ID работы: 9989506

Шестеро неудачников (вр.назв)

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Второе попадание СПИРТ.

Настройки текста
      Спирт        Когда взорвалась похоже граната или мина, последнем моим желанием было, что я не успел ничего сделать нормального. Даже закралась мысль, что все из-за наших раскопок. Но… очнулся живым, как бы это фантастически не звучало. Передо мною было явно не моя комната, большой шкаф для одежды деревянный, ковёр махровый, кресло, ну сама кровать, будто на пружинах. Хотел привычно взлохматив волосы, но понял, что моих тредов нет. Опустив постель, встал и начал искать, хоть какое-нибудь отражение. И знаете, никогда не подумал бы, но… в зеркало отражалось явно европейская внешность. Чуть темные голубые глаза, нос прямой, скулы чуть розовые. Лицо в веснушках, как же без этого. Худое тело, без грамма мышца, но зато был стройным. Это плюс. В том же кресле нашел одежду, знаете, это даже одеждой м с помаркой можно назвать. Брюки похожи на шаровары, белая рубашка и свитерок. Блин как я был похож на батана.       Решил спуститься, скажем проверить обстановку, похоже пришел в гостиную.       — О Дорогой, что ты рано встал, на тебя не похоже?       Ко мне обращалась явно перепутавшая меня с кем то, тётка. А хотя, тело не моё, значит ко мне.       — Ну Настенька, забыла, что твоему племяннику, сегодня ехать в Москву, во и небось от нервов встал пораньше.       А прикольный Дядька, мой новообретенный родственникичек. Прям спас меня, а то чуть мамкой не назвал.       — Все хоросо, я и вправди пойду собраться. Мало времени остаться. — О черт побери, я, че русский не знаю. Это, что только, что было? Пойду, а хотя прислушаюсь.       — Боже, Акцент только немного исправился, а все также…       Я покраснел, думаю я по-русски, а говорю ужас. Ладно, найти обратно свою обитель, со второй попытки удалось. Первая комната, которую я открыл, была вся завалена бумагами. В своей комнатке начал искать, хоть, какие-нибудь документы. И похоже нашел на имя Эрвина, гражданина Швейцарии. Вот эта попадос.       Ох, поверить в это только сумасшедший может, но я ведь не он. Точно, я должен собраться ехать в Москву, но для начала пойду проверю, какой сейчас год. Ну не может быть, что у него нет календаря. Вот и он найден, блин листик оторван, что…        — Масу мат, 1937 вы изватся?       Бля, я попал. В прошлое. Ох, ты е моё, что же делать? А? Что?       Блин сперва поеду в эту Москву, а потом на месте сориентируюсь. Может не я один попал сюда и остальные может быть тут.       Одеваться было очень стыдно, но я не мог ничего поделать, такая мода сейчас вокруг. Только головной убор меня шокирует, где кепка или бандана, но лучше не показывать, а то эти фанатики не так поймут.       Было решено добраться через поезд и сказать честно, это нечто. Такой старый Локомотив, что страшно становится, а если он сломается.       — Дорогой, как только доберёшься дай знать, твой Дядя поедет с тобой, все же ты не коренной жителей, можешь заблудиться.       — Эм. Спасипо. До свидания Moster. — это автоматически вырвалось у меня. Но похоже это в порядке вещей, вон только вдохнула.       Махая руками, я отдалялся от места, ехая навстречу новому пути, надеюсь в столице, я встречу друзей.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.