ID работы: 9989388

Ван Пис: Кровавая звезда

Джен
NC-17
Завершён
1110
автор
Размер:
824 страницы, 238 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 477 Отзывы 443 В сборник Скачать

Часть 96

Настройки текста
Возвращался на Сабаоди я слегка злым. Всё же не каждый день удаётся загнать адмирала в угол и почти прикончить его. Этот ублюдок наверняка выучит урок, а после зализывания ран, с ним будет ещё труднее. Я победил во многом благодаря неожиданным моментом, с телепортацией и уникальной силой нейтрализовать силы других фруктовиков. Всё это застало адмирала врасплох и ему пришлось тяжело. Отрубил собственную ноги и сбежал, признаю, безжалостно и разумно. Адмирал обладает огромным боевым опытом за годы службы, поэтому неудивительно, что он легко нашёл выход даже из критической ситуации. Мой «Звёздный молот» мог немного надавить на него гравитацией и слегка замедлить движения, но «Рассечение звёзд» работает совершенно по другому. Молот нужен для сильно и подавляющей атаки, а разрез для очень быстрого и смертельного удара. Гравитационное сжатие на обеих атаках сильно различается, поэтому разрез просто не смог замедлить Кизару. Жаль, обычный пират просто не успел бы додуматься и наверняка умер. Способности адмирала тоже ужасно сильны, скорость это просто его основное преимущество, в силе атак он не так силён как я, но скорость... Пожалуй знай он все мои фокусы, мог бы просто измотать меня своими световыми атаками. Именно так он и сделал с моей телепортацией, у неё всё же есть пределы. Раньше я мог её применить от силы пару раз, но теперь несколько десятков раз уже неплохо. Но этого конечно было в этой битве недостаточно... Против адмирала работали лишь две мои способности, это подавление силы фруктовика ями ями и гравитационное воздействие. Второе может и не сильно влияло на него, но в важный момент помогло мне его замедлить и ранить. Моя гравитация ещё не на том уровне, чтобы искажать свет, поэтому бороться с Кизару при помощи её очень неприятно. Но это позволило мне его ранить, даже если он был логией, а значит его неплохо так подавило... Даже так, у меня неплохие успехи, хоть меня это и не радует... Слабости Кизару в его фрукте, если я аннулирую его силу Пика Пика, то он мертвец. Ну и не стоит забывать об отрубленной ноге, за неделю не так-то просто восстановиться от такого, а на войну с Белоусом он просто не может не пойти. Думаю при нашей следующей встрече всё будет намного проблемней... Аргх, нужно найти пират с хорошей наградой перед отплытием в Маринфорд... Хмм, погодите-ка... Хе-хе, похоже кое-кто сможет сослужить мне неплохую службу и помочь в усилении. Но для начала стоит вернуться, не думаю что они смогли далеко уйти. Надеюсь ребята смогли разобраться с Кумой и другим толстяком. Когда я вернулся на Сабаоди, то застал место нашей битвы. Это было в шестидесятой роще, на местной базе дозора. Так как тут почти никого не было, из-за того что почти всех дозорных отправили на захват пиратов, это было идеальным местом для сражения для нас двоих. С нашей силой, это было разумно отдалиться подальше от гражданских. Множество вырубленных мангровых деревьев, несколько разрубленных холмов, зданий дозора и конечно же изрядно подпорченного острова, говорили о мощи моей последней атаки. Думаю если бы я направил её чисто на рощу, то вероятно она бы раскололась пополам. Всё же это был мангровый остров, это было сделать куда проще чем с обычным. Длинная колея протянулась в сотни метров, а в её глубине можно было заметить множество корней деревьев. - Неплохо, дозорным придётся долго это восстанавливать. – Я усмехнулся и направился в сторону ребят. Битвы вроде уже не слышно, ну, с силой Зоро и Санджи это вполне понятно. Когда я прибыл, то застал вполне ожидаемую картину. Земля была покрыта множеством кратеров и разрезов, а в некоторых из них лежали обломки машин Вегопанка. Так же, там лежало двое людей, которые ещё были живы. Это естественно Кума и Сэнтомару, состояние у этой парочки было плачевным. Рядом с ними, недалеко, на одном из срубленных деревьях сидели ребята и что-то обсуждали. Когда Зоро поднял голову, то все так же посмотрели в направлении его взгляда. Затем Нами помахала мне, а остальные заулыбались. Я спустился и спросил: - Ну как, тяжёлый бой? Санджи фыркнул: - Одна атака и все эти железяки просто взорвались, какой это бой? - А Кума? – Полюбопытствовал я. - Неплохой бой, этот парень был крепким орешком, но против моего меча не выстоял. – Усмехнулся Зоро. Я кивнул: - Отлично, а толстяк в фартуке? Норт отпил ром и расслабленно протянул: - Мне пришлось показать ему, как силён «Костяной Дьявол». - Пха-ха-ха, костяной дьявол? Это ты сам придумал? – засмеялся Санджи, все подхватили и также рассмеялись. Норт с раздражением на всех посмотрел и хмыкнул: - Вот когда сказками обо мне и кэпе будут пугать детей, я посмотрю кто из вас начнёт первый завидовать. Все продолжали смеяться, а рыжий видать обиделся и ушёл, попивая ром. - Ладно, нам нужно закончить ещё пару дел перед отплытием, а так же заскочить кое-куда после, а пока... - Я посмотрел в сторону Кумы и сказал: - Поболтаем с пленником. Когда я подошёл к огромному телу шичибукая, то вздохнул: - Чего лежишь? Ты же давно в сознании. Кума повернул ко мне голову и сказал: - Я проиграл, теперь мои планы коту под хвост, так какой смысл убегать? - Планы? Ты имеешь в виду работу с Вегапанком? Кума кивнул: - У нас была сделка, но теперь... - Так что мешает продолжить вести с ним дела? Шичибукай грустно вздохнул: - Поражение одного из шичибукаев может дорого мне стоить, Вегапанк поймёт, а вот остальные... - Тогда возвращайся к Драгону. Кума покачал головой и протянул: - Если бы я мог... Я хмыкнул: - Ну, лёжа здесь и пуская сопли ты ничего не решишь, не знаю что у тебя за сделка, но если она важна, то постарайся придумать другой план. Убивать мы тебя не будем, бывай... - Я помахал ему рукой и пошёл к ждущим меня ребятам. Кума ничего не ответил, а просто вздохнул и медленно начал подниматься. Раньше я хотел оградить его от становления безмозглым киборгом, но теперь... Похоже для него это очень важно, всё это было неспроста. Этот парень определённо не был глупцом и его не могли обмануть, поэтому в этом было скрыто что-то важное. Так что вмешиваться было глупо, он не маленький, сам разберётся в своих проблемах. Можно сказать, что после того как Зоро пощадил его шкуру, то наши долги улажены, надеюсь он разберётся со своими делами... После всего, мы направились к нашему кораблю, стоило быстрее убраться с острова, кто знает кого они ещё могут сюда послать, поэтому стоило свалить. Ну и конечно же нужно было решить ещё пару дел, надеюсь пираты ещё не успели уплыть с острова...
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.