ID работы: 9989388

Ван Пис: Кровавая звезда

Джен
NC-17
Завершён
1110
автор
Размер:
824 страницы, 238 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1110 Нравится 477 Отзывы 443 В сборник Скачать

Часть 97

Настройки текста
Пришли к кораблю мы без проблем и без стычек с дозорными. Подняли паруса и отплыли, так же без происшествий. На архипелаги дозорные ещё гоняли пиратов, но думаю это скоро закончиться. К сожалению все Супер Новичков уже уплыли. Было неприятно, стоило убить парочку из них, а теперь я остался без дополнительных очков. Ну, ничего не поделаешь, на этот случай у меня есть другой план... Сейчас наш путь лежал к маленькому небесному острову, наконец стоило забрать нашего нового доктора, если она конечно согласиться плыть с нами. Мы вполне спокойно могли бы лететь по небу, но я слегка ослаб после битвы с Кизару. Использовать силу двух фруктов, да и ещё телепортироваться было довольно изматывающим. Поэтому передвигать корабль не хотелось, да и по морю как-то приятнее плыть. В общем, надеюсь мы успеем вовремя на войну в Маринфорде... *** Маринфорд. Сенгоку только недавно прибыл в Штаб-квартиру и уже отдал несколько важных приказов. Эвакуация местных жителей шла полным ходом, а защита базы всё укреплялась и укреплялась. Сейчас был важен каждый человек, поэтому очень многие дозорные были призваны, теперь только стоило ждать их прибытия. Осталось не так много времени, а работы ещё было навалом... Сенгоку сидел с кучей документов и что-то писал, как в его кабинет ворвались без стука. Дозорный в возрасте быстро отдал честь и громко воскликнул: - Сэр, случилось кое-что невообразимое, вы... Вы должны это видеть. По лицу мужчины, адмирал понял что случилось и вправду что-то важно, поэтому он незамедлительно поднялся и последовал за ним. Когда двое прошли в медицинский блок, у адмирала появилось нехорошее предчувствие, и он напряжённо нахмурился. Когда они наконец вошли в одну из специальных палат, адмирал поражённо замер. Затем он взял себя в руки и проговорил: - Что с ним? К Сенгоку подошла женщина в белом халате и сказала: - Угрозы для жизни нет, но он потерял много крови, а ещё... Свою правую ногу. Адмирал заскрипел зубами и прорычал: - Чёртов Мор, он уже стал настолько силён?! От его крика на кровати задергался Кизару и открыл глаза. Когда он увидел Сенгоку, то криво усмехнулся и сказал: - Похоже я теперь калека, не ожидал я такого... Сенгоку подошёл ближе к Кизару и спросил: - Как он это сделал? Это снова Рэйли? Борсалино покачал головой: - Нет.. Парень стал достаточно сильным, чтобы представлять угрозу даже для меня. Его странная сила... Он застал меня врасплох, поэтому мне пришлось отступить. - Странная сила? Кизару кивнул: - Мм, он как-то смог лишить меня силы фрукта, когда прикоснулся ко мне. Я ещё никогда такого не видел... Спустя несколько минут беседы, Сенгоку покинул палату Кизару и вдохнул: - Чёрт, ещё не лучше... *** Один из Небесных островов. В тихом саду, у одного из деревьев, спокойно сидела красивая девушка с белыми волосами. Изгибы её тела были идеальными, а красота лица могла заставить мужчин сойти с ума. Сейчас она была немного грустной и нервно перебирала свои волосы. Вдруг из маленького бамбукового домика напротив, вышла невысокая старушка и посмотрела на девушку, затем улыбнулась и сказала: - Алия, хватит переживать по пустякам, я не пропаду здесь одна. Девушка подняла взгляд и вздохнула: - Я понимаю, но... Мне как-то не по себе покидать тебя бабушка. - Брось, все однажды покидают родной дом и тебе пора, ты уже не ребёнок, тебе стоит увидеть мир. Я тебе это уже какой месяц толкую. - Но, а что если он не вернётся? -–нервно спросила девушка. Старушка ничего не ответила, а просто улыбнулась, затем откуда-то послышалась: - Кто не вернётся? Алия резко вскочила и повернулась на звук, когда она увидела говорившего, то недоверчиво пробормотала: - Вы... Мор кивнул: - Точно, как я понял, ты всё же решила отправиться со мной? - Ну, я... - Девушка занервничала и не могла внятно ответить. - Она готова. – Ответила за неё старушка и улыбнулась. - Бабушка... Старушка отмахнулась: - Всё в порядке, ты за эти месяца все уши мне прожужжала про синее море, раз хочешь узнать что это, так плыви с ним. Затем старушка медленно подошла к Мору и грозно сказала: - Я надеюсь ты сможешь её защитить, она не воин, думаю ты её не за этим берёшь. Пират кивнул: - Так и есть, можете не переживать, я не позволю чтобы с ней что-то случилось. Старуха хмыкнула: - Ну и славно, если слово не сдержишь, я приду и убью тебя, так и знай. Мор серьёзно кивнул, а затем посмотрел на девушку и спросил: - Ты готова? Девушка посмотрела на свою бабушку, а затем расплакалась и обняла её. Когда их прощание наконец прекратилось, то девушка посмотрела на Морского Дьявола и серьёзно сказала: - Я готова, я отправлюсь с тобой в море. *** Знакомство Алии с командой было довольно забавным. Зоро и Норту заметно поплохело, примерно как мне когда-то. Что касается Санджи, то тут всё предсказуемо, он даже не смог и секунды продержаться. Один взгляд и парень потерял сознание и чуть не истёк кровью, благо у нас теперь был врач, и она помогла ему. Нами и Робин тоже слегка пострадали от сил Алии, но не настолько как мы. Вероятно мужчинам держаться труднее из-за необычной красоты девушки и это вызывает дополнительные проблемы. Прикоснувшись ко всем, она дала им иммунитет от своей ауры, после этого все вздохнули с облегчением. Зоро и Норт пошли дальше пить, а Нами и Робин начали весело болтать с новенькой. В общем, знакомство прошло вполне неплохо, только бедняга Санджи ещё был в отключке... Ну вот, почти все дела закончены. Новый накама в команде, теперь у нас есть доктор. Можно и в Новый Мир отправляться. Правда для начала стоит закончить последние дело в Раю, а именно битву при Маринфорде. Через неделю и пару дней, казнь Эйса, я просто не могу пропустить такое веселье. Да и нужно закончить мои дела с Кизару, я больше не позволю ему сбежать, стоит закончить всё раз и навсегда. Конечно я также не забывал об Импл Дауне, на него у меня были свои планы, я просто ни мог не побывать в таком легендарном местечке. Ну и в дополнение, стоило избавиться от Тича, этот хрен может вызвать проблемы, а в Маринфорд он наверняка явиться, там его и прикончу.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.