ID работы: 9989444

Розы? Нет же, это апельсин)

Слэш
NC-21
Заморожен
124
Размер:
27 страниц, 14 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
124 Нравится 73 Отзывы 32 В сборник Скачать

Часть двенадцатая ♥

Настройки текста

***

      Пошел второй месяц с момента обнаружения последствий операции. Мальчик находился в коме, Наре и Хатаке оставалось только молиться и каждый день, практически не смыкая глаз сидеть возле подростка. Состояние ухудшилось. Кома подкосила здоровье малыша, врачи пытаются сделать все возможное. Ежедневные капельницы, уколы, все это стоило неимоверно больших денег. В этом им помог старший из Учих.

***

Саске же женился на Дейдаре, вспоминая о Наруто что то в его сердце щелкает. Он полностью пересмотрел свои приоритеты, омеги для него наконец такие же люди. Он безумно влюблен в своего омегу как и тот в него. Он смог все же найти свое счастье и жизнь его многому научила.

***

Шикамару всем сердцем желал сделать своего омегу счастливым. Своего? Да да именно. Пока Наруто лежал в коме, у него полностью раскрылся запах и теперь, Нара понимал, что их запахи идиально подходят друг другу, их тянет к друг другу. Сомнений практически не осталось - они истинные. Подросток распланировал от и до все действия после того как его солнышко проснеться. Он клянется сам себе - мальчик более не будет страдать. Он сделает его жизнь самой прекрасной, предложит встречаться. Но пока.... Нара может лишь смотреть на бледное и такое родное лицо, ресницы мальчика лишь иногда подрагивали, Шикамару каждый раз всматривался в черты лица Наруто, пытаясь найти отголосок того, что мальчик вот вот очнеться. Этого не происходило. Дни становились длинее, на улице часто лил дождь, погода всем видом будто показывала свое негодование. Какаши уволился. Он хотел что бы ничего не мешало быть рядом с мальчиком.

***

Еще месяц спустя. -Несите капельницу! Пациент очнулся! Быстрее, состояние критическое!
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.