кри в живот. Девушка обмякла, Адора взяла ее на руки и крикнув: - Бежим!! - побежала, друзья убежали недалеко Глиммер перенесла их в Яркую Луну.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.