ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть вторая♥

Настройки текста

***

      Ошарашеный мальчишка, большими, сонными глазами смотрит на Учиху. Последний в свою очередь, улыбается. От этой улыбки, по телу блондина прошла дрожь. Что то в нем пугало. -М... Наруто Узумаки, приятно познакомиться. Неуверенно отчеканил подросток. -А уроки уже закончились? -Да, ты всё проспал Усмехнулся Учиха, а после добавил. -Ты такой милашка, будить тебя, было равносильно пытке. Наруто немного смутился, этот альфа, он своим взглядом чуть ли не съедал заживо.Глаза были похожи на ночное небо, темное, где даже звезд толком не видно, но оно манит к себе. Поежившись, солнечная голова не придумала ничего лучше, чем сказать. -Спасибо что дал выспаться. И солнечно улыбнуться. -Не за что, для тебя все что угодно) А за дверью стояли друзья (слуги) Саске, смотря на эту картину и про себя думая: не повезло малому, увидя настоящего Учиху, он поймет, что заговорить с ним было очень большой ошибкой. Саске провел обжигаюшей ладонью по щеке блондина. -От тебя так приятно пахнет. Протянул Учиха, немного приблизившись к Наруто. Тот в свою очередь, явно не ожидал такого, но и просто следить за тем что будет дальше, он не собирался. Оттолкнув от себя напористого альфу, Наруто поспешил встать и направится к выходу. Учиха тоже сдаваться не собирался, да что там, все что он хотел, кого он хотел, он все получал, безоговорочно, любыми способами. Он схватил блондина за запястье, протянув к себе, по собственечески коснулся губами его щеки, после опустившись к шее ,тяжело выдохнув. Наруто обомлел, обжигающее дыхание на его шее, не давало сосредоточиться на мыслях о том, что делать, как убежать. Все же придя в себя, он резко отталкивает брюнета, от чего тот пошатывается, Наруто срывается на бег. Саске же в это время, смотрит на удаляюшуюся, ярко желтую макушку и расплывается в ухмылке. Он будет моим. Я сделаю все для этого. Никому не отдам. Подумал Учиха. Кивнув своим друзьям (слугам) в подтверждении того, что можешь войти. Наруто бежал как можно быстрее, сбивая с ног прохожих, не видя почти ни чего . Еле как добежал до дома, он сударажно открыл дверь, влетел в дом, поспешно захлопыввя ее. Скинув с себя все вещи, он не включая свет, повалился на свою кровать. -Ну и денек..... Что этот Учиха о себе возомнил!? Я ему покажу как приставать! На самом деле он пытался отвлечься. Он все еще ощущал горячее дыхание на своей шее. Становилось противно.... И Наруто карил себя за мысль, о том, что ему это.... Понравилось? Подросток так и не смог уснуть. Мысли перемешались создавая давящий на мозг, огромный ком. Думая обо всем произошедшем, перед глазами невольно всплыло улыбающееся лицо, лицо которое он никогда не забудет.

***

Нару! Улыбнись слышишь? Ты не монстр! Не слушай их, они несут всякий бред, ты ведь самое милое создание на земле! Невысокий мальчик, трясет маленького блондина за плечи, ярко улыбаясь пытается донести, что люди вокруг просто ничего не понимают. -Н... Но они б... боятся меня. Заикаясь сказал мальчик, протирая левый глаз запачканым рукавом куртки. Наруто чувствует, как его прижимают к себе, крепко крепко, как будто боясь, что мальчишка вдруг исчезнет. -Зато я тебя не боюсь. Тебя не за что боятся, тебя, такого....(миленького, пухлощекого, с большущими голубыми как небо глазами, ) доброго, улыбчивого нельзя ненавидить. Наруто обнял в ответ, обнял так крепко, как не обнимал никого. Прошептал тихое -Спасибо тебе.... Ты самый лучший!

***

Нахлынувшие воспоминания заставили подростка улыбаться, искренне, по детски. В глубине души он надеятся, что тот самый мальчик, так же обнимет его, успокоит, поможет справится с очередным срывом. Он банально надеется его снова увидеть. Но из грез его вытянул противный звон, ну конечно, он замечтался и не заметил как наступило утро.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.