ID работы: 9989506

Шестеро неудачников (вр.назв)

Джен
R
В процессе
15
автор
Размер:
планируется Макси, написано 11 страниц, 6 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Разрешено копирование текста с указанием автора/переводчика и ссылки на исходную публикацию
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 0 Отзывы 8 В сборник Скачать

Третий очнувшийся Череп

Настройки текста

ЧЕРЕП

      Ох, моя голова так болит, будто неделю не просыхая пил. Тошнота, мне так мучает, где я черт подери. Деревянный потолок, большая кровать и я. Встав чуть покачнулся, идя по деревянному полу, решил спуститься. Как заметил неладное, в отражении было другое лицо, не было моих мышц, но был красивый рельеф тела. Видно парень занимался, но он был щупленьким, хоть и имел 3 кубика.        Я помахал рукой, и отражение повторила за мной. Что? Я стал ощупывать свое лицо, это был я? Но как такое возможно?        Стойте, стойте, стойте, помню Чуха нашел кое-что интересное, но нашей боевой подруге это не понравилось, из-за..... Чуха активировал мину и мы…взор…вались.        Получается я умер? Но очнулся в другом теле. Моё тату пропало.        Все меня называют недалеким, но это не так, не зря я заканчивал Военно-тактическую Академию в Санкт-Петербурге. Учился на танкиста и преуспел в этом. Но что-то не срослось и я стал скинхедом. Так начнем искать информацию теперь похоже обо мне.  Вот оно найдено Степан Сидоров национальность румын. Эх подросток я еще, но ничего. Главное, постойте…родился 7 января 1922 в городе Бихор в Королевстве Румынии. Блин какое сегодня число, так и вод и подшивки газет 7 марта 1937 год. Вот это да до начала Второй Мировой Войны осталось два года.        На тумбочке я нашел билет в Москву.        — Степан, хорошо, что ты встал, не забыл тебе пора собираться. Вот позавтракай и в дорогу. Я жду тебя внизу.       Кто это был? Похоже мой отец, чем-то это тело на него похоже, только он чуть в возрасте. Ладно пора одеваться и идти, спустившись я по запаху нашел кухню. На столе сидели двое людей, это похоже родители этого тела.  Поздороваюсь, что ли.       — Доброе утро.       — Доброе сынок. Садись кушать. Ах, как быстро дети растут.        Что-то я начал смущаться. В целом уютно, но как сказали эти люди пора собираться путь в дорогу, в Москву, зато посмотрю на старинную Россию. Как она выглядела в прошлом.        Меня собрали путь в дорогу и сев на поезд поехал в родную не родную Столицу. Надеюсь я не один попал сюда  и хочется встретиться с остальными.       Осталось три дня до встречи всех троих в одном месте. Скоро все будет в порядке и начнется основной сюжет.

***

— Как считаете мы правильно сделали, отправив этих троих в такое время. — Правильно, конечно. — Надеюсь они не пропадут? — Что ты нет конечно, эти не пропадут. А вот насчет остальных не уверен.
По желанию автора, комментировать могут только зарегистрированные пользователи.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.