ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 33 В сборник Скачать

Часть 14

Настройки текста
Примечания:

***

      Проведенные часы в больнице не счесть. Нервы на пределе и вот вот сдадут. Мальчик очнулся, но не мог и слова сказать. Он просто лежал смотря в одну точку.. За это время он изрядно похудел и сам на себя не похож. Руки. Такие родные, но такие холодные.. Нара не на секунду от него не отходил. Слезы перестали как то напоминать, что вообще есть, из за этого, когда, хочеться плакать очень сильно бьет по вискам отрывая от этого мира. Какаши так же не собирался уходить. Оба не ели и не спали около недели.

***

Наруто открыл глаза. Его взгляд упал на лежащего неподалеку на больничной койке Какаши. Рядом с мальчиком сидел с закрытыми глазами Шикамару. - ч.. Что тут.. Говорить было сложно, в горле пересохло. Нара резко открыл глаза с удивлением и нескрываемой радостью смотрел на свое солнце - Наруто.. Боже,маленький,слава богу Нара дал мальчику выпить прохладной воды. - как ты себя чувствуешь? Что то болит? Подросток мотнул головой. Нара аккуратно обнял мальчика. - ты что нибудь помнишь до попадания сюда? - все помню... Как мы вместе лежали.. И все остальное тоже Шикамару погладил малыша по голове. - прости меня маленький... Прости за то, что не могу в полной мере отгородить тебя от всего того, что тебе приходится пережить. Солнышко моё маленькое. Ты не представляешь как я за тебя волновался. Маленькие ручки осторожно легли на спину подростка, а аккуратный носик уместился на шее вдыхая полной грудью. - корица..... Как вкусно пахнет Нара невольно растянулся в улыбке. - да мой маленький апельсиньчик.

***

Долго они так просидели общаясь о многом. Проснулся Какаши. Без трагически милых разговоров не обошлось. После выписки Наруто переехал к Шикамару так как последний на этом настоял. Так будет спокойнее. Дом очень понравился мальчику. Везде пахло Нарой, каждая вещь. Так как мальчика мучают кошмары они спят вместе. Наруто поправился и может сам ходить, готовит кушать Наре, пока тот на работе и учебе. Наруто знает как для подростка это важно, поэтому настоял на том, что бы тот не сидел дома, с мальчиком ничего не случится.

***

02:34 . Дверь в прихожей открылась. Наруто сидит на диване стараясь не плакать, так как Шикамару очень сильно задержался. Услышав хлопок двери от сердца отлегло, но, теперь он будет обижаться. Быстро поднялся наверх и лег под одеяло.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.