ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 1♥

Настройки текста

***

      Утро. Мальчик на вид лет 15 нехотя поднялся с кровати. Именно этот понедельник значительно отличался от других. Этот день может изменить все к чему был так привязан подросток. Новая жизнь? Новые знакомые, одноклассники, может даже друзья. Старые ,не очень приятные воспоминания, в мечтах мальчика скроются за новыми днями. Запихнув в себя яичницу, сделав большой глоток чая, натянув толстовку и черные джинсы, надел кеды и поплелся в школу. Что его там ждет? Этот вопрос не как не хотел выходить из солнечной головы. А что если все будет как и раньше? Пронеслось у мальчишки в голове. Встряхнув ей, что бы отогнать дурные мысли, он продолжил свой путь. В школу он пришел довольно рано. Зайдя в непривычно большое здание, он подошел к большому стенду с расписанием. - Девятый Г... Вот он - сам для себя, шепотом проговорил подросток. Найдя нужный кабинет, постучав и услышав одобрительное,, войдите" Открыл дверь. В дальнем углу, за большим столом, сидел солидный мужчина на вид лет 20. Кроме него в кабинете никого не было. Это немного настораживало. С опаской зайдя и закрыв за собой дверь, мальчик промямлил краткое,, здравствуйте " На что получил вопросительный взгляд, а затем широкую улыбку. - Ты ведь новый ученик, так ведь? - после этих слов, мужчина посмотрел в записную книжку- Наруто Узумаки? Правильно? - Да.. - голубые как небо глаза, смотрели в упор на учителя, знакомые черты лица, почему он кажеться настолько родным? - Знаешь Наруто, ты так вырос, как же ты похож на отца - Наруто застыл. Отец? Он знал моего отца? Кто он? Откуда он знает меня? Все эти вопросы, на которые он сам не в состоянии ответить, проносились в голове один за другим. - Вижу ты в растерянности, точно, я же не представился. Я Какаши Хатаке. И тут Наруто вспомнил давно утерянную фотографию, оставшуюся после отца. Та фотография, где мой отец и этот человек. Какаши....Дневник отца, где он столько про него рассказывал. Прозвенел звонок. В класс гурьбой зашли подростки одного с Наруто возраста. Сам подросток поспешил удалиться на последнюю парту возле окна. - Итак ребята, хочу поздравить вас с началом нового учебного года! Как Я погляжу все те же лица. Но не спешите расстраиваться, хочу познокомить вас с вашим новым одноклассником.Наруто, выйди пожалуйста к доске и расскажи нам о себе. Потеюшие руки, трясушиеся ноги, страх в голубых глазах. Состояние Наруто больше похоже на лихорадку. Набравшись смелости, если это можно было так назвать, выйдя из за парты, он поспешил вниз по юркой лестнице, несколько раз чуть не упав. -Я Наруто Узумаки, мне 15....- мальчик замялся. Ему больше и нечего сказать, он простой сирота живущий за счет себя самого. Наруто осмотрел класс. Заметив пристально смотрящего на него брюнета, по телу прошла дрожь. Переведя взгляд на дальнюю от окна парту, он заметил приятного на вид подростка, но он кажеться летает в облаках и вообще не обращает внимание на происходящее. -Ладно, спасибо Наруто, можешь вернуться на место. А сейчас начнем наш первый в этом году урок! Пройдя за парту, подросток достал наушники. Включив свою любимую песню, устроившись головой на учебнике по алгебре, который мягкостью никак не отличался от пола на котором он обычно спит, прикрыв глаза, он смотрел в окно. Через некоторое время, из за взгляда который буквально сверлил, подросток поднял голову и осмотрелся. Опять этот жуткий тип. Пронеслось у него в голове. Наруто отвернулся и лег обратно и через пару минут уже сопел. Уроки закончились, а он все спит. Брюнет который еще на втором уроке подсел к нему, сидит облакатившись на руку и смотрит на это,, солнышко " Открыв глаза, потянувшись и зевнув, Наруто увидел перед собой его. Короткая фраза,, ну привет, я Саске Учиха, будем знакомы "
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.