ID работы: 9989420

Падение Державы

Джен
PG-13
В процессе
6
Размер:
планируется Макси, написано 6 страниц, 3 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 4 Отзывы 4 В сборник Скачать

Пролог.

Настройки текста

5.06.2050

— Я очень рад, что мы сегодня собрались все вместе, — президент обвёл взглядом собравшуюся толпу, которая мгновенно стихла. Мужчина немного приподнял бокал шипучего алкоголя и на долю секунды залюбовался игрой света, но вскоре наконец то продолжил свою речь.- Этот день теперь официально числится как праздник. Праздник в честь победы генной инженерии. Наши учёные, — короткий взгляд в сторону группы немолодых людей, которые стояли чуть поодаль от основной массы.- Смогли найти решение проблеме, из-за которой рождаются дети с особенностями.- Теперь мы, — голос стал чуть выше и звучал очень уверенно.- Сами властны наделять своих детей здоровьем, красотой и талантами. И да, это не пустой звук, — операторы прямого эфира взяли крупным планом лицо мужчины.- Благодаря труду многих учёных это стало реальностью. Ещё пару лет назад мы и не смели помыслить, что сейчас, 5 июня 2050 года, будет возможно дать нашим детям хорошее, здоровое будущее, не боясь что на свет родится инвалид. Я хочу поблагодарить людей, которые сделали из фантастики реальность.       В толпе прошли некие волнения, когда президент начал озвучивать имена учёных, их должность и их награды. Бурные аплодисменты не утихали до тех пор, пока не были названы по крайней мере человек семьдесят из основной группы учёных. Их помощников было решено поздравить и наградить их основному коллективу. — За наше счастливое, светлое будущее! — президент поднял бокал, смотря за тем, как люди повторяют за ним и наконец закончил произносить тост.- За здоровье!       Послышался звон бокалов, люди чокались друг с другом, улыбаясь и ожидая того самого, светлого, счастливого и несомненно здорового будущего.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.